Интересно ваше мнение об этом канале. Хотите ли вы, чтобы его закрыли?
я не хочу, чтобы его дети смотрели... а сама, бывает, смотрю, смешно
Мечтаю, чтобы его закрыли. Нормальные мультики там только утром, а дальше сплошное уродство. Кому это может быть смешно? Абсолютно недалекому человеку?
За что его закрывать-то? Отличный канал, забавные мульты... Во всяком случае лучше, чем всякие разные реалити- и ток-шоу, и очередная белиберда о том, как делают звездей для отечественной эстрады.
я не хочу, чтобы закрывали. можно позиционировать его, как канал для взрослых - мультики действительно не детские. бывает много тупи, но есть и актуальные, злободневные вещи, которые приятно посмотреть. и саус парк, между прочим, радует своими подколами - сама америка высмеивает свои же гипертрофированные увлечения феминизмом, антирасизмом и тэдэ..
Не надо его закрывать! Это канал для взрослых и должны смотреть его взрослые. А у кого не хватает ума запретить смотреть такие мультики ребенку, то сам дурак.
фу я мультики вообще не смотрю, пусть закрывают.
Бред какой-то... Как говорится - не хочешь не смотри... А если вы высоколобые эстеты, смотрите исключительно канал Культура и авторское японское кино.... Во всяком случае не показывают такую ересь как по МУЗ-тв, а МТВ меня вообще вымораживает - мало того, что только галимую нашу эстраду крутят так ещё и вечерины Плейбоя в час-два дня показывают:)... А по 2х2 прикольные мульты... Те, что в течение дня идут можно и детям посмотреть, соотвественно "для взрослых" уже после 22.00... Не дураки же раюотают...понимают... А закрыть ТНТ надо:)))))
алена водонаева согласилась на секс втроем.
настя каменских полностью разделась для плейбой
футурама и рядом не стояла
7, не, ТНТ закрывать нинада! Я там "Щасливы вместе" смотрю. И 2х2 нинада. :)
а я вообще не то что мультики, я телевизор не смотрю. И Культуру тоже. Так что пусть вообще телевидение закрывают - мне хуже не будет :)
ну утверждать, что люди, которые смотрят такие мульты -глупые, неумно...это так же, как отрицать анекдоты, пародию, да и сам юмор... бывают очень смешные серии в футураме, гриффинах (серия про смерть- это что-то:)), южном парке
Я люблю там симпсонов смотреть, футураму, южный парк. Я против закрытия!
Я тоже против, хотя его редко смотрю. К тому же, перед началом мультфильмов идет предупреждение о возрастных ограничениях.
А мне все равно- я его из настроек убрала, живу и радуюсь, что ребенок это не смотрит. А вот мультики про маленьких лесных зверей и Ленор мне нравятся.
Это канал для взрослых, они и в заставках это пишут, не показывайте его детям. Обожаю 2*2!
Ни в коем разе не стоит. Хотя бы из-за Южного Парка.
В ЖЖ кстати опросик на тему:
http://shiitman.livejournal.com/395790.html
Хе-хе))
руки прочь от 2х2! он у меня вообще на первой кнопке. ОРТ даже не помню на какой канал задвинул. затем у меня идут animal planet, discovery channel, discovery world, discovery science, travel&living.
а например ОРТ это такой кал, что когда останавливаешься за границей в отеле с единственным русскоязычным каналом и если это ОРТ - то в итоге смотришь только иностранные каналы, даже если языка не понимаешь
Отвратительный канал! Когда о нем узнала, была вообще удивлена, что такое фуфло имеет место быть! Хочу. чтобы его закрыли.
Обожаю просто!!!!!! Южный парк супер!!!!! Настроение поднимает в момент! Бивис - Бат-Хэд... Царь горы, Гриффины! Не нравится, так не смотрите, уберите из настроек. В чем проблема-то?
Вот лет 15 назад, это был действительно интересный канал.
По 3 кнопке кажется показывали. Может кто ещё его и помнит.
24, да-да, я тоже смотрела по нему мексиканские сериалы вместе с бабушкой)) я серьезно)
Что ж, мнения разделились, как я и ожидала) Просто вчера в инете нашла такую инфу, что его хотят закрыть. Лично мне например все равно, я мультфильмы не люблю, за редким исключением. Дома у меня стрим-ТВ, я поставила блокировку до 16 лет и живу спокойно, почти ни один мультфильм на 2х2 не проходит))) Так что ребенок даже втихаря не посмотрит. А насчет всяких домов-2 согласна! Вот уж что пора давно закрыть. Неужели кто-то смотрит еще? Честно признаюсь, я следила за событиями дома-2 первый год. Но там еще хоть прилично было. А сейчас - просто кошмар.
Кому-то просто частота канала понадобилась. Будут полными гадами, если закроют этот канал.
Кстати, тут недавно (во вторник кажется) щелкала оп каналам. Время было где-то 20-30, детское еще. Так вот.
НТВ - крупный план, какой-то бомж или зек насилует женщину, группа таких же бомжей ржет и подбадривает
МУЗ-ТВ Бари Алибасов подробно объясняет что такое фрикции и коитус, показывает на пальцах. Далее он поясняет, что группа НА-НА делает на концертах именно это, а также испражняется на сцене.
Почему бы не закрыть эти два канала?
Кстати, о канале Культура. Тут на днях, не помню точно даты, но вроде это было воскресенье, вечером наткнулась на сцену группового секса каких-то зеков в теплушке. Черно-белый фильм. Снято натуралистично и отвратительно. Существует канал на государственные деньги. И прозводителям данного г-овно-фильма отстегнули из госбюджета за показ. Мда... Единственное ,что утешает, что было довольно поздно и вообще эту так сказать "культуру" никто не смотрит.
25, там были программы и поинтересней всяких сериалов))
телеканал 2х2 всегда позиционировался как первый в России анимационный канал для взрослых людей. В связи с тем,что им предьявляют претензии о несоответствующем наполнении телеэфира, им приходится теперь добавлять рекламные 10-секундные ролики о том, что 2х2 - канал для взрослых. Не понимаю ролителей, которые с пеной у рта утверждают, что этот канал нужно закрыть...Пусть дети его не смотрят. Зачем. Телевидение - как один из аспектов искусства. Для взрослых в том числе. Анимационный в том числе. Не стоит считать анимацию детской прерогативой
Не надо!!!
Классный канал!
17 пост - согласна.
Не понимаю, что тут обсуждать?
Не нравится канал - удаляешь или задвигаешь подальше. И не смотришь себе на здоровье.
Те, кому он нравится, пусть смотрят. Это уже другой вопрос, какие именно мультики и какой уровень интеллекта у смотрящего.
А детям лучше запретите МУЗ тв и МТВ смотреть для начала. Уже будет лучше.
Господи, как же вас жаль... "Фу, мене мультеки не нравяцца, паэтаму канал нада закрыть!". Хахахаха... Заиньки мои бедные))
Ну, а для тех, кто до сих пор не понял, канал этот - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Для особо непонятливых перед КАЖДЫМ мультфильмом на экране появляется четкая и ясная надпись "данный сериал не рекомендован к просмотру лицам, не достигшим 14-ти лет", а перед мультфильмами, идущими ближе к ночи, надпись меняется до "18-ти лет".
К вопросу о самых маленьких: если вы не в состоянии уследить за вашими детьми, и они смотрят этот канал, это - ваши проблемы. Вообще, нет ничего хорошего в том, что ребенок просиживает задницу у телеэкрана, будь то "2х2", "MtV" или "Культура". С ребенком надо заниматься: разговаривать, гулять (и не во дворе, попивая пиво или болтая с подружками, пока ребенок ковыряется в грязной песочнице, как делает большинство молодых мамаш, а по городу, паркам... я уж не говорю о том, что время от времени надо ходить с ребенком в театры, музеи...), читать книги, смотреть хорошее кино... Хотя, это же легче всего - посадить дитё перед телеком, а самой заниматься своими делами - пущай телек ребенка воспитывает! А потом, если этот ребенок вырастет преступником или просто идиотом, можно будет с себя ответственность снять, а телек обвинить! Хахаха
Я совсем разочаруюсь в нашей, и без того инвалидной, стране, если этот отличный канал закроют...
я против закрытия!!! мне хоть и не все мульты нравятся, НО к примеру большинство серий грифинов, симпсонов и футурамы с южным парком весьма жизнины... хоть после работы посмеяться над самими собой можно... а кому не нравтся-пусть не смотрит... темболее просто можно пропускать этот канал во время настройки телевизора и все...
ТОВАРИЩИ! У вас что телики советские с ручками такие что нельзя на устройстве, называемом некоторыми вменяемыми людьми "пульт ДУ" пару кнопок нажать ппц! Канал 1)для взрослых
2)не можешь за ребенком следить - отрежь себе ... или пробку вставь...
3)лучше бы имбицильные экспериментальные постановки Большого Театра в Париже прикрыли.
вы что больные это же лучший канал
дф от гхбхелехм цгкйииф з тлбиицндтиисq ийхв нтктрф иф к
Я против закрытия!!! Я на нём Сейлор мун смотрел. :)
Супер канал, вечером по телеку смотреть нечего, или дебильные ток шоу, или чернуха или идиотские сериалы, а 2х2 включил и ухохатываешься над Симпсонами, Гриффинами, Футурамой. Для таких как мышь, Мураками ей в скулу, существует кнопка выкл, не нравится не смотрите, нет, обязательно подлой душонке нужно всем нагадить! Что касается детей то это проблемы исключительно родителей, не можете контролировать своих отпрысков, не рожайте. Оставьте в покое отличный канал, лучше бы к МTV и НТВ присмотрелись, кстати на МTV, Южный прак уже сто лет идет, и ничего никого не ***, а тут прямо прорвало.....
Я за закрытие. Мульты может и прикольные, но как и поса мозг-разрушающие. Не хочу стать похожей на среднего жителя сша с их дибильной психологией.
если родители-*** не могут оградить своих чад от телевизора, то это проблема исключительно родителей-дебилов!
разрушает мозг? хм.. напрашивается вопрос.. а есть-то хоть что разрушать, если у человека не хватает ума убрать из настроек сей неимоверный "раздражитель"?
самый лучший канал,не нравиться,иди свои тупые сериалы по ртр смотри,да попов по культуре слушай)
супер канал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ПУСТЬ НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!! КАНАЛ ПРОСТО КЛАССССССССС!!!!!!!!!
Нет, не надо закрывать канал, отличные мультики!!!Кому не нравится могу просто переключть канал, или просто напросто не смотреть его!! 2х2 4ever and Simpsoms !!
а почему закрывают то?
уберите канал всемирный музыкальный канал
нормальный канал!оставте, иначе, что я смотреть буду?
Симпсоны, Гриффины, Южный парк - мои любимые. А Дарья вообще шедевр. Не трогайте канал, должны же и взрослые мультфильмы где-то показывать.
закрыть Дом 2, заипал. Нашу рашу показывать новую, если нет, то и ТНТ закрыть. Дважды два оставить, для тех, кто любит мульты. Родителей заставить заниматься детьми!
не стойт закрывать канал 2х2 я смотрю там ОООООХУЕНЫЕ мультики перечислю Spider Man Batman и т.д.я ещё смотрю каналы RTL,VIVA,ONYX тв,TMF,MCM TOP,НСТ страшное тв,тв 1000,ЕВРО КИНО,Game Play,КОМЕДИЯ,кстати КИНОМАНИЮ закройте в ***!Ещё смотрю DISCOVERY,Z, БОЕЦ тв,EXTREME,также для взрослых PRIVATE SPICE,SPICE PLATINUM,HUSTLER TV,XXL,РУССКАЯ НОЧЬ,NEW MILENIUM,BAZUKA,FRASTLER и SPICE LOVE. смотрю мультики NIKELODION,TOON тв,CARTOON NETWORK,DISNEY VIASAT,JETIX,JETIX MAX,и т.д Фильмы TVIGLE тв,УЖАСНОЕ TV,и т.д. а всякие культуры, первые, нтв, ртр, бст ВАТА