У какой актрисы/модели/певицы на ваш взгляд идеальная фигура??? И у кого фигура НИКАКАЯ, но ее очень грамотно скрывают под "правильной" одеждой?
Анета Кейз :)
оно вам надо?
Кистен Данст
КиРстен
Джессика Альба
5 Да, Д. А. рулит.
Правда местные толстухи тут на форуме уверяют, что мужчины, которым нравятся подобные - извращенцы, а нравиться им должны потасканные объемные клуши.
Моника Белуччи
Людмила Гурченко
Мадонна - супер
Новодворская - нужно немного поработать над собой
мне нравится Жизель
Биллик идеальный!
а факин шит это Джоли-фу ***!
Ева Мендез
Мне кажется, как у любой женщины есть свои недостатки и достоинство у каждой! У Альбы попа чут больше чем надо, Жизель вообще дылда, у Моники Белуччи ноги внизу как столбы... и т.д. Короче у каждой минус есть))))) Так что, девчонки, мы сами себе звезды)) Джоли вообще конечно на фигуру никакая, лицо то еще симпатичное!
Анжелика Варум
Кирстен Данст очень плоская, какая-то прям высохшая. Альба и Мендес-поддерживаю, очень аппетитные фигурки! Джоли-жилистая(хотя на заре своей карьеры-очень даже)
а мне Кейт Мосс нравится. Только ножки все же немножко кривоваты.
Лопеz
А.Чехова
Дженифер Анистон канешна
смотрела как-то передачу как раз про звезд, и там сказали, что по статистике идеальная фигура у Синди Кроуфорд. и форма лица у нее тоже идеальна.
У Кроуфорд плечи большие.
мне нравятся Жизель, Лопез, и ооочень нравится Наоми Кемпбелл.
не нравится фигура Джоли,
Карла Бруни
У Одри Хепбёрн. Стройная, высокая, красивые длинные ноги.
мне нравится Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Камерон Диаз фигуры
Синди Кроуфорд, конечно! только вчера под её "как достичь совершенства" скакала, завидовала, жуть!))))))
Энистон, Терон, Диаз, Кэмпбелл - идеальные фигуры
Лопез и Бейонсе - слишком толстые попы и бедра
еще могу добавить Киру Найтли - слишком худая, хотя на лицо красивая
28 Лопез отстой
Джессика Альба, Николь Шерцингер - подтянутые, но не худые или перекаченые (как та же Мадонна - страх божий, или Бэкхем - привет из концлагеря). Есть и талия, и бедра, и грудь. Шикарные. Еще да, Шарлиз Терон неплоха
Камерон Диаз
Madonna,Fergie,Scherzinger...
32, Да ну нах! У неё ж талии нет.
Адриана Лима
Для меня идеальная-самая тощая. Прям тащусь! Даже не знаю, кто самая худая из знаменитостей?!
А от жирной кобылы Семенович и *** Анфисы прям блевать тянет.
Ульяна, миллионы, именно миллионы, мужчин с вами никак не согласятся насчет Семенович и Анфисы...
Джоли ,Ева лангория
12 несмеяна +1
http://justjared.buzznet.com/gallery/photos.php?yr=2007&mon=07&evt=ass-tony-parker&pic=10-eva-longoria-gold-bathing-suit.jpg
http://bp0.blogger.com/_Ig4d1FINrTg/RubbsdJvHlI/AAAAAAAAADc/mmpQqORu53E/s1600-h/51781ch.jpg
По-моему, некоторые комментаторы с ума сошли.
Дженифер Энистон и Жизель Будхен.
Из наших мне очень нравится фигура у Татьяны Навки, ну просто супер - спортивная, но не худая и формы есть, да и уже не молодая, но отлично выглядит, Супер!!!
А мне Джоли нравится, что бы вы не говорили, но она-образец женственности и сексуальности, а ее фигуре я вообще завидую (только не нынешней-исхудавшей)
У Джоли, немножко только б пополнеть
У Наташи Королевой идеальная фигура. Про лицо ничего не могу сказать -на любителя. А фигура очень пропорциональная для её роста, прямо точеная. И главное все есть и без перебора. И ноги красивые, что уже редкость. Сейчас если не кривые - уже круто. А все же должна быть у ног форма.
мне нравятся фигуры Авы Гарднер и Вивьен ли. а из современных актрис, у Беллучи и Альбы.
про Королеву ей-богу смешно. эти ноги-тумбы. да и полная она. вечно скрывающая телеса под черными обтягивающими штанами.
Альба, Мендес - да у них фигуры супер.
Крачковская-вот идеал!
Анфиса Чехова