Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
и все таки они такие классные!(в отличии от зависливых..)
У девушек весьма форматная внешность, рост, фигура, лица,конечно тюнинг присутствует, у одной губы явно перекачанные, но в целом они довольно симпатичны, хотя у каждого свое субъективное восприятие.
Я вот одного не понимаю, зачем им петь? С такими внешними данными нужно в модели, в актриски, на роли, где не надо особого таланта, так просто для мебели в кадре побыть. Вот там они бы были на своем месте. Зачем выставлять себя посредственностью на всю страну, типа голоса у меня нет, но петь я все равно буду.
Ведь какие из них певицы всем ясно.
Хотя если во время просмотра клипа выключить звук, я думаю многим мужчинам понравится.
Даже не знаю что сказать... Тоже, как то переключала каналы и наткнулась на эту передачу. Честно, была в шоке!!!!! Я сама по себе, девушка не страшная))) и я знаю, что есть действительно красивые и при этом очень толантливые и умные девушки... Но то, что я увидила, мине ужасно не понравилось. Все девушки, нереально страшные!!! Даже когда накрашеные, а вы представьте, как они выглядят без косметики??? ))))) :D И песня у них совсем не интересная, нифига не заводит... И ещё, раз уж хотели создать очередную группу поющих трусов, можно было хотя бы набрать красивых девушек???!!!)))))
Смотреть и слушать противно!!!
не сказала бы, что мобильные блондинки - это круто, но это и не отстой, как считают некоторые. Ну, хотят девушки петь, так пусть поют. причём, хоть и с фонограмой, но у них получается! и не так уж и плохо. а ОЛЕЧКА супер. правда, я от этой группы не фанатею. чесное слово. так сказать пионерское 6)
Моника Левински, ссылка неправильная. Дай нормальную.
на мобильных блондинок смотреть не интересно,вот у меня есть знакомый маланьин михаил альбертович вот это круто!если его выпустить на сцену и одеть мини юбку,то будет круто,он зажгет весь зал,все будут ему аплодировать.а вот его описание:сине-зеленая кожа,плешина на голове,обгрызанные ногти,торчащий пупок и тощие телосложение.он одевается очень интерестно.у него есть короткие джинсы,куртка гастробайтора,дедовская джинсовка которая ве6лика ему на 3 размера.а его обувь это чтото.по улице он ходит в дедовских ботинках 45 размера,а на сменку он берет красовки пума 36 размера.шнурки у красовок болтаются на пол метра от его ног и он все время на них наступает.вот это новая звезда шоу бизнеса.это супер-стар российского кино и музыкальной сцены.
маланька супер,маланька класс,альбертыч forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбертыч рулит! Таких додиков еще поискать надо. Он еще сопли жрет. И пипиську все время почесывает. Маланька - это единственный на Земле экземпляр. Таких больше нет. и блондинки с ним даже не сравняться. Он круче!
Девушки,посмотрите это фото. Написано-Ольга Курбатова,да и похоже безумно.
Пластика в наше время может многое.
ссылка на фото.
http://www.lobbying.ru/art_img/2007.05.19_Kyrbatova.jpg
МОБИЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ.
Ну да очень завидую Гитлеру,потому что говорю,что не люблю его))))
мне нравиться
васелиса дура))) непоправимая
210- Ха.Может это и Ольга Курбатова, да не та...Неужели ты Кать думаешь,что эт она?!хм=)))))))
Слыш, ты, БЛОНДИНКО! сама дура. Ты че хохлушка? Почему у тебя ник на О заканчивается? правильно писать блондинкА. Ты лохушка крашенная, *** болотное, сучка отъёбанная. с какого *** ты меня поносишь? Ты что о себе возомнила? Хлебожуйку закрой! Я тебе все пальцы повыдергиваю, по клавиатуре стучать нечем будет! И в *** запихну, а то воняет. у тебя небось сиськи отвисшие, и пезда воняет. На пятой точке целлюлит, а глоза косые. Сиди и помалкивай!!!
214,нет ну чё за наглость спустя пост мой ник стырить!!??)))))))))
Пойду зарегюсь,а то такой ушат дер-ма на "меня" вылили,знаю,что не про меня,а всё равно читать не приятно(Блондинко 215 сцуко ты и наверняка брюнетка!
206 К. http://lov.ru/errorr_404/ ссылка работает:))) попробуйте хотя бы:)) а то увидели циферки 404 и решили, что страница не найдена?
васелиска потешница)))хлебожуйка матерщиница)))))
221 да оставь ты мой ник в покое!!!!
Эти хуесоски уе изрядно достали. Ни рожи , ни кожи!!! смотреть противно. Голоса нет, все силиконовое. Как можно это убожество в телике показывать
ты чужие слова не воруй.это моя фраза.ах ты крыса не стыдно тебе чужие ники воровать.ты че влюбилась в меня,я не лезбиянка нечего ко мне клеится.ты блондинка похожа на жирафа мелмана из мадагаскара.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТСЯ................
сучье племя, закройте свои рты
ты это про кого?????????????????,*** мобильная дебилка?
Катя, причем здесь фотка этой мадам???????????????????????
Хотите сказать - это Курбатова? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие то они несвежие все..не могу объяснить, но ...несвежие...это даже не от возраста зависит...Можно и в 40-45 выглядеть свежо, а они в 20 с небольим какие то тухленькие..... Эти волосы пергидролевые, это лицо с тонной косметики..эти наряды вульгарные...такое ощущение что они только что под утро вернулись с хеллоуина:)) и лицо несвежее и наряд несвежий и макияж несвежий...
Девочки в клипе с компьтернонографическим окрасомю с претнзией на индивидуальность каждая! Позор Российской эстраде! жалкое подбие "Виагре"
люди!!!ну че за *** такие!!!ваще ужас!!музТВ сума по тихоньку сходит!!!песня смешная,а девчонки такие тупые!!музТВ продается!!!!!!!!!
а я обожаю группу МБ, МЕЧТАЮ ПЕТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ. ОНИ СУПЕР. СМОГИТЕ И ВЫ ТАК! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ ЗЛОРАДНИЧАЙТЕ И НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАТВИЕНКО ЛУЧШИЙ И ЭТО ЕГО ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПЕСНЯ ПРОСТО ТРОТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики и девочки,Ю я верю, что нир не без добрых людей!!! помогите мне в этом сложном конкурсе, проголосуйте за меня :)))))
http://rixos.hotelpromo.ru/contest/superstar/detail/309
ты кто , стоит за тебя голосовать?
Цук, так в *** им охото по ***,клип ебанутся гашло натуральное,как вопще на таком канале как муз-тв этих *** могут показать,в уме даже не складывается. Одно могу сказать: Кто придумал эту передачу те без сомнения ебыри,а девушки лишь на *** свою расчитавают ДУРЫ ЦУК!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО БЛАНДИНКИ НЕ УМА *** А ОДНА *** И ДУМАЮТ ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ОНА У МЕНЯ ТО ВСЕ ЖИЗНЬ МОЯ БУДИТ ХОРОША! ВОПЩЕМ УЕБИЩНЫЕ БЛАНДИНКИ И ВОПЩЕ Я ЗЛОЙ НА НИХ НАХ БЕСЯТ ДУРЫ!
ЧТО КАНАЛ, ЧТО БЛОНДИНКИ, ПРОСТ СУПЕР.
АНГЕЛКАРЛА ссылка на прямую на меня:) голосовать стоит:)) милости прошу:)
Да песня дибильная, блондинки самые наитупейшие!!!!!! Петь не умеют вообще, голосов нет!!!! ток глазки строить могут!!!!!!!
прикольная песня, на нашй эстраде петь не умеет ни кто.
Те кто написал гадости, не завидуйте..... займитесь спортом..... сходите в парикмахерскую, только в нормальную
мобильные блондинки - нормальные девчонки,с хорошей внешностью и фигурой.отднльно васЕлисе:выучи сначала русский язык и научись манерам,лохушка позорная
проект уникален своей дебильностью! Я умираю! кстати, симпатичная там только одна телка, остальные так себе...
Блондинки страшные какие-то,видно и денег у них ни у кого кроме Ольги нет.Пытаются ей соответствовать,но не получается пока.Лена этот чистый мужик,хабалка какая-то.Олеся с коровими глазами лошадь.Маша вообще молчу.Тоне пора лечиться,а не по психологам ходить и зубы отбелить не мешало бы.Оля,-это елка новогодняя,хоть интересно на нне смотреть и наблюдать за ней,остальные чистые лохушки.
Я скажу вам , что я был на концерте Фабрики и они пели живьём даже лучше чем под фанеру.Во-вторых не так давно мы и забыли, что Дайнечка была беременна, и её спросили от кого? она ответила от Матвиенко, а не думаете ли вы , что одна из них очередная любовница Матвиенко , а ему надоело, что она сидит дома баклуши бьёт и решил выпустить её на сцену , чтоб на виду у него была, а она додумалась, что сама не потяне,т и решила привлечь своих коллег по пастельному бизнесу.А шоу реально угарное обаржаться можно просто ***.
Я в шоке. Мир сошел с ума. Кто же их на экран выпустил? Это же *** валютные обыкновенные. А люди еще ими восхищаются... Давно войны не было. Люди забыли, что они люди. С жира только бесятся. Отсюда и блондинки, и всякие *** поющие. Рыба с головы гниет. Страной тоже пидоры правят.
А как вам эта новая Донателла? Я ее косвенно знаю Ибрагимова Оля... вот *** полный ,это точно.Вылезла из Перми и прокладывала себе дорогу в жизнь п...й.Что по сей день и делает.Вот уже лет пять ,а ей все яко-бы 24 года.. а выглядит уже совсем не первой свежести.Это жесть полная.Даже сами участницы этого дибилизма ах... ли,но пока,как ни странно в голосовании на их сайте пока лидирует..
Нет,ну ладно бы были красивые девушки...Но там если на лицо одной посмотреть,плохо становится...Ничего не умеют,даже красиво повертеться в клипе.
не нравиться не смотрите,вы сидите здесь только и обсираете всех,а вот пойдите добейтесь того чего они. хоть ебуться зато не в чем себе не отказывают....)
И девочки ни че ! а у вас зависть,потому что вы все обделенные судьбой и красотой!
песенка прикольная,а девочки петь не умеют,но они молодцы,пол страны регулярно на них смотрям и обсуждают,умнички!
Люди,проголосуйте на сайте www.mblondinki.ru за Юлю! Я не выживу если эта перенакаченная Донателла будет петь, плз, Вы не думайте, я эту Юлю не знаю,но вы посмотрите насколько приятно смотреть на Юлю,чем на Донателлу, а у них не такой уж большой разрыв!!! Пожалуйста,девушки-красавицы-блондиночки!!! Мальчишки-лапочки-любые , не дайте умереть почти натуральной красоте, проголосуйте за Юлю!!!