И снова про рекламу. Предыдущая ветка затухла, а была смешная. На возрождение ветки сподвиг новый шедевр про разговаривающих картошку и мясо в бассейне. Что курят рекламщики?? :)
еще журнальный шедевр - серия макетов со средством для похудения: огромный свадебный торт, на котором стоят фигурки жениха и невесты. на первом макете - у невесты сзади лопнувшее сзади платье и жирная спина и ляшки (представьте, что это фигурки на торте), второй макет - невеста провалившаяся в торт и торчит только пластиковая ручка, а жених бедный стоит над этим развалом и смотрит. куда сгинула его невеста, и третий - жених держит невесту на руках и при этом ноги согнуты в коленях так, как у тяжеловесов поднимающих вес 300 кг. и слоган Лучшее время похудеть
отличнейшя реклама (тоже журнальная) лыж Россиньол - там серия, то девушка стоит у гладильной доски и гладит этими лыжами одежду, то чистит ими морковку и слоган Лыжи окончательно адоптированы для женщин
и одна из красивейших тоже журнальных реклам это реклама кофе эспрессо в серии стюардессы и небо - красивейшие модели, цвета, сюжеты, если кто не видел, могу прислать по почте. я такие перлы вообще специально собираю, для вдохновения, так сказать)))
Меня, помню, одно время аж до истерики доводила реклама памперсов-трусиков, где вечеринка, выходит ребенок и начинает приседать-дергаться как псих, там еще голос:"хорошо, что ты не танцуешь как папа"....буэ прямо, не знаю, почему.А рекламе Билайн 15-отдельное спасибо-мой французский друг намертво заучил это слово!!!!:)
ещё пример отвратной рекламы: Девушка смотрит в зеркало, у неё желтоватые зубы, о Боже, он же хочет сделать мне предложение. Бежит отбеливается и тут же получает кольцо. Тошнит от такой рекламы, что эти уроды закладывают людям в головы? Всё таки за границей реклама лучше и деликатней намного, там за такую рекламу феминистки давно бы уже в суд подали. И главное там её меньше, у нас на каждые 5 мин. фильма 6 мин. рекламы, особенно на центральных каналах. Реально бесит.
Самая ужасная реклама-Рэд Булл, где девушку насилуют, а у мужика кончился Рэд Булл-дебилиииииизм!!!!
Самая смешная-лично я ржу с "стиморол айс")))))
А реклама про тушь для ресниц. Некотырые туши оставляют после себя комочки.)))))
"Жира нет!!ЖИРА НЕТ!!!" - жесть просто! Причем, у меня всегда возникает вопрос: как чувствуют себя актеры, которые в таком маразме снимаются?
Классная реклама RENAULT, в которой покорители вершин, наконец-то достигнувшие пика горы, встречают милое семейство на машине, рассуждающие о пикнике :)
Жуткая реклама про чупа-чупс или даже не знаю, что там вообще рекламируют. Где девушка в кафе орет на какую-то плюшевую х....ю с конфетой во рту. Не понимаю ни смысла ни юмора. Еще мерзкая реклама тоже не помню, про что, где ребенок засовывает в рот палец ноги, а потом мужик... Смотрится мерзко и не эстетично
Реклама Сбербанка, где действие сопровождается песнями военных лет, релама крема Корега с Т. Семиной. "Теперь я могу есть все что угодно!" Блин, обидно, когда артисты снимаются в таких *** роликах...
А как же реклама-супер "Дорогой, где ты был?- бегал. - Но твоя футболка совсем сухая и не пахнет". На нее сделали такую милую пародию с Токио Хотел, детишки в восторге). Ну и девушка "У меня через 14 дней свидание" - почему не через 400, могла бы еще с десяток пластических операциий за это время пройти?
А мне всегда интересно было узнать, как это тетка из рекламы йогурта, где дверь персиками завалило, открывает эту дверь и захлопывает.. И ни одного раздвленного персика! Да там месиво было бы при таком раскладе.И дверь ей закрыть бы не удалось так сразу. Или персики все же пластмассовые?
нее..сама потлатая реклама это реклама машины...Шевролет,кажется...там,где мальчик играет с машинкой а потом что-то непонятное происходит и кричат "Рома!" "Андрей!" х:??*?я какая-то=))
Реклама в стиле сюр - Роттвилль.))
Очень радуют рекламные щиты вдоль шоссе. Даже не столько рекламные, сколько предупреждающие. Крупными буквами в одну строку
ВЫПИЛ - ЗА РУЛЬ !
Ниже очень мелко "не садись".
писец, только что увидела рекламу про Ротвиль... я в шоке...
ой!! Такая реклама Сникераса прикольная с белками! Супер просто ))))))
Сникерса
168 :) эттт точно! Вот специально веточку разыскала что бы об этой рекламе написать...... Прелесть..... короче одни положительные эмоции......
Вчера по новому взглянула на рекламу Сбербанка с песней "Темная ночь"..... (тут её многие критикнули и я была с ними согласна)....
Ребята, мы просто не поняли сразу весь сарказм этой рекламы:
Мужичек несет бабло в Сбербанк и при этом трясущимся голосом поет: верю в тебя дорогая подруга моя (типа аутотренингом занимается: у меня все получится и я свои бабки назад получу)..... при этом сдающий денюжки в банк ТААААК преданно заглядывает в глаза кассирше...... что думаю эта кассирша его запомнит и денюжки ему вернет :)......
Так что верююю в тебяяяяя.......... гы-гы!
мне очень нравилась реклама автомобилей ниссан, когда машины на пересеченной местности превращались в железных прексмыкающихся, супер. Еще была очень добрая релкама кондиционера Ленор, новогодняя Вискас и Кока-кола, где под музыку "Праздник к нам приходит" ехала колонна машин, а на последней улыбался Санта.
Новая реклама Сникерса с офигевшими белками - супер!!! Без улыбки не могу смотреть =)))) А жуть - это конечно всякие "полезные" ролтоны и дошираки, подмышки на весь экран. Тупая реклама про шампунь Шамту, где девушка волосами своими всех соблазняет и получает то, что хочет. Бред! А реклама всяких антистареющих кремов? Через 5 дней минус 20 лет??? Пластика отдыхает.
А, вспомнила, еще смешная реклама никоретте, где мужик не может отделаться от пачки. Прикольная аналогия.
Ага а реклама про гель чтобы челюсть вставная не вылетела????? У меня сразу аппетит пропадает и появляется желание тв размомошить.
а мне нрав реклама чая твайнингс где девушка идет и на ней одежда меняется в соответствии с временем, сначала в платье с кринолином, потом в одежде 20-х годов 20 века, потом в сомременном костюме. Помню в 90-х были хорошие рекламы банка империал, особенно где с тамерланом запомнилась.
ДА, реклама чая классная :) Меня почему-то дико бесит реклама гипермаркета "Карусель". Семья какая-то дебиловатая слегка. И песенки - жесть
Реклама шампуня "Шамту" как всегда "на высоте", млин..."почему твои волосы так отлично выглядят?!!!". "Да потому, что я их МОЮ!!!!!!!"
РЕклама йогуртного напитка "Контрол". который помогает меньше есть....Хм...Ну что сказать...Я думала, что дэушка с перегидрольными волосами и ЧЕРНЫМИ бровями просто не имеет права на существование, тем более в телевизоре. ужасть, короче
Ужасно мерзкая реклама какого-то кофе. Где папаша, старый извращенец, у дочки под дверью комнаты нюхает. Дверь открываецца, а так - хопа! Мужик в трусах. Логично было бы папе в морду сразу дать... И мамаша - то же писец, "улыбнись, милый!". Ну просто семейка уродов.
странно, что старая тема реанимировалась. А как вам реклама, где зубная паста от пародонтита. где в ванну летят харчки с кровью - вот где и заказчик. и режиссёр курили много чего-то и пили много...А учились и думали мало.
"а мне нрав реклама чая твайнингс где девушка идет и на ней одежда меняется в соответствии с временем, сначала в платье с кринолином, потом в одежде 20-х годов 20 века, потом в сомременном костюме."
Я даже не сразу поняла, о чем речь )) Мне тоже реклама нравится эта. Но в XVIII веке не носили кринолины!!! )) Их носила Скарлетт О'Хара в середине века XIXго
181, Как это не носили кринолины в XVIII веке? Еще как носили! Посмотрите на картины того времени - Фрагонар, Буше, Ватто! И кринолины, изатянутые корсеты, и огромные напудренные парики, мушки, глубочайшие декольте.... Как раз носили и очень активно!
безумная реклама пива, не помню какого... что то там - а я крутой, подкатил... что я несу......... идиоты ***..........
"Тантум Верде знаааееет, что горлу помогает!!!!" - ЖЕСТЬ!!! Девушка-даун
183: это не наша реклама. Я ее на англ.языке на MTV видела. Кстати, там она как-то лучше "слушается"
Сообщение было удалено
Капец! Как этот Гранд вообще можно пить?! Я купила недавно обплевалась. Из растворимых Nescafe только нормальный.
Сообщение было удалено
Микробы - супер! Так драматично - "К спуску воды готовсь!...." Прямо Шекспир.
Мне больше всего из последнего нравится - реклама орбита, тот момент, когда пончик кончает свою жизнь суицидом :)
Вся эта химия одолела просто. Смех смехом, а у меня аллергия была на большинство рекламируемых. По тихому купила экосредство универсальный-камень и стала мыть посуду, сантехнику и плитку. Нет там никакой химии.
А мне нравиться реклама "Папа может"! Смеялась до упаду, мне папа тоже так бутики резал!!!