И снова про рекламу. Предыдущая ветка затухла, а была смешная. На возрождение ветки сподвиг новый шедевр про разговаривающих картошку и мясо в бассейне. Что курят рекламщики?? :)
А как Василиса Премудрая на калькуляторе считает кредит?! Писец полный...
Чем многоядерней мама,тем круче!))))Маразм!!!
девушка в костюме лапши моя подруга))) мы ее замордовали уже этой лапшой))) кстати, как рекламщик скажу вам - дело не в рекламщиках, а в заказчиках)) вот он точно что-то курят - их запросы это просто бред параноика+шизофреника+старческое слабоумие.
Гость - а про многоядерную маму - подача рекламы не маразм, а игра слов - это всегда в рекламе приветствуется, когда она не напрямую рекламирует товар. Маразм то, что при этом титьки показывают, а реклам могут и дети смотреть.
При рекламе обычно выключаю звук, поэтому многих не знаю. Убивают "машеньки", сразу вырубаю на другой канал. А нравится мне реклама сока с девочкой (у нее глазки красивые, а папу актер из ментов играет). Очень унизительная реклама с Тамарой Семиной, где она рекламирует вставные зубы. До чего женщина опустилась из-за денег... А лучше всего наша питерская реклама, где механическим голосом диктор говорит: "Скорая ветеринарная помощь. Избавим от страданий". И телефон на синем фоне. Или из той же серии про стерилизацию и закадровый визг кота. Атас просто.
Мне нравятся все рекламы Билайна, РедБулла, сока "Я" и автомобилей. Убивают Колгейты, Актимели, Растишки ("а маме двадцать..." с тупым выражением лица), Ласка, вытаскиваемая из портмоне, ну и вся жрачка (Роллтоны, Дошираки и т.п.).
А мне нравится реклама какого-то сухого завтрака, где девочка дает его котенку, а он потом вырастает и становится тигром)
Кстати.По рен-тв (если я не ошибаюсь) поздно вечером идет передача "Рекламный облом"
Вот там реклама...Обоссаццо...))))
Обожаю рекламу про стиральную машину с бельем-морскими обитателями, реальный шедевр и по замыслу и по исполнению. Многим она нравится. А идиотские - это про машенек - такой прицел на аудиторию гопников-алкашей, снявших себе бабищ на рыбалке и с радостью узнающих себя в рекламе. Ред булл - с потугой на юмор, но не смешно никому. Безумная реклама про орехи, гоняющиеся за людьми, еще есть один шедевр - где мужики из белой субстанции что-то поливают в желудке
А я до сих пор не понимаю рекламы Opel Corsa, там где вязаные человечки чудят, а потом кричат "Rulezzzz!!!!!" Вроде прикольно и весело, но непонятно... Может, кто-нибудь объяснит мне?
Читаю тему и понимаю, что ничего не понимаю :))) Ибо телек не смотрю уже страшно вспомнить сколько :))) Хотя - нет: как-то недавно включила его, попала на рекламу, а оттуда раздается: "Чем меряются ваши дети в школе?". Давясь от смеха, я машинально переключила канал и даже не поняла, что мне пытаются впарить :)))
Реклама стиралки Аквалтис Аристон, где белье превращается в морских обитателей супер шедевр, наверное единственная реклама, которую я могу смотреть каждый раз с удовольствием, и хотя у меня стиралка тоже Аристоновская, я реально чуть не побежала покупать Аквалтис. Офигеваю от рекламы Сбера, вот где маразм, где они набрали этих девочек и мальчиков с лицами идиотов? Ужаснах!
А мне нравиться реклама - "А ВДРУГ ДЕВЧЕНКИ!!!""
А потом дурным голосом : "ДЕВЧЕ-Е-Е-ЕНКИ-И-И-И-И!!!!"
61, А дети в школе меряются мамами.
Чем многоядерней мама - тем круче.
Реклама эльдорадо и компьютеров.))
Меня убивает наповал мальчик, который предпочитает квасику и, конечно же, Сбербанк с их новой рекламой..первый раз смотрела аж рот открыла, ну такой маразм..
ну и всякие стиральные порошки бесят
Кстати в рекламе кофе, где из комнаты выходит парень девушки, ничего противного нет вроде, и про Айс нравится=)
да, квасика меня тоже убивала наповал.
а как вам начало рекламы Мегафона, заставляющего многих поёжиться, где первый звук рекламного ролика: "Уволен!" по-моему, многие люди этого боятся, а тут прям вытаскивают из подсознания неприятные эмоции. И заказчик тут не при чём. Умный рекламщик всё равно даже самый бред заказчика как-то сгладит. а тут явно втсретились два одиночества - "гениальный" рекламщик и такой же заказчик - это я про все ужасные рекламы говорю
Когда-то ещё не в этом году видела репортаж о том, что прошло вручение типа Оскаров в рекламе и наши в очередной раз ничего не завоевали. И журналист спрашивает главного рекламщика -я даже фамилию запомнила - Естафьев: "Почему мы не выигрываем победы в рекламном бизнесе и не снимаем такой гениальной рекламы?" ответ был убийственный: "А у нас нет таких технических возможностей как у зарубежных коллег" занавес. Т.е. тупой креатив объясняют отсутствием техники :)))) так что можно ждать от таких рекламщиков
вот посмотрите, кого берут в рекламщиков: надо супер-пупер обоазование типа ВГИКа режиссёрского - у многих ли хватит денег на ВГИК? далее - инглиш в совершенстве - ну допустим в наше время нужно знать английский. Но тот, кто придумывает ролик должен написать его на английском сразу? И если человек не будет соответствовать многи требованиям - то его не возьмут. А человек может гений в креативе. Ещё когда-то случайно читала форум рекламистов, что там поразило: очень многие руководители требуют от кандидатов на вакансию экономическое или математическое образование. Вот не пойму: зачем для креатива надо быть технарём? Вот и получается, что взяли человека на работу в соответствии со строгими требованиями, а требования странноватые.
Подскажите, плиз, где можно посмотреть в интернете рекламу коф е: мама дочке показивает, как будит папу: запах коф е до него долетает, и он, довольний, ведет носом. Потом дочка с коф ейной чаской сидит у телевизора и смахивает ароматний пар на любимого певца. Подскажите! Хочу мужу показать, он никогда не видел.
потому что, 71, креатив должен не только озвучить идею, но и "нарисоват", то есть сделать видео, то есть, бить инф ограф истом. Умельцев креативно работать с граф икой и определенними программами не так много. Верьте, муж у меня в рекламе...
73, а рисовать в компе - это ж дизайн и вёрстка. Когда фильм снимают есть сценарист, есть режиссёр, есть оператор. А в рекламе три в одном?
А меня бесит тупая реклама "главный по тарелочкам". Фу, аж передергивает, когда это слышу...
схожу с ума от умиления, когда ппадаются рекламы "Вискас". Ну до чего коты-лапочки и как все снято!! Последняя про "мяу-мясо" для охотников - ляпота!! А в противовес-реклама с котом Борисом. Во, где жесть!
бугага..тупая реклама прокладок..где женщина посредь леса с утра очухивается голой на траве,радуется,бежит к ручью,находит там прокладки и давай о жеки тереть..бугага..
*щеки,простите,малохольные,щеки)
Рекламу у нас снимать не умеют. Учились бы.
К примеру: http://ru.youtube.com/watch?v=oLOItXdQTp0
Я в Англии здесЬ показывают чей то желудок (внутри) и там копошатся ( по мнению ваятелей) бактерии похожие на скопище , орду беснующихся глисто-паразитов, б конце какой то дядька их из шланга( типа вычищает ):((вырвать может., если у кого желудок слабый... 2 месяца крутят. рекламу дезодаранта" Линкс" в жизни не куплю, даже если последний на земле останется.. Дебильный пацан 30 лет, в потертых джинсах.., каждый глаз вращает в разную сторону, в реале.., Я просто когда вижу дурные его глаза свои закрываю , он красавчик у нас со своим перепендикулярным глазом на остановках 2 метровый висит- народ пугает, Пипл спрашивал, об его аномалии, была передача, специально посвященая уникуму:((А моя любимая !!!-на ударниках играет огромная горила, фантастически сделанный клип, не знаю что продают ( может батарейки, ?)на обезьяну смотрю, глаз не отвести, фантастический клип, на Ю ТУБЕ был,как победитель.+300%.. 2. кошачьи продажи. серенький тигр0- котенок такая прелесть.,., мы тут тоже видели со стиральной машиной очень красиво,необычно +200%. А видел ли кто нибудь , новых клип о водке, полностью комп. использован, тот где из воды части, детали, самолеты поднимаются, узлекает, очень профессионально, хотя с понтерой ( Смирнофф),лет 13 назад, ничуть не хуже+100%
а бактерии в унитезе,ужоссс,вот представила чего эти бактерии видят у себя над головой,легче стало))))))
Практически вся реклама духов достойная:)... Нина Ричи с горой яблок, потом не помню какие - девушка по лестнице бежит наверх и длинющий шлейф платья по ступенькам... Как правило всё на фоне очень прикольной музыки... Помнится даже Yes слышала... Эт вам не ельник лапам махал вплоть до понедельника:))
А кто-нибудь знает, что такое М-зимы? я знаю, что энзимы - это ферменты, но они подписывают - типа новые супер-активные М-зимы...
Это погибшая недавно Руслана Коршунова, к сожалению, в рекламе Нины Риччи.. :(
А меня семья с Данакором бесит, сначала дочурка родителям лекцию о холестерине читает, а потом папашка мамашке этот данакор втюхивает с умным видом.
ВСЯ, абсолютно ВСЯ реклама билайна. Гнусная, тупая американщина - типа там все такие "позитивные человечки" (буэ) и свой "сплошной позитив" они пытаются выразить мерзопакостными кривляниями, гримассами и лошадинными говлосами (закос под негров).
Нежели кому-то это может нравится?
А по радио реклама кредитов СитиБанка - там мужик так "Дорогая, я давно тебя хотел спросить, но все не решался...(потом он секунд 20 мнется, жмется, экает, бэкает)... ты станешь моим поручителем? Напару с мамой" - вот дебилизм ваще!
По-моему самая отвратная реклама: Машеньки, Квасика и Авон с актрисой американской (забыла как зовут). Она таким противным голосом произносит "ЭЭЭЙВОООН" фу-у-у. Даже порадовалась, что фильмы с ней смотрела с дубляжом.
А нравится мне реклама с оркестром, в котором музыканты с интрументами из запчастей машины, стиралка с медузами из белья и танцующий робот-автомобиль, но его что-то давно не показывали.
И еще прикольная реклама Найка последняя. С нарезкой кадров разных времен.
Ой. еще вспомнила ролик, в котором Бэкхем сидит с пацаном на берегу моря и спрашивает, кто его любимый футболист. А парень отвечает "Джерард" (вроде бы) у Б. в этот момент такое лицо уморительное!
самая ужасная реклама за последнее время увиденная мной - это филевское мороженное!!
"КАААА-СМАААА-НААА-ВТЫ, ТРЮЮЮ-КАААА-ЧИИИ....." и еще таким противным голосом - вот где они такого ребенка взяли? - я как слышала - так сразу телик разнести безбольной битой охото было!
Дададааа, Бэкхем СУПЕР!!! И еще из этой серии очень здоровские рекламы!!!
Мне нравится реклама с ред булом, где наследство достается Лиле Блонд))) И жена несется на крыльях на небеса разобраться с завещанием в руках)))) Смешная))
хорошая реклама жевачки......."девчооонки!!!! и девочка с котенком-тигром!
отвратная.."кто главный по тарелочкам?" "про молочницы и ёршик"
не догоняю рекламу.."зум-зум"..это ж надо так себя позиционировать...
69, реклама Мегафона "Уволен!" просто верх непрофессионализма, она же невольное отторжение вызывает сразу, причем у всех, как у когда то уволеных, кто увольнял, кто опасался увольнения, даже не смотря на последующее объяснение и какие то доводы, брррр....как можно было это сляпать?
А мне еще нра реклама Пежо, сейчас ее не показывают уже, помните, индийская, как он свой запорожец раздолбал и сделал из него Пежо и поехал на дискотеку с друзьями крутой такой)))
нравится вся вискас - там очуменные коты (кроме Борисовской серии), с Бэкхемом, стиральной машиной Аристон (многие ее вспоминают) и... пожалуй, все.
мне кажется, что такую тупь специально делают, чтобы привлечь внимание и чтоб запомнили лучше.
Самая оригинальная реклама, которую я до сих пор помню - это реклама клиники "Реал *** Хэйр". Помните, было такое: "...а тебе, лысый, я телефон не скажу!" :)))
А самая первая реклама вообще " Если любите прохладу, свежий воздух круглый год, бращайтесь на Московский вентиляторный завод" - начало 90-х.
ВТБ 24: ипотека на 50 лет: "Ипотека на полвека яркой жизни не помеха!"
Ндя... Как хорошо без телевизора, оказывается. Народ, можно жить без рекламы- отдал телевизор- спи спокойно. Пусть у новых обладателей голова болит.