Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
Почитала пару страниц коментов. Лыбилась как неадекват конечно.
Бред, ребят. Ну правда.
Ну начнём с того, что они не ***. Просто это такой образ - доступных, ветреных девиц. Отсутствие таланта отлично компенсирует этот самый образ. Так что у них всё схвачено. +100500 девкам! На счёт внешности... Они не красотки, но и страшилками их не назовёшь. Фигурки что надо. Но вот мордашки конечно... Думаю, косметика их хлеб.. Ну и фотожоп. Куда же без него родимого? Также я не думаю, что девушки, что писали гадости в адрес этих барби-гёрлз испытывают зависть, как говорят некоторые личности. Это просто такое отношение к этому типу женщин. Возможно обида на то, что наш Российский шоубиз на столько опустился, что допускает фанеру. Много фанеры.. Много много фанеры.
Хотя вот сейчас пишу - пишу... И думаю... Смысл? Этих скоро забудут и они испарятся из наших воспоминаний. Кто-то правильно сказал - они однодневки. Так что не зачем сраться.
Ну вот пожалуй и всё. Сорри, если повторилась, кому-либо не угодила, оскорбила чувства и т. п.
Адьёс*
Самая красивая из них - Тоня!
Сообщение было удалено
После просмотра "Жестоких игр" окончательно разочаровалась в той сучке (тимонина). Дрянь конченая просто...
да ладно вам . не такая уж и плохая группа . песни есть неплохие-"снежный барс" ,"новый кот" и "я сегодня к тебе не приду" . поют нормально . во всяком случае , не хуже , чем макsим или глюкоза .