Видела сюжет про Бородину вроде как беременная, что вы думаете по этому поводу??Но тут же опровергают эти слухи!!
она не беременна!!!! просто планирует и выбирает роддом. Уже присмотрела палату за 600 000 р. Так что у нее все отлично )
Да у ней всегда живот выпирает как у беременной))))
А что тут,собственно, надо думать? Я не понимаю вопроса. Хоть бы и беременная, а хоть бы и не беременная, вам-то что за дело?????
Шумелка Мыш - классный ник :))))))))))
Автор - мы думаем, что нам пох...
Шумелка Мыш, ну тогда и я скажу - у вас очаровательный, очень остроумный ник. Помнится, кто-то на форуме обвинял вас в безграмотности, говорил, что мышЬ пишется с мягким знаком. Как я хохотала, да уж с фантазией у народа не густо))
пустая примитивная дура. ограниченная и тупая. вечно 2 слов связать не может..
шумелка мыш-дебильный ник
7а ты просто жополиз.
8: видела её 2 минути..впечатления 0!
8, а вы, видимо, сложносочененная интеллектуалка. многогранная и сообразительная. говорящая, подобно цицерону?
тогда неясно, почему тупая бородина известна на всю страну, окружена друзьями и поклонниками, отлично зарабатывает, владеет собственным салоном красоты, помимо работы на тв, любит и любима и муж дарит ей телефоны верту и букеты за 600 евро.
а вы, 8, такая вся из себя, сидите здесь на форуме, никому неизвестная, неинтересная и ненужная. почему, а?
11, а у вас-то откуда такие сведения? Из желтой прессы или вы у нее домработницей служите? )))))))))))))
общие знакомые
я не служу домработницей, я вообще не работаю.
домработницей служат у меня - 1200 рублей и квартирка сияет и никаких усилий с моей стороны))
Плоховоспитанная, неустойчиво эмоциональная девушка. говорить умеет, только нужно что-то сделать с лицом, как кирпичом приложили и поменять интонацию на более приятную и вежливую. может из нее выйти толк, если с быдла не будет пример брать и на собчак ровняться, в плане поведения.
11, охренеть. карьерный рост и наличие непонятных друзей или знакомых еще никогда не были взаимосвязаны с умом и замужеством, а также с букетами по цене в сколько-там евро.
Кстати, я плачу помощницам по хозяйству гораздо больше, наверное потому, что я работаю или фронт работы больше, три человека работают. Только по уборке.
Мне очень нравиться Ксения ,но не понятно одно, если не беременна, зачем ходить и выбирать палату???
╧3 просто ради интереса мы с вами не звезды ,а она известная телеведущая п.э. и интересно!!!Для этого и форум чтобы рассказывать и обсуждать.
Я к Ксении отношусь очень хорошо очень милая девушка и очень справедливая на мой взгляд!!!!
13, а цена вопроса собссна к чему упомянута? Чтоб все заценили вашу крутейшесть?
Блин, у меня нет домработницы , ни одной. Вы не против , что я на этот форум зашла?
тема постепенно переместилась в русло: а я круче:-) соревнование понтов:-)
Да рассмешило просто:))) всегда для того кто"я крут" найдется тот, для кого ты пенек.
18, заходите, я нормально ко всем отношусь. Предрассудков не имею. У меня, кстати, няни нет, детей никому не доверяю. И ненавижу я , когда цветы килограммами мерят или стоимостью. Любимая песня Бородиной, кстати: "Фи, какой букетик маленький", охренеть под эту же дудку поет.
Спасибо большое, Гость из прямого эфира, мне тоже этот ник очень нравится:)) Правда, не каждому доступно понять, о чем речь, подтверждением тому пост 9, но что делать.... Не хватает интеллекта, и зрительной памяти, не всем же быть умными, простоватые и озлобленные тоже нужны, иначе будет неинтересно жить:))
вообще не знаю кто эта такая и знать не хочу.Догадываюсь что откуда-о из домика-дурдомика который на канале тнт выходит раз Собчак упомянули.
Да это сама Бородина на форуме стала письками меряться-) Тупая и быдловатая Ксения и "лицо" кирпичом-)
***....не стыдно такие темы открывать???хоть бы скрывала свои примитивные интересы...
почитала и призадумалась, а при чем тут беременность Бородульки
Да беременна она! Ей в мае рожать!
Ксения Бородина – жертва собственного имиджа!
Ксения Бородина — не только популярная телеведущая, но и «светская львица», а также – молодая мама. За новостями из жизни Ксении Бородиной следят многочисленные поклонники, поэтому в 2014 ее Instagram практически каждый день пополняется новыми фотографиями. Одной из особенностей, которая менялась на протяжении всей ее карьеры, был цвет волос. Около 10 лет назад Ксения Бородина не очень любила экспериментировать с цветом волос – она отдавала предпочтение длинным волосам натурального темного оттенка, которые красиво и немного хаотически «рассыпались» по ее плечам.
После рождения ребенка, Ксения кардинально преобразилась, поменяв облик.
Прежде всего, телеведущая довольно быстро избавилась от лишних килограммов и вовсю демонстрировала свою стройную фигуру в обтягивающих, но элегантных платьях.
А наиболее приятным изменением образа стал новый цвет волос Ксении Бородиной – медовый оттенок локонов средней длины стал прекрасным обрамлением ее мягких черт лица и оттенил цвет кожи, а затем медовые переливы украсились тонкими светлыми мелироваными прядями. Но под воздействием термоприборов и химических окрашиваний стали заметны сеченые кончики волос. Все чаще и чаще даже самые модные стилисты не могут скрыть этот недостаток, существует огромное количество методик методики стрижки и ухода за такими волосами. Из надежных источников известно, что Бородина в последнее время очень занята: съемки, перемены в личной жизни и т.д., поэтому она редко находит время для посещения стилиста. Что дальше? Рваные колготки в стиле «Грандж»?!