Ведь правда??
Гагарин красившее!
лева хмырь с бородой, а Чехов в очечках лучше!
Сексуальнее всех Иван Грозный,мы же договорились) Как он головы с плеч рубил,эээх,другим далеко до такого ПАРНЯ
А вообще,Лев в баню дворовых девок водил парами-тройками.Когда был молодой,а потом писал об этом.Так что...
Виктор Набутов круче!!!!!!!!!!!!!!!
Встречаються три друга, спрашивают -кто на какую красавицу возбуждаеться и дро...т. Один вытаскивает форку Мерелин Монро, да, кивают, красавица. Другой - фотку Анжелины Джоли - тоже кивают, да, красавица. Третий вытаскивает картинку, а на ней Ломоносов. Все смотрят на него полным недоумения взглядом. Тот смотрит на портрет мечтательным взглядом : "..... А мне нравиться".
1, не красившее, а красивше!
Автор, не красавчик, а кросафчег.
7, красивее. Нет такого слова красивше
а что - на свидание пригласил? я б поостереглась, рановато.
а Эйнштейн,с его то языкооооом)))
Ниф ига. Самий красавчик - ето Елтон Джон в молодости!
Елтончик, я вас лублу,
то есть ловью!
Мне все равно про твою ориентасию! меня ничто не остановит!!!
Рррррррррррррр...............
ТРАУМ, хотя, оно канешна, с язиком....
ето млин, сексуально. Альбертика, наверное, тоже люблу.
Номером два. Все ж он те такой сладкоголосий, посте Елтона у меня в списке будет.
Че за бред! Считаю подобные темы оскорбительными. Позор нации!!!
:)))))))))))))
между прочим нечего тут ржать - очень даже видный мужчина, стильный, с интеллектом в глазах. На вкус - на цвет, как говорится....
В молодости за Толстым бегали женщины.И чувственные романы он переживал( Левин в "Анне Карениной-это он сам себя описал) Женился на той,которую безумно любил и прожил с ней всю жизнь
И костыль дрожал в его судорожно сжатой руке... (Хармс)
Вообще то Толстой говорил - Анна Каренина - это я. Но Левин тоже очень точно описан с точки зрения психологии. Думаю что многие мужчины так думают и чувствуют. Ревновал, подозревал бедную Кити на пустом месте без всякого повода с ее стороны и в то же время был порядочным честным человеком. Когда читаешь Толстого создается впечатление, что можно заглянуть в человеческую голову и прочитать все мысли. Людей начинаешь понимать без слов.
Но любим мы его не только за это....)))
опиать хохлухи развлекаются, ничего святого.......
22.А в старости стал читать проповеди о целомудрии...
Гришка Распутин круче! :)