Дамы, а кажется ли вам сексуальным чемпион мира по боксу человек-гора Николай Валуев? Интересуюсь из чистого любопытства, ничего личного )
Ваще отстой!!! Жирдяй!
бееееееееееееееееееееееееееееее
нееее.....хотя я видела его в жизни... он очень добрый ...душка в общем.....правда неплохо кинул своего первого тренера, который увидел в нём будущего боксёра
о неееееееееееееет!!!!! я столько не выпью.
Да. Люблю таких мужиков. Ммммм...
разбередили душу:)))
Маш, правда???? вы бы ему отдались? :)
От него веет первобытной силой и мощью.:))) Эдакая стихия.
6. Хм... Да. (надеюсь муж не слышал:))))
вообще, он по первой был совсем не сексуальным...это таблоиды сотворили из него кумира)))))))))))....глазки маленькие, глупенькие))))))ручки были тоненькие, непропорциональное тельцо, покрытое пушком))))))))))...а сейчас, конечно, он стал немного другим....)))
ЛУЧШЕ ЗВЕРЕВА ИЛИ БИЛАНА!
Им можно восхищаться на расстоянии, например, как Останкинской башней или Эверестом. Но угадать в нем чисто человеческую сексуальность лично я не могу. Скорее, там обаяние снежного человека и притягательность австралопитека.
он ужасен. Не представляю как с ним жена спит
отвратительно, обезьяна вонючая
люблю животных... а Валуев, почему-то не нравится... странно((((((
А помните,здесь был ник "ОтсосууВалуева"?))))))))
Кинг-Конг,однозначно.
Нет ,он не сексуален совсем:(
Кто такой этот ваш Холуев?
Какое-то мерзкое существо, лично не знакома, конечно, но впечатление отвратное.Фигура отстой, но главное - лицо, ужас, брррр..
Просто клон Шарикова.Только покрупнее.Как такое можно хотеть?
я даже его мельком по телевизору видеть не хочу, настолько тошнотворное ощущение. Прибил бы его кто нибудь уже.
А зато рядом с таким, как он, можно быть в полной безопасности))
21, ага, его жена этим пользуется, что у мужа сила есть, ума не надо. Избить пожилого человека такой горилле раз плюнуть. И сразу смыться из страны что бы к отвественности не привлекли и потяфкивать оттуда: я не виноват. Бить человека, заведомо слабее себя-это мерзость.
даже если этот человек сам напросился? Не знаю что там за история с пенсионером, сми многое могут перевернуть с ног на голову и еще не факт кто прав а кто виноват! Валуев кстати такой добренький медведь :) ну внешне мне он конечно не нравится но он не ужасен как здесь пишут. И почему именно вонючий, что уже понюхать успели? или лиж бы метлой своей мести...
23 и как же, по вашему, надо напроситься, что бы бить начал профессиональный боксер 220 см ростом и весом в полтора центнера? И если он такой добренький, что же сбежал, как нашкодивший кот?
Кстати, судебное разбирательство Валуев проиграл. Значит не доказал, что человек сам напросился.
22,Так он и не скрывает, что в юности тусил с бандитами и если бы
не бокс, то неизвестно, чтобы с ним было. А так известный боксёр,
миллионер и в полном шоколаде)
тот старикашка жене Валуева нахамил (по ее рассказам), а я думаю, скорее всего не проявил "должного уважения" такой "звезде", вряд ли бы он хамил , работает охранником , может, не пустил в здание или не поклонился, короче, не понравился он мадам.Ну ладно, ну что с ним МАКСИМУМ можно за это сделать? Уволить , и то было бы слишком.А Валуев примчался и как верный рыцарь защитил свою даму сердца , избил наглого охранника, а тот уже на пенсии.Ай, молодец какой, надеюсь его тоже кто-нибудь за что-нибудь отлупит, как говорил один мой знакомый "чем больше человек, тем громче он падает"
Он так же жалок после этого события,как Тайсон после откусывания уха Холлифилду.Тайсон после ушёл в закат.Сдаётся мне -Валуеву тоже немного осталось.
сексуален БАЛУЕВ)))) в Валуев на любителя
лучше Билана.....
Вполне ничего себе... Я единоборствами не интересуюсь, но такой он... мужикастый, так сказать. Чем-то похож на Сан Саныча Карелина. Внешне.
Хина Члек, а вы были свидетелем того происшествия, рядом стояли, откуда такие подробности, ?
Лицо дебила.
32 -об этом в свое время много писали, и жена так и рассказывала в интервью " охранник меня оскорбил, а муж вступился" Оскорбил тем , что не признал кто такая и не впустил или пропуск потребовал или что-то в этом роде.Валуевы и не скрывали, и даже гордились, что он такой герой, пока им все хором не объяснили, что стариков не бьют.
кошмар!!! нет,это ж ужас. его лицо в книга по биологии есть,где про неандертальцев говорят. и он уже без титула чемпионского.
23, про историю с пенсионером... дыма без огня не бывает.. пенсионер виноват в том что сделал замечание его жене......... и чтоб там ни было, человек избивший ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА или ребенка-НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!,,, никакой он не добрый. А уж как не украшает наш спорт такое поведение спортсмена ..ПОЗОР!!!
35 эТ тОЧНО..))) в метро есть реклама с ним, тк там на фотошопе видимо лоб вытянули, и фото как раз на лбу отрезано, макушки нет..это делается для того, чтоб казалось что лоб высокий... мол там.. за отрезаной частью исчо)) см 5_______Он пока его не позвали в бокс в 90-ые ходил набазаре с бандитами людей бил, челноков, чтоб дань отдавали,,,,,.
он похож на обезьяну. ну скажем горилла)))
Мдя, рост 2.20 сексуален....Ну а фонарный столб сексуален?
Он у меня вызывает противоречивые чувства.Не могу сказать,что нравится,но мне интересно,какой он в постели.
Ну не знаююю.... Когда я его вижу, сразу вспоминаю уроки биологи, картинки из учебника - соответственно.И думается, что Дарвин был прав про обезьян, правда, в отношении отдельный особей.
Николай Валуев ежедневно проводит по пять-шесть часов в библиотеке. Почему он тренируется именно там, библиотекари боятся спросить.
Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.
Я читала с ним интервью - он неглупый человек,хорошая речь, содержательность разговора. Он точно не пустышка и не дурак, его содержание не соответствует внешности. После этого я изменила о нем мнение, а раньше тоже относилась к нему как к кинг-конгу.
Валуев ходил в военкомат деньги снимать обычно. С банкоматом путал. И снимал, что характерно.
Пошел Валуев в лес пописать и увидел медведя. Обо-срались оба.
- Двадцать семь - гордо сказал Коля учительнице, в ответ на её робкое "А тебе сколько лет?"
20-ый "А" класс апплодировал.
Николай Валуев за удачно проведенный раунд получает от тренера сахарок.
Николай Валуев, ковыряясь в ухе, слепил снежок.
Николай Валуев, гуляя поПарижу, инстинктивно залез на Эйфелеву башню.