Был такой сериал давным давно, думаю, все его помнят) Так вот, интересует вопрос что там случилось в конце с главными героями?
Автор, вы бы еще спросили, чем там закончилась Куликовская битва...
Спрашиваю, так и чем она закончилась?)
Ну я ж не про Санту Барбару спросила, в коце концов...
*в конце
Они поженились и дочку Васей назвали.
А-а, ясно. Значит это та самая Вася, которая весь Вуман уже задолбала. Ничего не поделаешь - тяжелое детство.
Оборвали на самом интересном месте- тоже было бы интересно узнать...
и не говорите, эти с@ки просто перестали показывать продолжение, а мы как дураки (с моим бывшим МЧ) ДАЖЕ сексом не занимались, чтобы посмотреть очередную порцию мыла
ОООООО такая тягомотина жесть!! а помните, они все постарели еще?? а синдром Мартина помните?
на сколько я помню фильм(сериал) до конца так и не показали.
блин... хороший был сериал
я тоже как дура смотрела, неужели никто не знает чем все кончилось? а потом я еще смотрела сериал "Lost" :)
.. а главное. свосем не давно его опять показывали по ТНТ утром рано , где-то с 6 до 7 утра. И, походу, опять не до конца. А Лост просто надоел и уж очень сильно замудрили его. Я последний снятый сезон скачала, да и то смотреть не стала - надоел ((((
Да, конец обрубили. Помню. как герои бегали по острову, там их убивал кто-то, не помню, брат-бизнец Бэна чтоль))
а там еще без конца все носились с "прахом Бэна" ))))))))) Умора а не сериал!)))))))))))
рассказываю. мег с беном поженятся. грегори отсидит срок (ну и пообломается малость) и они с оливией будут хорошо. а энни так и будет тусить.
А с кейтлин там что? Вирджиия, Ванесса?
Почти все серии есть на youtube, правда на английском
Да, помню был такой сериал. Меня хватило на год просмотра, потом, поняв, что сюжет почти не развивается, забила на него...Неужели его опять показали не до конца?)))
А что случилось с девушкой, которая работала в полиции, ее МЧ сестрой? (Забыла имена)
да а закончилось все как в анекдоте, бумажку разворачиваешь, что прочитать, а там все буквы водой размыло))))столько смотреть, а конец не показать.
Он не очень давно,шел, утром, по тнт, месяца 2-3 назад, его прекратили показывать до конца его не показали, а прервали. Стали другой сериал показывать. Так, что я тоже никак не могу его посмотреть до конца, хотя и начало не видела :) Обожаю, актера кто играл Антонио.
Значит так, смотрела сериал как и вы все очень давно, но то, что ее обрубили дало ощущние незавершенности. Короче, на каком-то сайте я прочитала конец, помню не все и не про всех. Короче: Мег с Беном в конце женяться. До этого длится долгая эпопея с Марией(его бывшей женой, она проживает в доме Мег и Бена, где-то находят типа их с Беном общего ребенка и т.д). В конце Мария, как честный челове все же дает развод Бену.
я тоже читала конец на каком-то сайте...
там Мария дает развод Бену, но перед этим принимает за Бена его брата Дерека и уезжает с ним...