Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
Что-то вы,девушки-противницы мобильных блондинок, поутихли)))Пропал энтузиазм кого-нибудь обосрать?
Я с табой полностью согласна !!!!!!
Уважаемые Holly, Аня, Светлана, и все остальные, кому это нравится. Дело вовсе не в тупых стереотипах. Да, лично я выгляжу хуже, но зато действительно я умнее. И да, я бы не отказалась от крутой машины и вообще красивой жизни. И где-то, возможно, я и завидую. Но давайте смотреть правде в глаза, то, что делает эта группа, музыкой и искусством назвать нельзя. Про тексты я вообще молчу. Я не говорю, что девушки из группы ? бл*ди, но и певицами их тоже не назовёшь...
не нравиться не смотрите, те кто умнее предпочитают канал КУЛЬТУРА умная жещина себя заземлением не обзовет)))))) рррррр))))))
Сообщение было удалено
***, это твой удел засовывать в задницы этим *** свой язык, так как ты больше ни на что не годишься, хоть чуть чуть ты сможешь продвинуться в этой жизни и раз в месяц кушать икру. В твоих высказываниях прослеживается тенденция неудачника, с большими амбициями, ты сам по себе сорняк, только умеешь жрать, спать и ***, а от жизни много чего хочешь и не получаешь, вот и защищаешь себе подобных-"парнокопытных".
Такая же тупая *** !
kak i kogda, nikak ne mogu nayti informaciyu o nem!!!!!!!! ya v woke
Уважаемая Заземлено(прости господи) А кто вам сказал, что вы умнее?)))))Вы как это поняли? А то что девушки не поют...А кто сейчас поет у нас на эстраде???Необоснованное чувство ненависти-вполне обоснованное чувство зависти!!!)))
А по моему они классные.
И вы все им просто завидуете.
Вообще они и красотки и талантливые.
мандавошки
Хм, почитала первые страницы три и последнюю. Если отсеять лай в пустоту, перенасыщенный матами и обзывательствами, потом выкинуть клики фанаток и возможных участниц группы рисуется интересный натюрморт. Кстати, к вопросу об уме - ну-ка, как переводится натюрморт с латыни? Вопросик простенький)) Итак, пятеро девочек сомнительных достоинств собрались, пошили купальники разного цвета и поют... То есть поют-то как умеют, но потом их на компьютере подправляют. Печально. признаюсь - я смотрела, смотрю, и, наверное, смотреть буду. Не потому что я им завидую, как считают те самые отсеянные. Не потому что мне этого не добиться. Просто потому что это мне чуждо. Я, уж если на то пошло, брюнетка, школьница, с успехом изучаю три языка, выигрываю на Олимпиадах (языковых), отличница, готовлюсь к поступлению на юрфак... Список можно продолжать и продолжать. Но мир этих странных женщин, мир, наполненный бредом, мне незнаком и потому интересен. Я смотрю на все эти спорт. залы. на дом, на Матвиенко (хм, а что в нем такого? Продался и продался, многие продаются, не надо его так уж топтать) и ужасаюсь, как на фильме ужасов - сама не хочу ни под каким видом, а со стороны - интересно.
P.S. Что касается вопроса обсуждения вышеупомянутых девочек тут, на сайте, то должна сказать - надо об этом говорить! Но активнее. Если не говорить, то это и не прекратить. А это и безвкусно, и глупо, и вульгарно. Но сейчас мало прислушиваются к меньшинству. К тому же насчет других каналов - а что на них смотреть?У меня 12 каналов, там то сериалы. то бессмертный дом, который 2, то документальная тягомотина, то идиотские комедии. Нет. идут иногда и хорошие документальные фильмы, и интересные комедии, но РЕДКО!!! А я, назанимавшись за день устаю и хочу приятной расслабухи - поужинать за хорошим зрелищем... (уже чувствую Дамоклов меч всеобщего негодования)
Допустить, что они заработали деньги своими мозгами и руками, не могу. Естественно, заработали телом. Завидовать особо нечему. Жизнь у них неинтересная, промотав молодость по пустякам, очухиваются в старости у разбитого корыта. А старость у них уже начинается лет в 25, потому что на пятки наступают молодые и пробивные девушки, которые тоже хотят красивой жизни.
Таланта ноль, естественно, правят деньги. Тут кто-то писал, что талантливые люди не умеют подать свой талант как следует, поэтому, нет их на эстраде. Дело не в умении преподавать талант, а в том, что таланты никому не нужны. Интересны пустые и безмозглые куклы, которые широко раскрывают рот и делают то, что говорят. Ведут себя развратно, а кому будут интересны скромные артисты? На них пиар не сделаешь и бабла не заработаешь.
А нам специально показывают такую ***, чтобы мозг у людей окончательно атрофировался, никому не нужна думающая нация. И навязывают нам гламурную жизнь, а мы как бараны верим, что это и есть предел мечтаний человека. И так должно быть.
насамом деле петь они не умеют! все блондинки-тупицы! но могу сказатььт они все красивицы
Таня, не все блондинки тупицы, и не все брюнетки умные.Существует такое понятие, как краска для волос, и на интеллект она никак не влияет.
Танюш, простите, выне правы. Красавицы - это Одри Хепберн (она - вообще что-то неземное), это Мерилин Монро, это даже Барбра Стрейзанд, ка кэто ни удивительно! просто у них в глазах, в улыбке светилось такое обаяние, что хотелось быть с ними, чувствовать это тепло и моральную свежесть. Девочки из программы - просто хорошенькие накрашенные мордочки, да и то не все. Но это исключительно мое субъективное мнение.
Очень симпотичные девушки!и это шоу мне нравится смотреть!
мы не сочные
Можно поздравить наше ТВ с очередной бездарностью, прошло пошло!
Что за трактовка последнее время, раз не любишь, то завидуешь, что можно любить и чему там завидовать, пошлые и нелепые куклы, каких впрочем сейчас много, вот и деградируем потихоньку
По чужим словам ловко прыгаете, как блохи по яйцам!
Вообще, жаль,что в наше время за красоту считают губы ,накачанные до ужаса,устрашающе огромный резиновый бюст, копна пересаженных хрен пойми откуда блондинистых волос итп. Я вовсе не против пластических операций, но В МЕРУ! или, думаете, чем больше силикона, тем лучше? самые красивые девушки-это Водянова, к примеру. поставьте ваши поющие трусы рядом с ней и сразу увидите, где настоящая красота, а где силикон, вываливающийся отовсюду......
вот зато куда ушла часть народных денег - на особняки и машины этих бывших моделей))) девкам зачот и программа очень нужная для моложежи)))))))
А мне шоу МБ очень нравиться и те кто у нас не понимает Мб Im Sorry
Мобильные блонинки - группа из нескольких тупиц!!!! Хватит уже позориться в эфире. Научитесь для начала хотя бы рот успевать открывать под свою стрёмную музыку!
ДА ВЫ все просто завидуете таким красивым, умным , талантливым девушкам!!!!Песни суперские!!! БЛондиночки умнички просто!!!!!
ДА ВЫ все просто завидуете таким красивым, умным , талантливым девушкам!!!!Песни суперские!!! БЛондиночки умнички просто!!!!!Хватит уже обсирать всех и подряд...сначала добейтесь такого же успеха как добились они, а потом фыркайте! Кто как раз тупицы - так это ВЫ!
Александра чему завидовать то? поразительной тупости и резиновому телу?XDDDD Вы в своем уме, если называть ЭТО успехом?ооо, а про песни уж и молчу. Заметьте, я им вовсе не завидую. мне жаль, но они ужасно тупые)))))
Где у них там резиновое тело? если вы коровы жирные завидуете то это ваши проблемы! И в чём проявляется их тупость,скажи?
1091. Александра вы считаете, что это натуральные груди, физиономи и тд?я смотрела серию. там где с милиционерами поспорили. мда,мозги то тоже силиконовые...своих то нет. ну на "поржать над этими дурами" передачка потянет. настроение поднимает XDDD
Причем я не "жирная корова" и внешностью своей я очень довольна)
Можно просто остаться при своём мнении! Не нравиццо - не суйся. вот и всё.
Саша, почему вы так агрессивны?=) Давайте просто поговорим. ведь это гораздо проще и не так обидно. вы не против? мне хотелось бы с вами подискутировать...=) Извините за беспокойство.
Александра,а вы тему читали? читать-то умеете...?
1091. Александра | 13.07.2009, 13:36:44 [2603884722]
Где у них там резиновое тело?
Девушка смеетесь чтоль? у них места свободнго от силикона на теле прост нет
завидуйте завидуйте.....
Александра вам одно,вы другое...прочитайте сообщение 1096. читать умеете?
УМЕЕТ бл*ть! х*ли ты ей по несколько раз повторяешь?? умная дох*я???
1100. валерьяночки хлебни киса и рот прикрой)))оскорблять так в открытую нехорошо)
ты кто такая вообще чтоб рот мне затыкать,а? ответишь на этот вопрос! мне всё хорошо! и жить и хорошо и оскорблять хорошо .ВСЁ хорошо!
Александра не собираюсь с истеричкой выяснять отношения)просто забудь
я не истеричка!просто за*бало
Даааааа)))))Девушки, вот я и смотрю у вас интеллект так и прет, судя по последним фразам переписки!!!О чем вообще может идти речь!!!
мне пофигу уже...на всю эту тему дерьмистую...
Александра, да не кипятитесь вы так))) Все же нормально, вы так переживаете, словно мы тут обсуждаем план битвы при Ватерлоо)) Ничего страшного, если мнения расходятся))
Да я не изза этого...
Я нашла одну мобильную блондинку в контакте http://vkontakte.ru/id43229670?40675
Ну, саш, вот и не нервничайте!=) Бывает, люди резковато высказываются - надо потерпеть))
Точнее будет сказано: МОБИЛЬНЫЕ ***!
Распиаренные ***, причем страшные и тупые с дешевым гламуром и отстойными голосами под фанеру