Гость
Статьи
Кто на ваш взгляд …

Кто на ваш взгляд красивее - Маша Шарапапова или сербская теннисистка Ана Иванович?

Вопрос в заголовке темы, кого из них вы считаете красивее - Машу Шарапову или сербскую теннисистку Ану Иванович?

Аня
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
keiser

конечно Иванович красивее

ТИМУР

Ана намного красивее Шараповой

фанат Маши

Маша и без макияжа красавица! и никаких проблем с кожей у неё нет!!!

Юлия

Эх, народ, если бы красота прибавляла хоть немного побед! а то обе хороши! выиграют по турниру в год и потом с травмами прохлаждаются, а так как им заняться в это время нечем начинают фотосессии устраивать, гламурные вечеринки посещать и все такое прочее. А по мне так Хингис была самая талантливая и симпатичная теннисистка за всю историю!

okljuev

Конечно,Шарапова!!!

Андрей

Ана-отстой.В подметки не годится Шараповой.Маша просто шикарная девушка.во всех отношениях.

кот

Иванович-невообразимо неуклюжая,полная,нескладная,неприятная девушка!Мария же достойна восхищения!и я не перестаю восхищаться ею!

сесиль

вот красивее http://s53.radikal.ru/i141/0808/ce/fbe479867112.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0808/93/d0849b7b7e1c.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0808/93/b1d71aea0e31.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0808/59/b9f18776ef47.jpg http://i024.radikal.ru/0808/d0/dba78c2b2385.jpg

Гость

"""Иванович-невообразимо неуклюжая,полная,нескладная,неприятная девушка!""" Не сочиняйте ерунду, мы ведь не слепые. Ана красавица как бы не бесило это поклонников Шараповой.

Гость

""""пусть не в тему - терпеть не могу Федерера, пусть он хоть 100 раз 1я ракетка мира (хотя Рафа его уже оттуда скинул:))) Он же не человек, а робот какой-то - без эмоций, без чувств, только и знает, что ракеткой махать... Мне кажется иногда, что у него и таланта как такового нет, все отработано просто до автоматизма""" Вы наверное недавно начали смотреть теннис. Когда Роджеру было 19-20 лет, то многие специалисты отмечали его талант, но считали что он вряд ли добьется больших успехов т.к. слишком импульсивен, не выдержан, эмоционален, плохо сохраняет концентрацию. И то, что мы сейчас видим, это результат работы Роджера над собой. А то, что он уже не первая ракетка......ну что поделаешь, годы идут, ему уже 27 лет и физически ему уже сложнее играть с более молодыми.

Гость

Анна Иванович

Гость

Шарапова - *лядовита. Иванович - намного меньше. Вообще наши женщина - первые *ляди на планете. Я это говорю с сожалением.

ВИКТОР-57

ОБЕ СИМПАТИЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ-СПРТСМЕНКИ, ЧТО ЕСТЬ-ТО ЕСТЬ И НИЧЕГОС ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ОБЕ ХОРОШИ !!!

Астерот

Я считаю,что Шарапова однозначно лучше!

гостья

Насчет денег - за участие в олимпийских играх никаких денег не платят... Так что не надо так злостно и хамовато обсуждать замечательных девушек, занявших весь олимпийский пьедестал... И Динара молодец, выдержала все, что ей организаторы намудрили... А чем считать чужие деньги, и что кому платят, - просто надо попробовать поиграть немного на корте, побегать, - и сразу станет понятно, легкие ли это деньги или не очень... По теме - Иванович симпатичная, брюнетка опять же... Шарапова блондинка... Разные они совсем, но мне брюнетки как-то больше нравятся...

Стас

Конечно Маша лучше!!!! Стать какая!!! А эта косолапая"таптышка"-третий сорт-не брак...А если еще рассматривать карьеру,то аще в подметки нашей Маше не годится

Нок

Не, Анечка просто секс!

Live

Че вы пишите????!!! Более половины здесь и толком теннисом не интересуются! так если только красивая мордашка промелькнет! Вот и отвечайте на вопрос о этих гламурных девицах, зарабатывающих рекламой и желающих по быстрее обогатиться. Что как раз таки никаким образом не относится к Сафиным, которые полностью растворяются и отдаются игре

Андрей

Иванович прекрасна

ПиТеР

Иванович конечно красивее!!! Шарапова не какая!!! А Аня просто крошка!)))

Дима

Я от Аны просто тащусь..... Она лучше!

DeMoH

Аня намного красивее!!! шарапова мертвая!

теннисист

Конечно Ана Иванович, какие могут быть споры?

Гость

Мне больше Шарапова нравится. А вообще у них типажи разные, нельзя сравнивать

Сергей

ана иванович думаю посимпотней будет)))))

ADRIANO

Анечка вообще лучше всех!!! Обожаю её! =)

Гость

Обе они очень даже милые ...=) и я так же поддерживаю, что их сравнивать ну не как нельзя ...=)

Гость

Однозначно, сербка намного симпатичнее и сексапильнее Маши!

.

Иванович гораздо сексуальнее и прыщей нет, но от Шараповой я бы тоже не отказался :).
Ну а в высоком росте можно найти свои плюсы, например голова будет на уровне самой нежной части тела :).

Гость

Конечно Маша!!! Да, Иванович красивая, но Маша всё равно лучше!

Ильсур

Нихочу хвастаться но и Шарапову и Иванович видел в реале. Если Иванович только на корте когда я ходил на ее матч, то Шарапову мне удалось увидеть(случайно конечно) на улице когда я взял у нее автограф успел немного пообщаться(но пообщался не долго там собралась толпа). Очень даже симпотичная и общительная девушка. А на вопрос кто красивее скажу одно каждый человек красив по своему.

Лева

Привет всем.Читаю, и просто умиляюсь вашей речью.Вопрос прост:Кто лучьше-Шарапова или Иванович.Причем здесь Динара.ЯПро нее можно сказать лишь то , что такие как она защищают честь страны (УВАЖУХА).А что касается вопроса:Иванович прикольнее.Но и Шарапова ничего.А то , что у нее с ростом, прикиньте Гамову (волейбол) на коблуках? Вот это даааааааааааааа! Все 220 см.

шамиль

У аны лицо симпатичное,а остальное весьма среднее,особенно ноги и талия.Шарапова лучше,хотя нельзя сказать что идеальна,не Шарлиз Терон

иван

Маша красивее всех

Влад

Маша! Маша! и еще раз Маша!!!

Гость

Мария Шарапова!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

Без бэ Иванович

фекла

шарапова похожа на крысу. никакой красоты в ней нет.

Рос

Маша! Маша!

макс

конечно иванович вне конкуренции

червячок

а мне нравиться Мария Кириленко ваще красавица,Я от нее тащусь

гость

Да ясно что Иванович - красотка, и еще какая !!!!!!!!

А Шарапова самая заурядная по внешности

Гость

Конечно, Маша ШараПАпова

Аскар

Мария Шарапова!!!кто вообще такой идиотский вопрос задал?

1

Я хочу кончить на обеих!!!

Мисс Очарование

А я балдею от Аны Иванович. Мне вообще такой тип внешности нравится. Она красотка и упругая вся как орех.

Матрешка

Аны Иванович, вот эти фотки, на которые есть тут ссылка - студийные. На студийных фото кого угодно можно сделать красавцем. Маша однозначно малле Аны. Ноя считаю, что словачка Даниэла Хантухова симпатичнее их обеих.

кэнди мэнди

Ана лучше всех) шарапова милиметра ее не стоит)

Krava

Анна иванович красивей

Ксюша

Безусловно Ана Иванович красивее