Гость
Статьи
"Мобильные блондинки". …

"Мобильные блондинки". Что это???

Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).

К.
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

а мне Алеся очень нравится

Кета

Страшненькие, но это не главное -вон Долина не красавица, мягко говоря, а такая популярная)) Страшно то, что их слушать невозможно. Хорошо хоть сейчас на них забили и не слышно-не видно, они всех достали своими задротными голосами)))

Кета

Дебильные мобилки))

Наташка

ха-ха... зато Вы говорите про этих блондинок...)))зависть... считать чужие деньги... дуры, глупые..А вопрос: у Вас что есть?

Гость

не *** они супер

Гость

класс класс они жёны милли онеров не догоняете штоль

Гость

Сообщение было удалено

они? ну да.........они ужас, а не супер!

А они что ещё есть?

я думала стёрлись все давно....

Яна
kyklo4ka

Сообщение было удалено

Какая правда жизни?! Это у вас такая убогая и примитивная жизнь? "Плюшевый-плюшевый-плюшевый мииииишка..." Хватит! Пора положить конец отуплению страны с телеэкранов. Знаешь, Куколка, открою тебе секрет: тупость уже не в моде.

Holly

Яна про убогость жизни я бы так не высказывалась, меня их песни радуют, т.к. я понимаю о чем идет речь.А тупые они или нет это уже не вам решать!

Гость

это творчеством никак назвать нельзя!! только внешний вид....

Дарья

Интересно, одна из блондинок специально себе операцию под Джулию Робертс делала? Уж очень она на нее похожа?

Волк Осени

Кошмар.Мир сходит с ума,а судя по многим комментариям уже давно сошел.Жрать,***,ржать и смотреть на телок в зомбоящике.Люди,одумайтесь!Не растрате жизнь по напрасну и не превращайтесь в меркантильных тупых свиней для которых все в мире имеет свою цену.

Света

Мобильные блондинки...фууууууууууу..тёлки хоть и симпотные..но отстойные..эти их рассуждения по поводу голливудских звёзд слушала...(((((не дорос нос до них дЕвочки..прикройте рот

Константин

Странно! на сколько я знаю, у нее денег- куры не клюют. Ездит на бентли, дом за городом. зачем ей это было нужно??? Может вы ошиблись?

Константин

Имею в виду Ольгу Ибрагимову! :)

Константин

Имею в виду Ольгу Ибрагимову! Она супер. у девочки все в порядке.Самая нормальная по-моему из всех была.

Света

действительно зачем это надо...сидели бы и помалкивали...просто на самом деле глупо гнать на такую звезду как к примеру Beyonce,не успели вступить в мир гламура..как мировые знаменитости подверглись их бурным рассказам о том кто да как выглядит((

Света

ашшшшшшшшшшш противно слушать

А 47

да ушшшш

Гость

Убогое шоу воистину достойное только россии

гость

Дарья у них морщинки не появятся у них бабло есть.

гость

Девчонки лучше пусть в плейбое снимаются и трусы рекламируют, действительно оскорбляет нашу эстраду бездарность

Света

сколько людей столько и мнений...

с последним комментом абсолютно согласна)

Гость

присунуть им всем чтоб больше не пели такую ***

Давшуля)))

Блондинки самая реальная группа!!!

Дмитрий Бурлаков

Вообще СУПЕР! Побольше подобных групп! Смотришь и радуешься!!! Хотите слушать арии, в исполнении толстушек, восхищаться голосом, и смыслом спетого, идите в оперу!!

Гость

otkuda vzali etix tupix nadutix dur.. ujasno . 10 let ne bila na rodine.. reshila novie gruppi poslushati . razacarovanna. rti do ushei nadutie. klipi bred. ne govora uje o smisle pesen.. .. ujasno

irene

tut delo ne o krasote shilo . tupoi eto znacit bezdarni .. devushika a vi podumali cto s nimi budet esli s nix smiti makiiaj . sduti silekonavie gubi i grudi .. snati narashenie nogti i resnizi.. i perestati voditi v salari ... somnevaysi cto ix krosatu ktoto ozenit takim obrazom .. u nix smsla v pesniax net.. i klipi ujasnie. bezdarnosti . krasivaia oblojka ne oznacaet interesni jurnal !!!! zaviduyt te ni kto obsujdaet a te kto imi vosxheshaeza .. !!!

Дмитрий Бурлаков

Прочитал, еще раз, все сообщения, и могу сказать ╚Зависть порочна╩. Я уверен, кто их обсерает, а это в основном гости женского пола, страшные тупые девахи, на которых дальнобойщик не посмотрит, но как им кажется, с чистой неподражаемой искринкой, и найдется настоящий принц, который это увидит, так вот, это бред! Нам нравятся девчонки красавицы!!! МБ СУПЕР, и я уверен в жизни у них все пучком. А вы страхолюдины уткнитесь и дожидайтесь принца!!!!

Лия

Одну из этих девочек я знаю лично,мы учились вместе..Тоня много лет занимается и сама пробивает себе дорогу в шоу бизнесс, трудяга и умница..

Гость

только 2 красивые а остальные страшные

Модель
Алёна

Сообщение было удалено

Я заню по работе на выставках Лену = Нищие это очень близко подмеченно, - но она такая девочка работящая и жаждущая преуспеть... А вообще-то у нее наверное с личной жизнью все так хорошо (мол чел есть, но он показался мне очень алчным и не про любовь...) и она попала в этот коллективчик! Я даже вырезала её фото с февральской выставки из журнала Бренд. = По-моему она очень интересная и хорошая = но об этом сейчас и сама не догадывается, просто как многие живет и торопится сама от себя, пытается угодить всем ) у неё сестра младшая есть еще - оч хорошая девушка ( не испорченная)

Модель
Иришка

Сообщение было удалено

Какой Вы умный человек, Иришка! присоединяюсь к Вашему высказыванию!

Гость

Мне не нравится группа "Мобильные блондинки", но внешность у девушек действительно хорошая.Кто-то писал, что они стареющие и лучше бы набрали молодых девочек. Честно скажу, не часто вижу КРАСИВЫХ девочек даже среди учащихся школ, милые, приятные, но не более того. Красивые на мисс Вселенная и мисс Мира выступают.

катя

ну зачем нужно всякий сброд на телевидение пускать??? эти девушки и двух слов связать не могут а туда же...

катя

Дмитрий Бурлаков

Прочитал, еще раз, все сообщения, и могу сказать ?Зависть порочна?. Я уверен, кто их обсерает, а это в основном гости женского пола, страшные тупые девахи, на которых дальнобойщик не посмотрит, но как им кажется, с чистой неподражаемой искринкой, и найдется настоящий принц, который это увидит, так вот, это бред! Нам нравятся девчонки красавицы!!! МБ СУПЕР, и я уверен в жизни у них все пучком. А вы страхолюдины уткнитесь и дожидайтесь принца!!!!

уважаемый дмитрий. я уверена что большинство девушек очень даже симпатичные и получше этих накачанных и намалеванных девах. просто, раздражает то, что эти блонди пробились за счет денег а талантливые и симпатичные нет.

Гость

Уважаемая Катя, когда Вы обращаетесь, к кому-то, нужно писать имя с большой буквы, также как впрочем, и начинать предложение, перед предлогам "А" всегда ставят запятую.

Теперь по поводу пробиться на сцену. Зачем еще нужны деньги, если их не тратить?! Богатый человек имеет преимущество, но глупый, и беззаботный, очень быстро его теряет, также как свое богатство, боюсь обмануть, но около 80% выигравших в лотерею крупную сумму оставались не с чем. Проще всего в своих неудачах обвинять богатого и успешного, а если по-другому, хочешь петь, иди в местную филармонию, организовывай группу, получай признание публики, очень скоро тобой заинтересуется продюсеры и ты окажешься на большой сцене. А кто-то с детства ходил по модельным школам, занималась фитнесом, стремилась быть самой красивой, получила признание, и теперь на сцене. Какая разница?

Дмитрий Бурлаков.

Почему-то текст ушел, как от Гостя, его писал я!

Лера

Уважаемый Дмитрий.

Уверена, Вы и сами знаете, что всё это "творчество" не от жажды показать свой талант миру, а для того , чтобы повысить себе цену. Ни модельного бизнеса, ни шоубиза как такового у нас нет. Без "съёма" агенства зарабатывать не будут. А на "творчестве" эти девочки долго не протянут. В "бизнес-проект" "родить от бизнесмена" больше верится. Зависти не испытываю, у всех своя дорога в этой жизни, просто вспоминается фраза "можешь не писать-не пиши!" Хотелось бы побольше качественной музыки в нашей стране, а не очередной девочки из мультика "Масяня" :"Зделайте из неё звезду, я ж не просто тёлку, я звезду тр*хать хочу!" П.С.:прошу прощения за ненорм.лексику.

светик

отстаньте от девушек!!!все живут как хотят! а вы как бабушки у подьезда обсуждаете кто с кем спал и зачем!!!

ирсен З.

Нормальные девки.Сейчас много кто петь не умеет,а поют.Одну лично знаю,она еще,когда в колледже у нас училась,уже была успешной.Не завидуйте!!!!!

я

песня со словами светловолосая и как мама не много курносая

Машшша

С какой они рублевки??? Я знаю одну из них. Это обычные ***. Для Матвиенко - это чистый бизнес, он их на корпоративах за недорого продает на ночь.

пусик

мне они нравятса

Мелоди
Найтли

Сообщение было удалено

вот честно, ни 1 умной блондинки не встречала)

наташик

В эту пятницу смотрела "Поле Чудес" и видела, как одна из "Мобильный блондинок"- Юля выносила деньги за приз. Наверно они так подрабатывают на стороне!

мурат

завидуйте мыши серые

мария

их надобыло назвать поюшие ш..хи!!!

Семафорыч

Моб. блонд. - классные деффки. Ва не понять =))