Как вам этот актёр? Мне очень нравится. Такой секси и играет хорошо!
Это не который в темном рыцаре играет Бетмэна))) Если он, то он мне не нравится, полный урод!)))
да, это он(((
А мне он нравится, очень секси) Этот же актер - мальчик Юм-Юм из детского фильма "Мио, мой Мио". А сейчас такой красавчик вырос!
В печь Бэтмена. Американский психопат- это дааа!
А мне "Американский психопат" так себе. Просто я его смотрела только раз, мне фильм показался нелепым. Надо будет ещё раз посмотреть. Мне очень нравится "Престиж" с Хью Джекманом))
А ещё мне Эквилибриум понравился)))
5, он таким и должен быть. Это социальная сатира.
7, да я поняла. Типа весь такой правильный парень сошёл с ума)))
Очень обаятельный! Глаза красивые... если он еще по жизни хороший человек, то он бесценен!!!
Мужик хорош, конечно :)красавец:) Но его красота больше подходит к классическим фильмам и сдержанным ролям, типа Эквилибриума :)
Очень симпатичный и талантливый. Многие его фильмы нравятся.
Красивый и мужественный. Мой любимый актёр! Люблю "Престиж", "Эквилибриум", "Американский психопат", "Меня здесь нет", "Машинист". Вообще очень талантливый актёр. Фильмы про Бэтмена не люблю, но "Тёмный рыцарь" понравился))
Он суперсекси!! Очччень хочу его!!!!! Будь моим!!!!
Он супеееееер!!!!!
Что-то в нём есть такое. Интересный мужчина, хотя смотрела с ним всего пару фильмов.
О! Хорошая темка. Мне он тоже нравится. Харизматичный и талантливый. Ну и красавчик ко всему.
В "Эквилибриуме" главное то, что человеку, справившемуся со своими эмоциями , подвластно ВСЁ, в том числе и изменение общества.
Симпатичный. Талантливый. Харизматичный.
Мне тоже очень нравится Кристиан Бейл. В Эквилибриуме он демонстрирует просто сверхчеловеческие способности. Но не стоит забывать, что в Голливуде есть еще один супер красавец уровня Кристиана Бейла - это РОБЕРТ ПАТРИК!!!!!!!!! Он мне нравится даже немного больше, чем Кристиан Бейл. Эти два великих красавца снялись в великом ТЕРМИНАТОРЕ. Один во второй части, другой в четвертой. Кстати собираются снимать пятого Терминатора, и в него снова пригласят великолепного РОБЕРТА ПАТРИКА!!!! Так что великие красавцы ПАТРИК и БЕЙЛ встретятся в новой части ТЕРМИНАТОРА!!!!!!!!!! Йууухххуууу-у-у-у-у, йес-йес-йес!!!!!!! :))))))))))))))
Кристиан Бейл очень красивый...особенно в Эквилибриуме...я этот фильм пересмариваю из за него постоянно...какой же он офигенный! выглядит как настоящий мужчина!ммммммм