Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
позволь себе согласиться с тем, что одной девушке подражать другой или ставить себе её идеалом подражания очень унизительно.
Между прочим,я уверенная в себе шатенка и не мечтающая по,как ты говоришь ,отсосу! А идеала для подражания у меня нету,я вроде как бы уже взрослая девушка и прошла тот возраст,когда кому-нибудь подражать! А девушки из группы достаточно симпатичные,и если им хочется попеть на сцене,то пускай поют,тем более они нас спрашивать не будут.
ясное дело что не будуд, но ты сама не можешь толком обасновать свою "любовь" к ним, а если ты считаешь что эти излишки ботекса и силикона делают женщину краше то не лучше ли нарисоват компьютерную мультяшку, а еще может Сергей Зверев идеальный мужчина, да брось ты сопротивляться, ты бы сама легла под нож или хотела для своего ребенка такой карьерный рост, да брось ты ...
А ты из какого города?
как раз таки из этого
Из Москвы,что ли?
клёвое шоу)) мне нравится))) девчёнки просто умнички!!! песни клёвые!! а про то что кто их обсирает, просто им завидуют- согласна!!
ужасное шоу(( мне не нравится))) девки просто дуры!!! песни *****!! а про то что кто их хвалит, просто такие же бездарные идиотки - обсалютно точьно!!
посмотрела на их сайте все серии мне они понравились,но вот про богатеньких родителей,вы загнули они учаться не в пристижный универ. москвы(МГИМО,МГУ) а в лицеи исскуств,что это за такой не разу не слышала,или в московской юридической академии,не оченьто богатенькими родителями попахивает. То что у них есть машины так там вообще одна с дочкой и без мужа,наверно мужик за дочку подарил,вот юля там одна может и действительно состоит в выгодном браке,хотя не факт,может пиар.а вообще мне они нравяться,что то новое,раньше все пиарили простых девчонок и паней из глубинки россии,а теперь вот с рублевки пиарят,хотя я думаю все это проект,и просто пиар,как например Петя Листерман,многие мои друзья,которые врощаются среди всего этого,говоят что это тоже просто проект,хотя ничего не утверждаю,в доказательство привожу пример тату,как они пиарились буд0то лисбиянки тоже на мой взгляд удачный проект,а пиарились до тех пор пока одна из них,вроде юля не забеременела,так потом сразу все замолчали.Так что может и блондинки вовсе и не с барвихи,а просто очередной проект
да вы вообще олени хорошие бабы
Мобильные блондинки перетрахались с мужеками они только таким спобом деньги могут зарабатывать они не петь не красиво танцевать не умеют .
а ты этим мужикам завидуешь....да у тебя в жизни таких охрененных тёлок,как они не будет!!!!так что закрой.....
Мобильные блондинки-это идиотки, которые ничего не понимают и не знают!!! Они просто строят из себя не знают сами кого... ЭТО УЖАСССС!!!!!!! Они меня оч силино раздражают!!!!
ха девки вы рулите я одна из вас)))))все свои пасти закрыли про то что они тупые)))))
Дивное шоу. Раньше уродов по праздникам на ярмарках показывали, а теперь ежедневно по ТВ.
Ну что вы злые-то такие, девушки? Могильные Блядинки удовлетворяют важнейшую потребность человека-невозбранно поржать над убогими.Чего еще-то?
привет всем
дима : Она называется Голубоглазая
фууууууууууууу блондинки самые тупые существа на этой земле...а в группе "Мобильные блондинки" самая красивая это Алеся...а тоня самая ужасная
а мне нравятся Алеся и Лена
вообще все вы ИДИОТЫ!!!!!Просто им завидуете вот,и обсераете как можете!
МБ расшифровывается, как Мерзкие ***, Мутные ***, Мокрые ***
чё это ты всё про ***-то?а ну вообще да.....кому чего не хватает....ты только когда их по телеку видишь,слюнки подтирать не забывай и всё норм будет!и кстати спросить хотела:кто тебе такую умную расшифровку аббревиатуры подсказал?твоих то мозгов даже и на такое не хватит.....
у тебя интеллект меньше у комара..
чем у комара*
Юлюка ты че возникаешь???рот закрыла,сиди и завидуй!!!и невозникай
блондиночка ты права как вегда,это значит:что те надо перекрасится в брюнеточку)))
Это мне сам Матвиенко рассказал, что он изначально так про себя эту группу называет )))
но-но,.....
***** как дышит
долбики вы, кто считает, что им тут завидуют.
А песенка "Снежный барс" прикольная....уж лучше пусть "поют" такие, чем "а что я такого сказала"
Даааа...Не сказала бы что они красавицы! да и нет в них ничего такого чтоб могло чем то зацепить! а смотрят это шоу чисто чтоб поржать!!! Тупые, страшные пустышки! С них нечего взять, даже слушать противно!!! Несут полную чушь! Логика отсутствует! А самооценка то у них какая завышенная...*** полный! Не соответствуют! Короче полная херь!!! Реально шалашовки какие то!
а прикинь,мне тут брэд питт шепнул,что бросает анджнлину и уходит ко мне....
ой,олеся,а ты прям ***** красотка,я смотрю!да и цепляешь ты охрененно!!Ты прям умная,красивая и наполненная!"!!!!и взять с тебя есть что!"*** ПОЛНЫЙ"
блондиночка, сходи в больничку.
Шоу, песни и телки-унылое ***** чуть более, чем полностью.Медиа-холдинг "***-ТВ" с блеском отрабатывает бабки)
унылое гoвнo
честное слово не могу поверить в то,что они кому-то могут нравиться.
я думала у нас намного больше умных и интересных людей в стране.но как оказывается нет.если люди смотрят ЭТО то я даже не знаю о чем можно поговарить с такими людьми.
не хочется грязно выражаться и отстаивать свою точку зрения здесь,ведь всегда найдется какая-нибудь малолетка,которая скажет что я завидую.но было бы чему завидовать,господа!....
не включаю телевизор уже пару месяцев...реально страшно....
маша.
По поводу возраста девушек (Соня какую ересь вы написали!!!) и их богатых родителей. Про
возраст(см. 16 стр.) что якобы:
Алесе Александровой - 32. Неправда. Она учавствовала в конкурсе Мисс Россия 2007. Сейчас ей
действительно 19 лет.Ну и не выглядит она на 32. Что касается богатых родителей - смотрим
фотографию(в статье - http://life.ru/video/8458), где ей лет 15-16. Она здесь с братишкой и
сестренкой. Очень "рублевский" интерьер я вам скажу. Алеся пробилась своей красотой. Родом
из Нижневартовска.
Лена Башарина - 39. Неправда. Ей 25 лет.
Тоня Клименко. Ей 27 лет, а не 31 как написала Соня.
Юлия Тимонина - уже не 24, а 25. В модельном бизнесе с 13 лет. Была замужем за
кабардино-балкарцем Муслимом.
так значит Тоня Клименко самая старая?
МОБИЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ - а это кто?
первый раз по нтв услышала, популярная группа, где их популялирили...не разу не видела.. потом пару раз видела.. мелькающие трусы... по муз тв или ру-тв
Соня, нет. Самая "старая" Ольга Курбатова - ей 29 лет.
Интересно, кто спонсирует Алесю?
Если бы у Вас у всех были такие бабки и "папки", вы бы тоже пели, танцевали и т.д. Не надо строить из себя таких правильных девочек и мальчиков "с тонким налетом на интеллигентность" и что- то понимающих в шоу- бизнесе. Девчонки МОЛОДЦЫ!!!Живут и выживают как могут, пользуются своей внешностью и правильно делают, потомучто есть на что посмотреть и это ПРИЯТНО!!! А ругать Ольгу, за-то, что у нее все есть - это в стиле наших сограждан. Остальные блондинки интересные девчонки, играют на скрипке, ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ и т.д -УМНИЦЫ. А кто их осуждает, просто им завидуют и пытаются смешать с чем попало. ТОВАРИЩИ ОТОРВИТЕ СВОИ "ПЯТЫЕ ТОЧКИ" ОТ КОМПОВ И ИДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ, ПОРАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ, МОЖЕТ БЫТЬ И У ВАС ПОЯВИТЬСЯ "ПАПИК" И ВЫ ЗАПОЕТЕ, И ВСЕ ПОЙМЕТЕ. НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ ДРУГИМ, СДЕЛАЙТЕ САМИ ЧТО-НИБУДЬ. УДАЧИ ВСЕМ.
вот ругают их, ругают... а между тем, больше 10-ти страниц набралось. неплохой рекламный ход...
Кстати, петь они тоже не умеют!!!!! ЭТО БЕЗДАРНЫЕ ЛИЧНОСТИ КОТОРЫМИ УЖЕ ПЕРЕПОЛНЕНА НАША СЦЕНА!!!!!!!!!
К., я думаю сам Матвиенко. Он заметил ее на конкурсе красоты, как раз на Мисс Россия 2007, и пригласил в Москву. Так было написано в одной статье, где на просторах интернета. Статья назвалась - что то вроде этого: "Матвиенко обокрали"
А мне они все нравятся,нормальные тёлки,да пусть они как хотят так и разводят мужиков,вам то какое дело?и не страшные они вовсе,а очень даже красивенькие девочки! и песня у них правдивая,как есть сейчас в нашем мире,про то и поют!и кстати если вы уж запозорили матвиенко за блонд,тогда фабрика -это что ли круто?и ещё-в апреле я летала на Гоа и летела вместе ст Олесей,так скажу я вам очень она и без косметики красивая и мужчина у неё приличный,в костюме был,поэтому завидуйте девоньки....этих девочек вся страна знает...а вы локти грызёте от зависти...дурочки))
можно подумать группа фабрика и блестящие умеют петь????? зато на них просто приятно посмотреть,не обязательно им уметь петь...матвиенко всё сделает...и без их голоса...интересные вы все такие.а блондинки на мой взгляд супер!
С каждым днем таблоиды пополняются фотографиями знаменитостей √ экс-блондинок. Теперь они шатенки.
Началась эпопея с Линсей Лохан, именно после смены ее имиджа стало модно играть в ╚темную лошадку╩. Ее примеру последовали Виктория Бэкхем, Николь Хилтон, Николь Ричи, Эшли Олсен, последней сдалась Кэмерон Диаз. Из отечественных обновлений самое заметное √ Светлана Бондарчук, перекрасившаяся из блондинки в шатенку.
А все потому, что девушки соскучились по шоколаду и прочим сладостям, ведь даже самые светленькие представительницы в этом сезоне напоминают о карамели, патоке и меде. Что касается самого модного оттенка любимого лакомства √ шоколада √ в топе каштановый цвет с холодным отливом. Учтите, он категорически не терпит ни намека на красноватые блики, ни тусклости (волосы выглядят блекло и неопрятно), поэтому, если хотите достичь модного результата, доверьтесь профессионалу.
Интересно и то, что, по данным исследования, мужчины хоть и кокетничают с блондинками, в женах видят девушек с темными волосами, но не жгучих брюнеток, также они считают шатенок наиболее умными и интеллектуальными. Так что, если вы хотите быть не только модной, но и замужней, √ перекрашивайтесь.