что вы о нем думаете??
сексуальный кот :-))))
Обожаю его и ХИМ) голос действительно у него нереально красивый)
ААА
Тощенький, но секси! :)
он уже не тощий. похож на типичного финна-бухарика с бородкой и брюшком
5, разжирел он уже. Смотрите рекламу "лада калина".
7, это вы шутите, что-ли?
В рекламе - Вилле Хаапасало!
он классный))
я от него с 11 лет прусь,сейчас мне уже 18)))
хи...обожала когда-то и его, и музыку ХИМ, сейчас только музыка нравится и то редко слушаю...ибо люблю обычного, реального мужчину)
для меня идеа мужской красоты:)) хим тоже люблю, но не ненормальная фанка!
дайте ссылку как он сейчас выглядит
Вот это кадр из его последнего клипа вроде)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=12&ed=1&text=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%20%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20Summer%20wine&img_url=http%3A%2F%2Fwww.muzforum.kiev.ua%2Fuploads%2Fposts%2F1180511366_ville_valo_and_natalia_avelonsummer_winexvid2007mv4u.jpg&rpt=simage
Красивый мужчина (был по крайней мере), но лично меня никогда не интересовал, не знаю, почему. А вот Билл Каулитц зацепил.
Traum, уже 7 лет фанатеете ?! Я уже боюсь, что и у меня так же будет.
Фиалочка, спасибо
раньше он намного лучше выглядел :((
Freiheit78,не бойтесь)))это не излечимо,но и не вредит,если до аццкого фанатизма не доходит)))
Freiheit78 а вы бы хотели излечиться от этой любви? ))) Мне почему то кажеться что нет.
Amber, согласна) но для того образа жизни, который он ведет, он просто идеально выглядит))
ГостьЯ, хотела бы. Меня сильно напрягает, что он младше меня на 11 лет.
Мне бы ваши проблемы...
Описываю свои мытарства последних дней. Устроилась на работу лаборантом в универ, точнее, его местный филиал(как устраивалась - это отдельная песня, песня с забыванием документов, дрожанием рук, порчей заявления о приеме, горстями таблеток, истериками из за того что заикаюсь и вообще еле говорю, "как же я буду с начальством, студентами и преподавателями общаться"). Тем не менен говорить при приеме почти не пришлось (что, возможно, было к худшему), посмотрели только на документ об образовании. Итог - 4 дня на работе, а я уже на грани увольнения. Не знаю, пристойно это или нет писать заявление об уходе по истечении всего лишь одной недели работы.
Для меня в первую очередь после прихода стало большим шоком то, что придется работать в одной компании с 4 женщинами, из которых одна начальник над всеми нами(я 5 лаборант буду). Я рассчитывала на приватную обстановку и максимум 2 коллег носом к носу. В этой ситуации дар речи пропал совсем, вырываются только какие то нечленораздельные звуки, а уж чтоб вы что спросить приходится долго собираться с духом. Комментарии по поводу моей необычной скромности и тихости не заставили себя долго ждать, хотя люди неплохие, просто искренне недоумевают, глядя на меня, как обычно предупреждая, что таким как я тут плохо приходится) Но хуже всего не это, а то, что главный начальник над всем этим - зам.дир, женщина, я бы даже сказала тетка боевая, активная, а еще - взбалмошная и капризная(и как я полагаю, недалекого ума) уже дала мне понять, что такой у нее на работе быть нельзя. Ибо я - филолог, а филолог должен разговаривать, разговаривать, то есть делать то, что меня больше всего пугает и представляет для меня . Даже были вопросы - "а умеет ли она(я) вообще разговаривать". Не предполагала, что придется сталкиваться с ней часто, а она с УЧ очень тесно связана, заходит часто и остается надолго. В общем, я там как бельмо на глазу(сорри за вульгаризм). Или белая ворона, если помягче. Вот такие ужасы(((((((Очень плохо.
Испорчу воздух, вы название темы читали? Для того, чтоб на жизнь пожаловаться, можно было отдельную тему создать...
Испорчу воздух, а при чем здесь Вилле Вало? А что касается Ваших проблем, может и рассосется все со временем.
он просто СУПЕР!!! и ни кого лучше его нет.
говорите о нем как о картинке,не понимая что он такой же живой человек как и вы.был период когда он выглядел не ах-ти,но стесняюсь спросить,а кто с бодуна выглядит на все 100??...в общем и картинка то старая,периода запоя. Эта тоже не вчерашняя,выглядит он сейчас так http://images.yandex.ru/yandsearch?p=12&ed=1&text=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%20%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20Summer%20wine&img_url=http%3A%2F%2Fwww.muzforum.kiev.ua%2Fuploads%2Fposts%2F1180511366_ville_valo_and_natalia_avelonsummer_winexvid2007mv4u.jpg&rpt=simage
Что ни говорите,а музыка H.I.M. все ж хорошая,и Вилле - весьма привлекательный.Этот скандинавский холод в глазах...Образ соответствует музыке,создается настроение, атмосфера...Freiheit 78,What's up. 28,прям так,лучше его нет.Давайте ,каждый назовет своего "лучшего".Кто лучший у 27,я знаю.Кто лучший для меня,хм...James Hetfield, наверное...сегодня.А завтра...Вилле,Клаус,Билл,Лаури,Билли-Джо,Брэдли,Хейли.....
Ой,а как о нём можно думать!!!????Его Величеством нужно наслаждаться!!!!Просто получать удовольствие от такого суперского мужчины!!!!
Вилле выглядит очень хорошо!Посмотрите на его последние фотографии! )
Хорошо выглядящий Вилле - фотошоп,к сожалению.На самом деле он серьезно болен - астма-энфизема и всякие неприятности с легкими.Ему 32,а здоровья нет,жаль ,сам себя уничтожает,курит много ,и не только сигареты.Он симпатичный - это факт,и музыкант сильный.
ОБОЖАЮ VILLE и его голос,а смысл песен просто завораживает
Очень люблю его музыку, он реально талантливый, я его слушаю с лет 11-12, а мне уже почти 19))))
Главное что бы голос не пропил,не прокурил:)
я думаю онём то ,что он о бомне думает!
МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУШКА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!! ВЕДЬ ИМЕННО ОН БЫЛ МОИМ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН И ВЫГЛЯДИТ ОН СЕЙЧАС ПРЕКРАСНО. ОН БОГ В ПОСТЕЛИ!!!
МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУШКА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!! ВЕДЬ ИМЕННО ОН БЫЛ МОИМ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН И ВЫГЛЯДИТ ОН СЕЙЧАС ПРЕКРАСНО. ОН БОГ В ПОСТЕЛИ!!!
Кто же ОН? Если не секрет?
Не хочешь ли ты сказать, Алина или Лина-не пончтно, что спала с его Величеством?
Сообщение было удалено
я обожаю его, люблю, он лучший, люблю его безумно *_*
Сексуален
Он самый лучший во всем,самый талантливый,сексуальный,неповторимый,красивый,интересный!!!!
У него такие глаза...............
он замечателен я не когда не забуду его великий упругий член♥
ахаха, ВИОЛЕТТА 666 АХАХА
Сообщение было удалено
в финляндии пьют а он так финский мэнсон и все.
сирения круче
Vi is Moskwi? Kto spal s Ville?
он еще не умер?
Сообщение было удалено
А ты уже умер,идиот?