как вам она? вроде, красивая, а вроде нет! что-то есть в ее внешности такое... необычное
КОГДА ОНА КОНКУРС ВЫИГРАЛА ТО БЫЛА ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ. А СЕЙЧАС ТАК РАЗБАБЕЛА ЧТО ОТ НЕЕ ПРЕЖНЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО. СРАВНИТЕ И ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
А правда, что у нее ребенок уже есть? Вот только она это скрывает и везде типа одна на фотках, вроде как ц-невидимка такая вся невинная. Небось денежного мешочка все не теряет надежды зацепить. Фу, бл, везде такое лицемерие и вранье на вранье, тошно от них всех
Да это все показуха! Где-то же ее запалили с каким-то дядькой-олигархом! А с Овечкиным она по приколу была! =)
По поводу детей тож где-то писали, но она отнекивалась, мол, у меня есть тока крестная дочка и всё... ХЗ
Внешне привлекательная, особенно для мужчин, но стервозность и сволочизм в ней отталкивают, имхо.
49-Тату: Ну усрацца! Ты где такой чуши нахваталась? Теперь Викин подбородок будем обсуждать. Эксперты, блин! Покажи свой для начала.
А насчет маленьких и хрупких - у тебя что, комплексы? Рост метр на каблах и сисек нет?
она страшна
Это жизнь твоя страшна. А скоро станет еще страшнее.
Ну Викуся убила меня фотками в Максиме! Спать теперь не могу спокойно!
Незнаю, я вот 172 и то мне кажется, что я очень высокая, а она вообще!!!
хотя каждому свое
Лопырева - жирненький кабанчик, отвратительно кривляющийся на камеру )) А ДЛЯ ТЕХ, кто по дурости считает, что свиноматка все это будет читать и стараются тут ей подлизнуть - ДА, Я ЗАВИДУЮ ЕЕ ТОЛСТОМУ ЗАДУ, ГУБАМ ПЕЛЬМЕНЯМ И ОТВИСЛЫМ БОКАМ!!! ))) ДА, ЗАВИДУЮ, ЧТО ОНА В 25 ВЫГЛЯДИТ НА 40, я вот так не умею, мне до нее далеко!! )))))))))))
увидела лопыреву по телевизору, стало интересно какой у нее рост.. набрала в поисковике и зашла сюда...зачем вам ее качественные характеристики обсуждать. так, для себя, если интересно - нормально. Мне нравятся красивые девушки, я получаю эстетическое удовольствие от красивой внешности. Лопырева нормальная, не хвалю, потому что не мой типаж)
зачем завидовать, зачем восхвалять - надо заниматься собой.
да какая она красавица! Бесит уже, на каждом канале "красавица виктория лопырева". Ну неужели у людей нет глаз... или вкуса?!!!!! Она же совершенно некрасивая и лицо и фигура - ужас.
сколько на нее смотрю и когда она начинает говорить, у меня такое чувство дурная как пробка, в глазах ума 0 и сразу к ее внешности какоето отталкивающее чувство появляется. По типажу блондинок мне такие вообще не нравятся
Уродина!
Сообщение было удалено
А какого ж ты хрена на нее все время смотришь? И сюда зачем пришла? Какое слово в поисковик забила, а? Не ЛОПЫРЕВА, случайно? Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Не знала, кто это, до тех пор, пока не наткнулась на видео *фотосессия под Джоли*
Зря посмотрела. Умная? Мм, даже слов нет... этот тон отвратительный, манера поведения, а еще фраза: *друзья и поклонники часто говорят мне, что я, Виктория Лопырева - наш ответ Анджелине Джоли*... после этого меня вообще подташнивать стало.
Ладно, пусть ведет там себе какую-нибудь белиберду и считает себяы королевой, кто мешает... но сравнивать эту... ужасающую недалекую женщину с перекачанными губами и неестественным поведением с самой красивой, самой сексуальной, умной, доброй, потрясающей, восхитительной женщиной А. Джоли?? Это просто неслыханно! Отвратительно!
Оксана Федорова красивее, поэтому и мисс Вселенная. Хотя о вкусах не спорят.
Лопырева когда конкурс выиграла хорошенькая была, ей без челки намного лучше, ИМХО. На некоторых фотографиях смотреть на нее еще можно, а вот слушать её - караул, ушки в трубочку сворачиваются. Дура еще та.
Еще ни одной женщине, другая женщина не нравилась. Гомикам же женщины не нравятся по жизни. Они привыкли смотреть не в лицо, а как раз наоборот в волосатую з.... А Виктория молодец. Красивая женщина. Завидуйте.
Поклонники ей сказали....А кто ты такая,что у тебя поклонники есть?(ну кроме Тарасика и еще какого-то пид....ка))))