Дамы, а кажется ли вам сексуальным чемпион мира по боксу человек-гора Николай Валуев? Интересуюсь из чистого любопытства, ничего личного )
На дне рождения своего друга Николай Валуев спас жизнь человеку. Подвыпивший гость позволил себе лишнего, но Валуев его пожалел и не ударил
Вчера на улице Николая Валуева случайно сбил автомобиль. Машина восстановлению не подлежит. Как сообщил боксер, у водителя претензий нет.
Всего 11 ударов понадобилось русскому боксеру Валуеву, чтобы победить
сборную Бразилии по футболу...
Увидев Валуева, американцы сразу поняли, что между Кинг-Конгом и
девушкой, в которую он влюбился, все-таки что-то было.
яшникова :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Обидно стало за сравнение с гориллами. На мой взгляд у горилл глаза намного красивее и умнее.
Позавчера смотрели бой с Валуеаым. Я просто поразилась - человек столько лет занимается боксом, а у него абсолютно даже не прорисовуются мышцы! И тело такое дряблое, кожа при движении колышится. Совершенно не спортивная фигура. Это я даже лицо не беоу в расчёт - тут уже что Бог дал...
А уж как дрался - позорище полное! Бой с натяжкой выиграл по баллам. Считаю, что не справедливо. Соперник был ниже его на 20см и по весу конечно значительно меньше. Валуев не дрался толком, а болтался по рингу, как увалень.
Он просто супер! я его обожаю!
А бой вчера был отменный! Валуев - просто красавец! а руис был, как всегда, мерзок!
А кто знает, сколько лет Валуеву?
Валуеву 35 лет
яшниковааааааа,уморилооооооооо
7-слыша слышал
Клички лучче ;-)
62 +1
Повеселись, яшникова. кто ты, и кто он...
а я бы ему отдалась, ммммммм пещерный человек! представляете, как схватит, как повалит! ух...
Что интересно родители Валуева вполне обычные люди, в смысле физ. возможностей и сложения. Отец 170см, мама - 164см.
А жену Николай себе выбрал по принципу "противоположности притягиваются", ее рост около 150см.
Даже боюсь себе представить, каким образом между ними возможен секс:))
да, очень сексуален
44, а разве кинг-конг не сексуален?)))
70: Угу, фотку жены недавно видела. Наверно, там только в позе наездницы или на боку, другое я даже представить боюсь, страшное сочетание какое-то :)