Гость
Статьи
Настя Макеева - берите …

Настя Макеева - берите пример!!!

Вот, посмотрел я тут давеча интервью с Настей Макеевой на Рамблере(Синий Диван)и понял, что ни одна из обычных баб, даже
в подметки ей не годится. Мужчина я очень самодостаточный, и баб у меня было немало, так что сравнивать есть с чем :-( ( на беду)
Весь этот серый офисный планктон...бяяя... Хочу вам посоветовать, берите пример с таких девушек, как она, а не сидите тут и ...... не несите.

Виталий
13 ответов
Последний — Перейти
Зараза

Виталик, у мужчин "баб" нету, у мужчин женщины..так что, мужик, иди в сад

Гость

Вот только не надо цепляться за слова!
Сразу видно, правда глаза колет :-))

2, это вы мне?)

Гость

А КТО ЭТО ТАКАЯ?Я конечно дико извиняюсь,наверное стыдно не знать :)))))))))))))))

Мурзик

Ружунимагу... Самодостаточный (ОЧЕНЬ) мужчина сидит на бабском форуме, ха-ха, наверное в перерыве между бабами. 4, я тоже такая темная, не знаю кто это.... Мрак

Гость

А кто это? А вообще, женитесь на ней, Виталий и будет вам щщщастье!

Гость

Да,Виталий,СОВЕТ ВАМ ,ДА ЛЮБОВЬ!!!!Главное,что бы она повелась на такого САМОДОСТАТОЧНОГО мужчину,будете вместе на вумене сидеть )))))))

Спагетти на ушах

Настя Макеева, по-моему, герлфренд артиста Алексея Макарова, тож вроде актриса:)

У меня есть знакомые журналисты, могу вам сказать, что при желании любого идиота можно преподнести в очень выгодном свете:)

А автор темы - женщина, стопудово!:))

Гость

Аааааа,ну ничего такая,один раз видела ее,ну таких много,чем она так автора зацепила?АУ,АВТОР!!!!!!ГДЕ НАШ САМОДОСТАТОЧНЫЙ?

zu

Автор темы - Настя Макеева :)

форумчане вумана

Ща всё бросим и побежим делать рейтинг интервью Насти Макеевой на Рамблере. Наше время стоит дорого.

Maribu

Хто это???

Гость

Девушки,по-моему Виталий тут мерцал уже как-то с таким же бредом,так что не заморачивайтесь!