Интересно ваше мнение об этом канале. Хотите ли вы, чтобы его закрыли?
кто не понимает что там может быть смешного..я могу сказать вы просто не из этого века,соответственно у меня складывается мнение что вы просто старпеши!!
Вот жеш ТВАРИ!!! хотят закрыть канал 2х2. Если не хотите если дети смотрели этот канал поставте на него родительский контроль! Чё вы такие ТУПЫЕ! А? Я против чтобы закрыли канал 2х2!
если не хотите чтоб это видели дети просто не настраивайте канал!!! неужели так сложно догадаться???
\***** наааахуй закрывать то
гыг канал для панков )))) на самом деле там много всякой порнухи, но и достойные вещи тоже встречаются. Канал с подъ*бом )))) У нас просто везде стоит замок от детей, но иногда под пивко может поглазеть и Симпсонов, Футураму, Грифинов и Юный парк )))
Я не хочу. но мне бы хотелось, чтобы там показали полнометражки аниме студии гибли, сейлормун, кенди-кенди, как много лет назад=)
нефиг его закрывать нехочешь не смотри, музтв и мтв надо закрыть это реально каналы для *** пять минут посмотрел охерел какую же чушь показывают причем посреди дня, КТО ЗА ТО ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ МУЗТВ ПОДЫМИТЕ РУКУ????
Раньше был нормальный канал - мультики для взрослых и детские. Теперь там стали по некоторым дням крутить фильмы для больных людей, нормальный человек такое смотреть не станет - фильм Бивень, например. Причём не поздней ночью, а в 11 вечера. Почти кто угодно может в такое время случайно включить 2х2 и увидеть мерзкий фильм. Удалили этот канал принципиально
Сообщение было удалено
Лучше на 2х2 смотреть «Машу и Медведя» и «Клуб Винкс», чем Симпсоны, Гриффины, американские мультсериалы Американский Папаша, Футурама, Расплющенный Космос, Супертюрьма, Сумасшедшие За Стеклом, Губка Боб и Южный Парк!!!
Я считаю, что телеканал 2х2 закроет мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» и вместо него будет транслировать «Классную школу», «Машу и Медведя», «Волшебные ПопПикси» и «Клуб Винкс — Школа Волшебниц».
Смерть телевизор - это почти как читать книги, я про вкус. Считая что в библиотеке 50 книг. Продолжайте спорить какая лучше.