насколько я поняла, формат ветки-консультаций не предполагает обсуждения ответов Ульяны, поэтому давайте делать это здесь! мне ее ответы показались вполне адекватными, хотя и трудно поверить, что она дома сама красит волосы краской Лореаль и моет голову шампунем Фруктис. Думаю, в любом случае Ульяне удалось удивить нас своими ответами, и вообще новый почин вумэн оказался занятным и неожиданным. Что думаете вы?
А что обсуждать-то? А еще говорят, цензупу отменили...
цензуру
Позор мне, я даже не знаю, кто это такая))))
подружка сабчаГ
Да никакая это не консультация, а тупо реклама Лореаля. И даже по ее волосам видно, что прокрашены они у хорошего мастера- всякие там прядки, блики, игра оттенков. Ни за что не поверю, что она красится дома САМА.
Могу сказать одно: если бы она была уверена в себе, то спокойно бы относилась к критике, а не удаляла почти все посты:)))
а что, она разве ответила на вопросы ?
я что-то не нашла ответов
гиде они ?
9, странице на 7-й где-то начинаются.
М-да, ну, может 40-а лет ей и не дашь, но 25 не дашь тоже, выглядит она на 35, не меньше. Красавицей ее, честно говоря, тоже не назовешь, это просто ухоженная женщина средних лет. Красота предполагает красивые черты лица, гармонирующие между собой и создающие неповторимый образ и притягательный шарм, чего о ней не скажешь. "Красота" ее - штампованная красота светских лиц, каких много, она не запоминается. Это, знаете ли, как в ювелирном деле, есть дорогие штампованные украшения, оцененные благодаря громкому имени и чистоте материала, а есть произведения искусства. Почувствуйте разницу, это называется. А модными вечеринками в Сан-Тропе уже давно никого не удивишь, наиболее модные места уже другие. В целом, она - молодец, в люди выбилась. Но экспертом в данном случае должен быть кто-нибудь другой.
А дайте, плиз, ссылку на ветку - погляжу.
А вот интересно, раз админы такие прнципиальные и удалили посты с оскорблениями (что правильно, конечно), то почему бы им не скорректировать тогда и само КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ??))
Ответ прост. Им это невыгодно!)) Мол, пусть все знают, какая эта ветка популярная, аж 364 поста народ понаписал!)) А открываешь страницу, а там - 0 постов. Смех да и только!)))
Хотя, конечно, может я и ошибаюсь(хотелось бы в это верить) и так произошло по каким-то техническим причинам..
Кстати, почитала ответы Ульяны - нашла там для себя много полезного. Надо будет тоже ее там о чем-нибудь спросить. Короче, хорошая ветка в итоге получилась. И хорошо, что я не застала там всю эту "бучу" и грязь.)
не грязь там была, но справедливая критика!
Хорхелина, ну я при этом не присутствовала, так что ничего про это сказать не могу. Но думаю, негатив там уж точно был, да еще выше крыши!
В "лучших" традициях Вумена.
Мне тоже показалось, что ответы достаточно полезные. Если кому-то не нравится, наверное можно просто не читать, зачем грязью-то поливать?
Про фруктис верится с трудом, а вот с Лил 5 не соглашусь - как раз бликов в ее волосах нет, просто равномерно окрашенные волосы. Вот только интересно, она что, через день красится, ведь отросших корней никогда не видно. Надо будет спросить. ГЫ.
Насчет Фруктис.... Он был действительно хорош лет пять назад.
Лиса-Алиса, согласна! Особенно маска их для волос творила чудеса! Думаю, что Ульяна пользуется-таки Фруктис. она правду говорит. Но только покупает она его за границей(или ей его привозят оттуда, что более вероятно)! Вот и весь секрет!))
Впрочем, так же, как и Лореаль.
Я не верю в то, что реальная Цейтлина отвечает на вопросы. Советы неплохие, но АБСОЛЮТНО стандартные, как в глянцевых журналах. Суперухоженная дама с такими деньгами, одевающаяся в брендовых бутиках не станет сама красить волосы. Чтобы добиться такого цвета волос, как у нее, надо быть абсолютным профи в своем деле - обесцветить корни, затонировать, чтобы цвет волос был ровный, да еще чтобы волосы не пережечь. А они у нее шикарные, ухоженные. Не в каждом салоне так сделают.
21. Согласна - и косметика, и, пардон, сигареты очень отличаются за кордоном от тех, которые продаются в Москве.
Козявка, да вот я тоже думаю: с такими деньгами и не найти хорошего мастера во всей Москве - это надо оччень постараться!))
да нет, мастера она нашла и он к ней на дом приходит - у нее дома свой личный салон, вот она и говорит - дома крашусь..
Чего эту ветку обсуждать? У меня абсолютно нет желания смотреть. Может именно потому, что с Ульяной Цейтлиной. Сейчас модно создавать передачи под какую-либо знаменитость, надеясь на то, что они будут иметь рейтинг. Но знаменитсти-то эти условные, в кавычках (" "), абсолютно неитересные. Сколько женщин, которые выглядят лучше, чем Цейтлина и денег у них гораздо меньше. Я видела Цейтлину вблизи... там ГОЛА штукатурки!!! О чем говорить! Кто хорошо выглядит???
5, и я не верю, что будет она сама себя выкрашивать в домашних условиях! а то денег на дорогих стилистов не найдется! ))))))))
я от нее тоже слышала(не на форуме), что красит сама волосы. и собчачка тоже говорила,что если что,то и сама волосенки подкрасит:) ну а впринципе что в этом такого? единственное-когда у тебя деньги и машина у двери,просто лень это самой будет делать,села доехала до нормального салона(а не дочапала на метрени), или домой мастера пригласила:((
26, что такое ГОЛА?
Да, к сожалению, бренды повторяются:( Хотелось бы верить, что не реклама, но совсем не верится. И Fructis, и окраска дома... Свежо предание, но верится с трудом. Даже я, простой сисадмин и бедная студентка, когда раньше осветляла волосы, по возможности старалась покупать Kerastase, ну или хотя бы Matrix. Красилась, правда, дома. Не только из-за дороговизны регулярной салонной окраски и тонировки, а из-за того, что и правда дома лучше цвет получался, (краска, кстати, была самая обычная Garnier Nutrisse, оттенки 100, 101 или 111).