Это старый сериал - но посмотрела я его впервые. И мне так понравился персонаж по имени Майкл))). Интересно, здесь есть такие, кому он тоже нравиться?)))
Мне нравится Пэта Уилсон.
Автор вы нашли таких же как вы - для меня он до сих пор остается одним из самых сексуальных мужчин (хотя сериал смотрела еще лет 10 назад).
мне тоже он нравится, а ещё мне Сойер нравится, настоящий мужчина)
а мне кажется он коротконогий какой-то
Автор и2, девочки, дык чего в нем сексульаного? ) Ходит молчит все время, многозначительно смотрит и все равно молчит.
5. Для вас сексуальность в словах? ДЛя меня его лицо(выразительные глаза), а особенно идеальная фигура - просто супер сексуальны. И хотя я уже взрослая тетенька, ничего не меняется.
5-что ж он,болтать всё время должен?
Ах! 7, ну... Молчит даже тогда, когда уже и сказать что-то нужно... ))
И, вообще, у каждого свои предпочтения. ДЛя меня еще супер секси:Гэри Олдмен и Джон Малковия(после "Опасных связей" не могу на него спокойно смотреть хотя он уже старенький).
... и смотрит... ))
8. Жесть вы серьезно задаете такой вопрос? Вообще то он роль играл в сериале и если у него по роли такой сценарий что ж он должен был болтать без умолку?
10 О, это так сексуально)
10. ЗАто как смотрит. Ух.
12.)))
Жесть,может это и есть сексуальность?)
ее звали СтЕпан
11, вы серьезно задаете мне этот вопрос? ))))
11 так вам кто нравится герой, или актер?
Его звали Евдокия...
))) Ага, "глазами так - УХ, аморррр...." ))))
19)))))
18. Он мне нравится как мужчина.))
22 кто именно?)
22, а мне он нравится как человек и пароход... ))
23. Рой Депюи(Майкл в сериале).
24. Жесть, ваше чувство юмора как всегда извращенное.
25 это разные люди)Вам картинка нравится?
24)
27. Гость, вы вообще понимаете что спрашиваете? Как я могу судить по другому как не по картинке, ведь ни я ни вы не знаем его в жизни.
29, так вас вычеркиваем из клуба) Здесь любят Майкла)
29, так вас вычеркиваем из клуба) Здесь любят Майкла)
30. А кто вы в этом клубе?
32 а вы кто?)
Ой девочки надо же, только эту тему написала а уже столько отзывов - очень приятно. Герда - он вообще не очень стандартный по голливудским меркам. Зато как сексуально молчит. И как как смотрит))). Взгляд очень умный у актера. Читала его биографию - он вообще то поначалу был ученым, отсюда и умный взгляд. Потом он случайно попал в любительский театр и с этого момента его настолько затянуло, что он стал актером профессиональным.
33. Да, хотелось побеседовать с вменяемыми людьми, не удалось.
34. Автор, тут гость соц. опрос проводит, ответьте и вы:он вам нравится как персонаж или как мужчина?
9 - ага, я их тоже обожаю)))). И еще Энтони Хопкинса.
35 согласна)
36 кто "он"?)
36 - мне нравиться персонаж как мужчина.
37. Не, Энтони не мое. Мне еще Гэбриэл Бирн нра.))
Гэбриеэл Бирн такой темненький, с орлиным носом?
42. Да))
Он тоже очень интересный))). Но Майкл конечно - ... вообще влюбилась))). Встретить бы такого в реальности.
44 такого только Никита может встретить)
Мне Эрик Робертс нравится
26, я бы сказала иначе: мое чувство юмора всегда есть. ))
45, а может я не хуже Никиты))). Но пишут что этот актер женат(((.
... в смысле мое чувство юмора всегда присутствует. ))
Автор 48, эээ.... Дык у вас были на него виды? )))