У какой актрисы/модели/певицы на ваш взгляд идеальная фигура??? И у кого фигура НИКАКАЯ, но ее очень грамотно скрывают под "правильной" одеждой?
Дженнифер Лав Хьюит
46, я про королеву тоже посмеялась изрядно! такая типичная дородная ураинка
насчет диаз тоже не соглашусь. у нее нет талии, разве что живот выглядит плоским, что для ее лет весьма хорошо
шарлиз терон? в платье хорошо. единственное, что в ее фигуре красиво - это ноги. грудь мала, да и талия тоже широка
красивой фигуру считаю у евы мендес
а то, что мч не согласятся по поводу чеховой и семенович. так им не один ли хрен? главное, чтобы объемы. а уж в каком месте, не столь важно ))
кстати, у джоли слишком бедра узкие
Альба и Анистон (правда у Анистон ноги никогда не видела, может они у нее страшные, но до попы фигура красивая:))
У Диаз ножки хорошие:)
Поддерживаю Вороний глаз. Королева нравится всем мужчинам, такой должна быть настоящая женщина. Катерина, вы предвзяты и скучны. И, кстати, ноги у Королевой безупречны.
Луисана Лопилато
566, кому это всем??? Про Джоли звучало бы более убедительно!
А Сальму Хайек забыли?! Она идеал. И лицо и фигура.
59. для лилипутки неплохо
гы
Согласна с Альбой, Мендес, Джоли и Мосс. Но кажется ещё никто не указал Сиенну Миллер. в фильмах, где она обнажалась, мне её фигура показалась идеальной - худенькая, но с округлостями где нужно. А что касается Семенович, Чеховой и Королёвой, то это действительно смешно. Каждой нужно похудеть килограмм на 15, а Семенович перестать закачивать силикон и доказывать, что это её натуральная грудь. Полная Чушь!!!
Хорошая фигура у Донателлы Версаче.Про лицо - помолчим,а вот тело - что надо.Ну еще Ферги,маленькая,спортивная,не не как Мадонна,там ,перебор ,слегка...
У Мосс ноги кривые. Тощая наркоманка
У Натальи Крачковской.
Идеальные - Синди К., Жизель Б., Наоми Кэмбэл и Летиция Каста (фигура отменная, и лицо тоже... что-то все забыли об этой даме).
У Касты лицо отменное? )))))))))))))
как про еду написано. а что там отменного? кривые зубы? если не улыбается, то может и ничего, канеш
А я считаю что это Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон
Мерлин Монро!Мои идеалы красивая грудь!Узкая талия,Красивая попа!Вот это эталон=)
Такая фигура любому мужчине понравится=)
Монро - вчера, сегодня, завтра. У Анистон не короткие ли ноги? Как будто попа по земле волочится. Джоли нравится, но фигура непропорциональная, узкие бедра, длинные руки, какая-то подростковая угловатость. А Королёва мне лично тоже кажется пропорционально сложенной. И ноги у нее действительно были красивыми.
Анджелина Джоли, Ямила Диаз, Рейчел Билсон, Натали Портман, Стефани Сеймур-тут не только фигуры, но и лица безумно красивые.Нравиться фигуры Сары-Мишель Геллар,Дженнифер Энистон, Каролины Курковой, Джессики Альбы, Кейт Мосс, Пенелопы Крус
ещё неплохо выглядит Агния Дитковскитэ, если бы не нос...он не ужасен, но портит лицо
Beyonce,офигенная девушка!
по поводу Летиции Касты погорячилимь...У неё зубы- просто катастрофа!Жуть!Ну и вообще иногда она выглядет немного полноватой...
Мне Мария Грация Кучинотта нравится. Суперсексуальная фигура! И ещё Хайди Клум.
наталья орейро-идеальная фигура)))
Идеальная фигура...хммм...у МАНИКЕНА!
Gia [3765863184]........Нравиться фигуры Сары-Мишель Геллар......
У Сары- Мишель Геллар сколиоз и реберный горб.....вы шутите, по поводу "нравится фигура"? не очень красиво
Пугачева,Крачковская-рулят
Ким Бейсинджер в молодости, Адриана Лима
78, это вы шутите. У Сары абсолютно правильные пропорции.
Орейро последние годы слишком полная
Gia [13209298] Вы абсолютно невнимательны.
Наоми Кэмпбелл - тело-мечта
Епрстэ, все фамилии знакомые, а на внешность никого вспомнить не могу, видимо до балды мне все эти фигуры, все одна на одну похожи.
Корикова
Да, у Наоми прекрасная фигура.....А у Кориковой тело ужасное.Совершенно нет шеи, груди, зато торс широченный, короткие ноги и огромная голова с выпуклым лбом.Вообще, она какая-то сплющенная.И улыбаться ей нельзя, везде этот её кривой зуб видно.А нос и подбородок!!!Кошмар просто!
У Элизабет Харли -шикарные ноги и бюст!и ещё мне нравятся её порочные синие глаза и губы
зато у неё обвисшая грудь, некрасивый овал лица и большой нос
У Анджелины Джоли до того, как она слишком похудела, но и сейчас мне ее фигура нравится.
Еще у Николь Шерзингер, особенно после того, как она себе сделала грудь. Реально завидую ее фигуре )))). На мой взгляд, у нее ИДЕАЛЬНАЯ фигура.
А из русских "звезд", мне очень нравится фигура Славы.
фигура шарлиз терон, жизель, шиффер нравится. лопез жопастая, кира найтли и джоли слишком худые, йоханнсон так себе в теле мужикам нравится. а по мне высокие и не слишком худые.
Вера Татаркина
Жизель Бундхен, Наоми, Кейт Мосс
Брижит Бардо, Alena Seredova, Giorgia Palmas
Обожаю фигуру Рианны,мне бы такую.
Не трожьте Лиз Херли!:) Она шикарная красотка. И еще -Хайди Клум - почему то редко говорят. Трое детей - а фигура - блеск. Да и не молоденькая уже - но все равно - улет.
У николь Шезингер может фигурка и ничего, но уж лицо больно "поношеное". Не , ну прям я не знаю, будто она под каждым вторым лежала и в оргиях извращенческих учавствовала чтоб на сцену пробиться. Ну оочень натруженное.
наталья орейро-просто куколка! она идеальная-и фигурка своя, без силикона, белая кожа, милое личико, улыбка, шикарные волосы и ноги красивые. Жалко, что застряла в аргентинских сериалах, в голливуд не пробилась. Неужели не нашла богатого спонсора?
У Тони Брэкстон,...была по крайней мере..))
46,согласно с вами!правда в последнее время она полнеть стала...
Наоми Кэмбел- настоящая черная пантера..фигура как у выточенной статуэтки))необыкновенная...Хотя-очень нравится во всех отношениях-Шарлиз Терон-настоящая Львица:)))ммммм...шикарная женщина)