Сколько уже времени захожу на этот сайт и там сбоку его фотки(статьи про него), раньше просто отмечала каждый раз что симпатичный мужик, а щас решила поискать в поисковике его фотки! Девчонки! Я …
если учесть пути и способы зарабатывания больших денег в нашей стране и что они по определению не заработанные а ворованные, то можно судить об этом человеке. Были времена, когда самыми крутыми парнями были рэкетиры, бандиты в малиновых пиджаках с золотыми цепями на шеях, они ездили на бумерах, у них были подруги модели, просто теперь кто остался жив при дележке( перебили дру друга) они легализовались , вложили наворованные деньги и стали бизнесменами. Некоторые стали олигархами, а менталитет остался на том самом уровне-бандитском в малиновых пиджаках.
времена Абрамовичей, Прохоровых, Дерипасок и т.д. пройдет. Вырастет другое поколение, которые получают хорошее образование у нас в стране и зарубежом, которые видят мир и у которых приоритеты будут смещены именно в сторону построения бизнеса и зарабатывания денег своим умом и интеллектом.
на западе народ конечно шокирован плебейскими замашками российских богачей. Во многих странах растет недовольство людей, которые считают, что выходцы из россии, которые приезжают к ним с награбленными миллиардами и тратя, не обладая особым умом , интеллектом и с уровнем культуры ниже плинтуса, навязывают западу свои плебейские манеры и бандитские принципы пытаясь сместить приоритеты. Относятся к ним так же как и к арабам-миллиардерам, индусам и т.д., которым дают тратить деньги, но они не когда не будут приняты в высшее общество запада. Для них высший пилотаж, это Египтянин Альфаед, который так и не получил британское гражданство, хотя он и обслуживает королевский двор, именно им дают обслуживать, вкладывать, но для своей страны в первую очередь.
Все эти байкив газетах и сми это для пиара и рекламы, там они люди второго сорта и никогда не будут даже первым сортом. И об них там знают как о бандитах российских и не более.
Да Абрамович уже скупил себе полмира и ему абсолютно пофиг, кто что
о нём подумает. И на день рождения его дочери, считали за честь
попасть дети из самых элитных европейских семей. А уж говорить о
какой-то цивильности запада просто смешно) Последние политические
события, наглядно показали, что на самом деле представляет из себя Запад и
Европа. Вот уж где самые настоящие бандитские принципы.
Миллионщик имеет ту выгоду, что может видеть подлость, совершенно бескорыстную, чистую подлость, не основанную ни на каких расчетах: многие очень хорошо знают, что ничего не получат от него и не имеют никакого права получить, но непременно хоть забегут ему вперед, хоть засмеются, хоть снимут шляпу, хоть напросятся насильно на тот обед, куда узнают, что приглашен миллионщик.
Нельзя сказать, чтобы это нежное расположение к подлости было почувствовано дамами; однако же в многих гостиных стали говорить, что, конечно, Чичиков не первый красавец, но зато таков, как следует быть мужчине, что будь он немного толще или полнее, уж это было бы нехорошо.
Впрочем, дамы были вовсе не интересанки; виною всему слово "миллионщик", - не сам миллионщик, а именно одно слово; ибо в одном звуке этого слова, мимо всякого денежного мешка, заключается что-то такое, которое действует и на людей подлецов, и на людей ни се ни то, и на людей хороших, - словом, на всех действует.
Н.В.Гоголь. Мертвые души.
55,Ошибаетесь =)
В европе никогда не будут уважать "богатую гопоту" из россии,они для них "вынужденная мера","часть соц.среды" - имхо игнорировать такую фигуру просто глупо.
Никогда и никто не ляжет грудью на амбразуры ради "Абромовича",а вот своих манархов довольно сильно уважают =)
Так что кому чего...
55) ну да! это ж чьи дети сочли за честь попасть на день рождение его дочери за честь?))) ну наверное дети богачей арабов, индусов, и евреев таких же эмигрантов нуворишей)))
про последние политические события, наверное вы знаете только из российских сми и российских телеканалов)) вот Абрамовича точно врядли обрадовали эти политические события)))
и еще, Абрамович и ему подобные покупают отношения, вход в общество, возможность дружить и т.д.
62, А вы видимо только западной прессе и верите)))
64) нет!)) умею анализировать, зная многое из внутри))) стадное чувство во мне отсутствует........как уважающий себя человек))) ну и конечно наличие интеллекта, ума и образования)))))
Путину респект!)))
65, Ещё про скромность забыли добавить!)))
скромность здесь не уместна)))
на фиг ты ему
У меня сестра с ним по работе встречалась. Произвел очень приятное впечатление, симпатичный, с голубыми глазами. У нее прямо лицо такое умильное становится, когда она об нем говорит... А вообще, мне он тоже нравится, хотя я его закидоны по поводу Челси и голливудских певичек не одобряю. Вполне, логично, умный еврей с сильной мотивацией. Был бы русский, лежал бы с пивом на диване на зарплату 15-20 тр.
А хочешь познакомиться с ним лично? Он часто лично бывает в музее " Гараж" в г.Москва - на открытии выставок и др знаменательных событиях в " Гараже". Дерзайте , девчонки!
Да, внешне он очень привлекательный и красивый, ухоженный. Но он женат и у него много детей и жен- оттого и непривлекателен для свободных девушек, кроме совсем корыстных. Был бы один- цены б ему не было. Не спорю, идеальный мужчина- редкость - когда и красивый, и богатый. Но оч плохо, что несвободен))) поэтому это его минус, который перечеркивает все достоинства- кроме совсем корыстных барышень))
Да, он красавчик, красивый и лицом, и телом. Редко аедь когда мужчина и красив , и богат одновременно. Но Роман Абрамович занят ! Много раз женат, у него полно детей , а еще он как бы несвободен. Внешность его хороша, да, но мне показалось, что можно найти похожих внешне на него других мужчин . Наверное это выход для Вас. Короче говоря, у него есть другие бабы и он ими занят. А девушки, как правило, заинтересованы именно в свободных мужчинах. Абрамович далеко несвободен. Но если это вас не смущает и не отталкивает от него , то я могу дать вам полезный совет- вы можете встретить настоящего Романа Абрамовича в его музее " Гараж" в г. Москва на определенных мероприятиях- в основном на открытии выставок . Т е каких то новых мероприятиях данного музея..это его музей и он там лично иногда бывает. Но тоже, увы, не один, а со своей богатой, но не сильно привлекательной женой. Если вас его жена рядом с ним не смущает- то вперед! Идите и познакомьтесь с ним лично! Может вам и повезет.я лично не знаю какие девушки ему нравятся....но если хотите, идите в " Гараж" ....
Я уже 16 лет люблю, с тех пор, как увидела на фотографии. Я очень похожа на его первую любовь - Вику Заборовскую, да и синастрия у нас подходящая - притягательная (в т.ч. двойной аспект Печати Счастья для него). Встретиться бы с ним, я уверена, что ему будет комфортно в общении. На брак я уже не претендую, сама в отношениях. Было бы хорошо работать или дружить с ним, учиться его деловым качествам. Жаль, что за время третьего брака он так изменился внешне, сдал(( До этого был таким очаровательным пареньком.
Раз так влюбились- то вы можете его лично встретить в музее " Гараж" на важных мероприятиях.