Гость
Статьи
Вячеслав Грунский

Вячеслав Грунский

Девочки, вот какое дело. Я влюбилась в В.Грунского. Если знаете - это один из четырех "специальных корреспондентов" второго канала, там есть такая специальная рубрика - снимают передачи на актуальные …

МариЦа
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прошу не принимать за поучительный тон мои убеждения в дискуссии выше...(возможно расхожими 2часть).

Могут не совпадать с другими мнениями - извините.

Общайтесь без агрессии/на себе хуже/.

Вера-личное,не обсуждается, как и другое.

Каждый выбирает свой Путь.../см.писание/

Да сохранит и помилует всех Господь!

Истинная поклонница рубрики спец.корреспондент

/христианка/

Гость

Прошу не принимать за нравоучения и мои убеждения в дисскусии выше...(по моральным устоям женщин).

Могут не совпадать с другими мнениями - извините.

Вера - личное,не обсуждается, как и другое.

Д а сохранит и помилует всех Господь !

Поклонница таланта тележурналиста

/православная Вера/

Гость

последние посты по укурке

Роза

"Вы есть лучшее из божественных творений, пример совершенства,

образ божества,чудо природы, небеса в миниатюре и украшение

земли" - так прославлялись и изображались представительницы

"прекрасного пола".

Идеал - основанием служит вершина.

некто оттуда
Сотрудница телеканала

Сообщение было удалено

Если Вы так хорошо ориентируетесь в ситуации, может Вы знаете чем он сейчас занят? Я просто слышала из источников на РТР, что у него якобы на почве звездной болезни и/или творческого кризиса произошел серьёзный скандал с руководством канала, и теперь ему по сути путь на ТВ заказан ( с НТВ он свалил, РТР его послали, 1ый - не берет ... куда?). И дальше неизвестно. Не хотелось бы думать, что спивается симпатичный молодой человек.

Незнакомка

Все это сллетни !!! Вас послушать - так вы все до сих пор в совке живете или в желтой прессе работаете) Выпил человек рюмку-другую- сразу "спивается") Из-за "звездной болезни" на телевидении работают, а не уходят с него)) А такого "творческого кризиса" дай бог хотя бы процентам 20, кто на ТВ трудится , и может смотреть в голубой экран будет не так тошно)

P.S. Вячеслав по-прежнему успешно работает на ТВ, готовит новый документальный проект. Всем удачи , здоровья, любви и доброты в наступившем году!

Гость

Поразительно то, как человек с юмором относится ко всей "неофициальной" информации о себе, так любезно тут предоставленной...но так падок на негатив, который льют ему в уши... Волей случая попав на эту ссылку, равнодушие сохранить и промолчать просто не могу)))

и почему только люди, вместо того , чтобы совершенствовать себя - самоутверждаются за счёт очернения других, поливая грязью кого-то - сами чище не станем ведь! Плохой...хороший...относительно всё! Если человек не нравится, так это вовсе не означает, что он плох. Как говорится "не нравится - не смотри", "налей - и отойди")))! А если нравится, тогда какого хрена собирать о нём всякую ерунду, пусть даже и правдивую местами? Своё-то мнение на что? Свои впечатления, эмоции, чувства, наконец, вызванные именно этим человеком? ...в омут с головой,видать, кидаться стало влом или просто "не модно" нынче! Хотим как дорог без пробок, так и отношений без волнений и любви без страданий... не бывает так!!!

Гость

Все проблемы от неуверенности в себе. Прежде чем затощить девушку в постель спаивает до безпамятства и подсыпает всякую ***...А потом с друзьями делиться, может он ***?!

Гость

Ложь,ложь и ещё раз ложь! А вы что, кстати, свечку держали?)))))...такое написать только от обиды можно...и от неуверенности в себе)))))))))))))на обиженных воду возят!

Прелесть

Ни одна цель не стоит того, чтобы разбить сердце человека (цитата из фильма "Поющие в терновнике"). Всем девушкам и женщинам, желающим получить разбитое сердце в подарок от Славы Грунского, советую с ним общаться. А вообще, если хотите немного проникнуть в его жизнь, то посмотрите фильм "Дориан Грей". Очень боюсь, что эти персонажи в чем-то похожи. А Господь все-таки есть, и очень надеюсь, что Он прольет свою милость на так любимого всеми тележурналиста.

Гость

Скажите, а что за новый проект у Вячеслава Юрьевича?

Николай Ващилин

24 октября не мог оторваться от ТВ .Смотрел педарачу Грунского о том как нас 18 лет опускал Лужок! Но главного он так и не сказал-кто ему это позволял делать.Кто сообщник? Я-нет.Я протестовал ,писал в газеты.Глухие все были ? Дальше то что? Воров то сейчас надо хватать, Потом то в Турции уже не докричаться. А гланое- их хозяев повязать!

Мария
МариЦа

Сообщение было удалено

Слава Би, trust me, наю что говорю не по наслышке

Маја
Мария

Сообщение было удалено

Ех, драга Мари, познавала сам Вячеслав из времена Балкана и ратова. Вјерујем да је таквог човјека тешко заборавити, јер расте адреналин и све са њим доживљаваш као ход по танкој жици. Веома шармантан, пријатан. Ако будете у контакту са њим, поздравите га. Довољно ће бити да му кажете, поздрав од мале Маје из Книна, Хрватска.

Гость

Кому интересно спустя много лет, Вячеслав Грунский давно живет в США, семья, дети Он теперь Стэн Грунский. Ведет репортажи для своего же канала Палуба.ас.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема