Гость
Статьи
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

как вам она? вроде, красивая, а вроде нет! что-то есть в ее внешности такое... необычное

71 ответ
Последний — Перейти

кто это?

мисс россия, простите, не помню какого года. в общем, ведет футбольную ночь на нтв по субботам!

Жужжу

страшна до ужосанах! Толстый нос, губы-пельмени и глазки в кучку! Но водянова все равно страшнее

ну прямо так, страшна! )) у нее не такие уж и большие губы, как у какой-нибудь там, скажем, алексы ))

Гость

страшна, страшна.. производит впечатление пустоголовой дуры с накачанными губищами..

Автор

мисс Россию получила незадорого в Н.Новгороде-знаю их первых рук. Силиконовая овца

незадорого? проплатили очередной раз? )))

Леньчик

м-дя, про эту ничего не могу сказать, мне она как-то никак, а вот Водянова нравится, наверное, не красотой своей, а как бы это так выразиться мммммм "эффективным сочетанием черт лица и внутренней гармонии"

Шаня

Народ,не трындите пустое,а?Она прикольная в жизни,ОЧЕНЬ!!!Мне нравится!!!
У Овечкина губа не дура))))))

rose22

Шаня, а ты с ней ее видела лично? какой у нее рост и фигура? на экране она не кажется худышкой! а в жизни? ))

Гост

если бы губы не накачала, была бы красивее

Гость

Раньше она была гораздо лучше, а с надутыми губами стала хуже.

биллионаиреьс стиле

Я знау ее w йизни. У нее оченй криwой нос и широкая талия. Wисокая. Но богатим дядям нраwитса. Етим летом била w Сардинии.

Апельсинка

13, ну, если грудь настоящая, то откуда там взяться тонкой талии? ))

Тарасик

Про силиконовую овцу писал силиконовый козел. Или козлиха, что еще блтже к истине. Классная она девчонка, веселая и прикольная. И очень умная, кста.

А писать всякую *** всегда будут. Не про Клаву же писать из соседнего подъезда. Про Клаву неинтересно.

дядя

Да,дядям очень нравится,а че не нравится?Высокая,красивая,умная телочка!Знает чего хочет и с успехом все это реализует))))))Молодчинка,Лопырева!
Кстати,роман с Ови очень круто,хорошо смотритесь!

Змейка

Ови же был женихом фриске??????

Madson

Ovie and Vic the best couple!!!

mossy

Ага,хорошая пара,под стать друг другу.Ови тот еще красавец ахахахаха.

А для меня,Тарасик,ВАШЕ мнение - ***,как вы выражаетесь.Тоже мне,истина в последней инстанции.

И вообще,учите русский:нет такого слова козлиха,есть коза.Скудоумный вы мой.Такому и Упырева умной покажется.

Тарасик

To Mossy: Моська драная, ты сидишь в три часа ночи в инете и жмешь на все ссылки, в которых есть фамилия ЛОПЫРЕВА. Не дает она тебе спокойно жить, да? Ахахахахаха!!!!!! Пока ты изводишься, она прет вперед, как танк. Уважуха тебе, Викуля!!!!!!!!!!!! Моська, мне русский выучить проще, чем тебе избавиться от зеленого земноводного, которое к тебе присосалось. А ты выпей яду, жаба, может, и сдохнет. Вместе с тобой.

Камила

Как всегда кучка злобных людишек обсуждают звездных личностей.
Хренли не пообсерать, времени свободного много.
Какая разница силиконовая или нет, или вы думаете, что без силикона сиськи и губы не растут? Вашу бы агрессию, да в мирное русло?
Вот мне интересно Мосси,а вы бы отказались от романа с Овечкиным?

Лена

Камилла, она бы ни от кого не отказалась. Видно, не предлагают:-)))

Ирен

***, я ее недавно на фотах со своими губами увидала! Ей такой в 1000 раз лучше было! Зачем она себя так изуродовала??? Ппц! ((

Гость

лучше чем Федорова.

хрустальная туфелька

нет хуже

Маранелла

Да они же разные!
Лопырева более породстая,хоть и стерва)))

mona_ross

Я рада за Вику!Пусть уже выходит за него и мы все будем спокойно спать и не бояться,что тот кто спит рядом не мечтает о ней...хотя,никто не застрахован))))))))))
Она красивая девушка,конечно,видно,что с характером,но в наше время так и надо!

Матильда

Как вы различаете породистую от непородистой???

Miravingi

Живу в Ростове, учусь в том же университете, что и Лопырёва училась. Знаю ТОЧНО, что грудь и губы сделанные. Кстати без губ на все лицо она была гораздо симпатичнее. Мужчинам такие куклы нравятся, сами видите. Многие девушки в универе под неё теперь косят, наверное считают, что круто быть гламурными, вылизанными глянцем пустоголовыми дурами...Типа я блондинка с сиськами, чего вам ещё от меня нужно. Жуть...

marina

там кто то говорил , что Лопырева умная?
посмотрите на досуге " нереальная политика ╧7"
эта же надо такой тупой быть

Гость

Губы у нее жесть, не понимаю я мужиков!!!!

Гость

Если б не губы была б хороша!

Водолейчик

Вроде не так уж и страшна,но что то в ней такое отталкивающие есть

Олег

Лопырева не нравится ни мне, ни одному моему знакомому парню. Лицо ужасное: Маленькие поросячьи глазки, отвратительные губы, тупой до безобразия взгляд. Кроме того, она конкретно страдает ожирением. Ни одного изгиба н осталось. Нет и намека на талию. Ноги-столбы. Целлюлит конкретный. Еще пару лет, и она превратится в огромную гору сала. Ко всему этому она мерзкая *****. Но жизнь таких обламывает по полной. Недолго ждать осталось. Пойдет по стопам Кустинской.

марго

34-не согласна. вы просто не видел ее воочию. да, она крупновата, но у нее простите и рост нормальный. я например, 171 см, она выше меня. все 180 есть. пропорции все соблюдены, целлюлит не проверяла, а у кого его нет? хотя бы чуть-чуть. лицо........ну это на вкус. по-моему достаточно миленько.

соска

Олег... Сразу видно, что баба писала!!! )))))))))))))))0 Не палитесь хоть!

А *** мой пост удалили?? суки ***... шоб обосрацца вам

Лизаветка

Не ну фигура у неё кстатий очень даже нормальная хоть не дрищавая!!!А на лицо так себе что то есть в ней интересное но губы всё портят!!!!

Димон

Эй, Miravingi! Ты, говоришь, из Ростова? Так я тоже оттуда. Говоришь, знаешь точно про грудь, да? А ты что, хирург? Операции делаешь? Слышь, коза, за слова надо отвечать, так что давай доказательства. Где учишься, как зовут?

Димон

Олежка, ты наверное Оля-***, или Маша-даваша. Вот Лопырева покоя вам не дает. Прально Тарасик сказал, душит зеленая по ночам? Уважаю Лопыреву. Сказала - сделала, вот это характер. К сведению бабс: худая девушка, или нет, блондинка или брюнетка, не от этого зависит. Иногда вроде и обыкновенная, а так от нее вставляет, что ух! Это или дано или нет. Тебе Оле-жка точно это не дано. Сочувствую. Но ты работай над собой, может и получится. Гы.

eugenie

Красивая. Очень нравится. Сильная. Для меня почти образец :) Только губы немножко слишком.

Гость

/Лопырева не нравится ни мне, ни одному моему знакомому парню./

а ты не ***, случайно? ))))))

Гость

Объективно: глаза невыразительные маленькие, нос неправильной формы, с губами что-то не то, лицо какое-то одутловатое, фигура тоже поплыла. Красавицей ее теперь можно назвать с большой натяжкой, увы. Только копна белых волос и рост остались. Ну, и гонору да пафосу на ровном месте прибавилось. Даже забавно, как она из себя что-то нереальное строит, как себя несет :) Недавно показали, что она, оказывается, корону мисс россия заныкала, а не передала следующей мисс, как всегда это делается. Мол, первый раз такое случилось, что мисс не явилась и не принесла корону, поэтому вручала собчак какой-то муляж. И Лопырева с таким гордым видом это вещала и посмеивалась, типа, самая умная. Неприятненько

mona_ross

Пишите пишите...правильно она в этом интервью сказала про зависть))))
Тяжело конечно быть красивой и успешной!Столько злах баб бесятся.Ну ничего,Вика,собаки лают,а караван идет.Так держать,заткни их всех за пояс!Удачи,красавица!

Гость

mona_ross по себе других не судят, это я о зависти. Мне лично Лопырева жутко не нравится, а вот другая мисс Татьяна Котова из виа гры ОЧЕНЬ или таже Федорова, умная, серьезная девушка.

Гость

Котова? Страшила! Просто пока никак не продвинуться, кроме как торчать в виагре... Другого выхода нет!

Гость

Лопырева супер! В отличие от других тощих вобл преподносит себя такой, какая есть!

eugenie

47, точно!

тату

Считается, что маленькие и хрупкие женщины созданы для любви и неги, а большие для работы. Не знаю кому такие кобыляки силиконовые нравятся...В ней лично бесит мелкий старушечий подбородок. Он уже выдается отчетливо и портит всю физиономию в целом.

Гость47

А вы, наверное, счастливый обладатель хрупкой фигуры?! Вам крупно повезло ))