Гость
Статьи
Николь Шерзингер

Николь Шерзингер

Как вам она???

Лена
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лера

так всё таки рост у николь 175 или 165???в клипах она высоченной кажется и на 165 ну никак не тянет

Гость

красивая , выглядит выше 165 см....

Гость

мне кажеться выше 165 . намного

I.D.F.

Везде указано 5,5 ,что соответствует 1,65.Плюс каблучищи,подчеркнутая талия,вот и выглядит выше.Вцелом - яркая,интересная и ,как ни странно,- умеет петь.Экзотическое происхождение и высококлассная пластическая хирургия делают свое дело.Николь на своем месте,занимается своим делом - хороша.Кстати ,оне не "афро",она "гавайская" с восточноевропейскими примесями.

Марья

Ну *** ваще......докатились! Николь им ни в тему. Хотелось бы посмотреть на тех кто о ней плохо отзывался, красивые люди наверное, а впрочем у монитора мы все равны, посмотрите на себя в зеркало и утритесь ! Николь секси, а вам бы заткнуться надо и смириться с ролью червя у экрана(((((((

LOL

obajau nicole edinstvennaya devuwka kotoruyu ya s4itayu takoy krasivoy krasavica ona o4 me nrava

диана

мое мнение николь лучшая!!!и вообще у нее бабка и дед с владивостока.должны гордится что она наша

Гость

Красивее не видела женщину, в ней все идеально, я ее обожаю.

Я

Попа конечно толстовата, фотки на пляже конечно не ахти, а вообще на лицо симпатичная, для негритоски даже очень ничего, бывают вообще страх

диана

кто знает как регистрироватся на ее сайте????а понять немогу(((((((((((((((((((((((((

Гость

она красавица и секси

Гость

аааааааааа, обожаю!!!! такая красивая! такая улыбка, волосы, фигура! офигенная!

Хельга

очень сексуальна

я даже готова поменять ориентацию ради неё..на пару раз))

ната

Красиво в ней все-ноги-супер,лицо-классическая красота,фигура-абалдеть.Ну почему у некоторых на форуме вообще язык поворачивается назвать ее некрасивой.

диана

не ну правда перед собой то уж и могли признатся.николь симпотичная

Гость
ната

Сообщение было удалено

согласна полностью! тело ваще шик! а глаза, волосы.. обожаю ее!)

Светлана

Полностью согластна с Princess!

Девушка красавица, тело шикарное (видно что спортом занимается) песни супер, танцует классно, волосы и глаза красивые! Писать тут что она уродина по меньшей мере смешно просто!Зависть плохая штука ребята! Ее параметры Рост 174, вес 56. Грудь/талия/бедра - 89/61/90

Гость

она офигенная.и я на неё похожа.тож кровь восточная есть.обожаю.харизма.

Albina
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь у меня лицо копия Бритни Спирс такой же нос,глаза брови взгляд короче черты лица в точ точ как у Бритни зато я смуглая чуть чуть темнее Николь Шерзингер наверное буду и так из за этого компликсую потомучто парням у нас в Сургуте нравятся блондинки бледнолицые они мне так прямо и говорят ты так похожа на Бритни Спирс была бы ты ещё и блондинкой белокожей от парней у тебя отбоя не было бы(((так обидно так что лучше уж быть белой и ходить в солярий чем быть вечно темной(((

Albina

тоесть я хотела сказать чуть чуть светлее Николь Шерзингер

Tonia7

Рост у неё 165,телосложение такое, что кажеться повыше.)У Льюиса Гамильтона,её жениха - 175.)она супер.у неё спрашивали за силикон,она сказала что нет)она супер,и фигура, и лицо, и харизма.

анастасия

она ,конечно,супер. но если посмотреть клип dont cha и теперь,то у неё явно грудь больше стала.

Юлия

Она очень красивая девушка. не нужно обливать ее грязью - это называется "зависть". И поет она замечательно.Что касается носа, то она действительно сделала пластику, а грудь настоящая.

Я не вижу ничего плохого в том, что бы с помощью хирургии исправлять маленькие недостатки, что она и сделала.

Гость

у нее фигура класс! сама тоненькая, но не кривая-накаченная. грудь тоже не большая, не маленькая-то что надо. а то, что грудь стала больше, это наверно в белье-push up. но лицо все же ей приходится макияжем оч корректировать

Гость
I.D.F.

Сообщение было удалено

единственное объективное мнение. по-моему, она вообще молодец-работяга настоящая, добивается всего. а то, что она грудь увеличила, нос поправила так это только лучше ее сделало.

Гость

да ладно, рианна красивее николь?! ну николь не самая красивая, но рианна со своим носом? извините, это вообще...

Гость

Николь рулит!!!!!!!!!!!! А какие волосы шикарные!!!!!!!!!!!!

Мини бикини

Очень нравится. Люблю такой типаж девушек.

Денис

Очень красивая женщина, все при ней. Поет и танцует ваще супер.

Just_Lucky

рельно большенство тех кто не может признать того факта что николь настоящая ЧИКСА просто тупо ей завидуют))))

фигура,образ, все супер))) хотела бы я в мои 31 так выглядить как она......))

насчет рианы тоже ничего плохого сказать не могу))) правда мне не нравится ее стрижка под мальчика......но вот ногии))) ахахах они у нее шикарные)) да и голос тоже очень даже ничего)))

lina

классная она.. как кошка грациозная.. говори не говори а в целом - классная..

lina

..а вот рианна - обезьянка цирковая..

lina

P.S. силикон.. миликон.. было бы из чего делать.. а из г.. сделаешь, г.. и получица.. ей все идет.. секси..

Гостья

У Николь роскошная фигура,на зависть всем). Голос красивый,видно,что девушка знает себе цену. Как она может не нравится?)

Николь на редкость одаренная девушка - у ней есть все для того, чтобы быть мировой звездой.Она красавица, очень пластичка, сексуальна, хороший голос с запоминающимся тембром...Вообщем, я ее очень люблю как певицу, все клипы с ней смотрю с удовольствием, Особенно мне нравится клипы: Bottons и When I grow up

Вика

Риана урод особенно с короткой причоской а Николь красава

Bleyd

Да Николька классная, но мне с их группы еще Кимберли Уайатт нравится, супер:)

Bleyd

Кстати, кто тут ругает Риану за короткую стрижку, ей идет такая стрижка и мне например нравятся коротки стрижки у девушек, просто такая стрижка не всем пойдет, кто то сразу преобразится, а кто то станет похожим на пацана)

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

молодая? А Николь по-вашему старая? Совсем ё.б.н.у.л.и.с.ь! Молодых девушек старят раньше времени.

Тольку, что Риана "молодая", если выглядит старше.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Фото сестры в студию!

Гость

Сообщение было удалено

А фото сестры можно для сравнения?

Вот реально девушка похожа на Шерзингер!

http://s017.radikal.ru/i413/1210/11/fa022e44146e.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1210/ee/2c54b3d1d06e.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1210/87/cc8b713a24f1.jpg

Гость

А мне *** напоминает, не женственная ни разу. И красивой бы не назвала, слишком много понамешано, слишком черномазая.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема
Предыдущая тема