Как вам она???
красивая
жуть... сплошной селикон и стиль ***..
Да ладно?!А мне нравиться.
пардон,нравится.
А хто это?
как все американки силиконовая но личико негритянское не очень мне
Кыса, я тоже не знала, google Вам в помочь :)))
А поняла про кого речь. Да девушка, красивая своеобразной красотой, непохожа на других и этим мне нравится. Есть в ней какая то изюминка
мое мнение об этой девушке в последнее время изменилось! раньше бы согласилась с Викой. казалась она мне немного высокомерной. сейчас же я думаю, что девушка просто делвет свое дело, молодец, и в котятах поет. солная карьера тоже нравится. танцует хорошо. а кста. про "стиль ***". Pus dolls у них там такой образ у всех. а Николь солистка. перчинки они такие. вообщем, сейчас на нее смотрю, она как певица мне нравится. хорошо двигается. девушка развивается, реализовывается. видела, как она пела в живую на показе мод (очень даже хорошо поет в живую. не фальшивит). внешность - это уже дело вкуса. но про себя скажу: эффектная девушка. смотришь клипы с ее участием - танцевать даже хочется. песня when I grow up (вроде так называется) в плейлисте на телефоне.
"сплошной селикон и стиль ***.." вроде так и кажется, НО!!!! это цепляет. сильно. это ее образ. и он мне нравится. и ничего отрицательного не вижу. наоборот, это классно. НО. вика, ваше мнение я уважаю, и год назад на форуме бы написала примерно тож самое. что и Вы!)
Слышала, что у нее в роду русские были...
9! Да мне как-то все равно...я в том возрасте, когда, как говорят немцы, цепляет другое
, а именно "weniger ist mehr" :)))
Когда улыбается, у неё рот треугольный. Creepy!
Супер она. Необычная красота! Не еще один выходец инкубатора красоты. Такая своеобразная, интересная. Очень сексуальная. Офигенская короч!
"но про себя скажу: эффектная девушка. " пдоразумевалось, что я думаю про нее))))....
Вика. просто уточнила, чтобы потом не было склоков, на всякий случай... (на форуме бывает на ровном месте устраивают).
Да ерунда 14! Вот голова сегодня болит жуткоб выпила таблетку и слушаю вот песню, ничаво не понимаю, но тащусь.... эч, и че я не знаю итальянский? А человек я, меж прочим, не склочный, чужое отличное от моего мнение не разрушает моего поганого настороения:)))
http://www.youtube.com/watch?v=eXqtx3yzU1o&feature=related
мне нравится. Имхо - очень красивая девушка! Сплошное удовольствие смотреть на нее.
Вика, скорейшего выздоровления вашей голове, гармонии вам. про несклочность: так держать!!!)
Да ну нафиг, красотка... Глазоньки маленькие, если их не накрасить, то на лице их вообще найти сложно. Губища огого, особенно нижняя. Нос мясистый приплюснутый. А в целом, мордень вульгарно-эстрадная.
http://es.youtube.com/watch?v=W7tnu3fv2_w
http://es.youtube.com/watch?v=F0Sl92Y-7n
Хорощо поет? Ну-ну........
У нее бабушка по материнской линии русская, и второе имя у нее то ли Матрена, то ли Маруся. Я интервью с ней по Муз-ТВ видела
Прасковья
Не очень. Другие певицы мне нравятся больше. Она высокомерна и поет не круто. Послушайте для интереса песню с Ри, на ее фоне Николь как электропила. Мне просто она не нравится как человек. Она с претензией на сексуальность, но она не секс. В этом плане Энджи и Ева Грин круче.
Мне она не нравится. Особенно нос:) Мне по нраву больше Нелли Фуртадо, вот она красотка, по моему мнению)
у меня сестра, которой 18 лет, очень похожа на нее. только силикона нет нигде. у мужиков и у парней башню сносит. парней меняет как перчатки, и каждый парень при расставании и после еще долго страдал и умолял вернуться. недавно очередной парень, которому она дала расход, напился таблеток сверх нормы, теперь в коме в раеанимации лежит. я сама заметила уже давно, что мужиков тянет к ней, как пчел на мед. сексуальная энергия очень сильная.
Моему мужику она нравится, правда расстроился узнав, что она невысокая. Нелли Фуртадо красотка более утонченная, но деревянная, мне она Буратино напоминает, когда поёт. А песни меня ни у той, нм у другой не берут за душу. Толи старушка Бонни Тайлер пела:))))
носик подправили, грудь- силикон (красиво сделана, тож такую хочу) правильный образ и дело техники, красивая девочка
Мне она нравится)
тело классное. лицо посредственное, если не ярко накрашенное. вообще, не особо люблю чернокожих девах. в общем, грамотно сделанный продукт!
nogi krivie
в клипах все красотки... но негретянские морды как-то не привлекают, на обезъянок похожи
Ну да русские корни есть, она в каком-то интервью сказала, что и русские привычки присутствуют, водку любит, судя по голосу и покурить...А вообще красивая девушка, очень даже и танцует красиво
красивая
На ***-недомерка похожа
да она похожа чем то на Эрика с Дома 2
ТОЛСТОЖОПЫЙ ***
кто-то сказал, что она маленькая, а это в сантиметрах сколько? а, вообще, я кого спрашивала из мужчин, большинству она кажется сексуальной. симпатичные смуглые девушки часто радуют глаз мужчин. то, что не нравится женщинам, нравится мужчинам. я бы тоже хотела быть смугленькой, но не повезло.
Действительно эффектная девушка. Да и поет суперски...вобщем согласна со смайлом:)
Николь очень красивая и сексапильная... У нее шикарные волосы, безупречное тело, очаровательная улыбка. Поет она очень хорошо. Также, как и танцует... А тем, кому она не нравится, то оставляйте свои мнения при себе. Вы просто завидуете... Лучше бы посмотрели в зеркало и начали работать над собой, нежели обсуждать тех, кто в любом случае выше, лучше и весомее... If U don't like her, U can go & fuck urself... & not gossip fucked thingz all over again!!!
Чё вы злобствуете: во первых рост у неё 175, фигура отличная пропорциональная, ноги абсолютно ровные, просто рельефные, подкаченные, а лицо очень красивое, экзотическая красота.клёвая девушка.
ОНА СУПЕР!!!!!!!!! вы все тупые, раз не в силах разлечить негроидную расу от монголоидной и европеидной,.....***!!!!!!! отец у нее филлипинец, а мать гавайка, какая она вам негретянка????..................
А я люблю её всем своим большим сердцем! Может это и глупо но я буду любить её вечно, .....)))))
Она шикарная, все мужчины, которые с ней работают говорят, что рядом с ней себя в руках держать надо, очень уж соблазнительная!!! Крышу у них от неё сносит!!!
Mad, ну да, а вы умный, воспитанный и уравновешенный человек, бросаетесь на людей с оскорблениями. Речь не шла о негроидной расе! У вас галлюцинации?? Бред?? Тогда лучше молчите и не пугайте людей своей невоспитанностью и хамством!
По теме: Николь девушка эффектная, но на любителя. Согласна, что на фоне Рианны она так себе (и голос, и внешность). Плюс Рианна "натуральная" и молодая!
Отношусь к ней спокойно. Нравится как она поёт, как танцует. Внешность тоже нравится, на фоне других девушек в группе она ярко выделяется своей необычной красотой. Что касается силикона, то грудь у неё и правда силиконовая. Посмотрите ранние клипы Don't Cha и Sway, там у Николь грудь в 2 раза меньше
рост у неё не 1.75,а 1.65.На мой взгляд она очень красива.
Да, но эт же ***, а так оч профисионально поработали на 5 ку можно сказать... а судить не надо. Вроде так ниче телка вышла немного нос подкачал(
44 Рианна красивее Николь! вы что сума сошли! Рианна с ее новой стрижкой под мальчика и с ее носом на все лицо страшна!!!!!!!голос у Ри конечно сильный, но клипы с ней смотреть уже тошно! а на Николь смотришь одно удовольствие, танцует как богиня!
И мне Николь нравиться...
А Рианна уже со своими песнями просто надоела...
Николь-это екзотика...
ммм...Она супер...и мне лично всё ровно силиконовая она или нет...Сейчас половина звёзд искуственные...и каждый хочет быть безупречным)))
Очень эффектная и необычайно красивая.Ну и конечно же талантливая.