Когда-то в раннем детстве я была безнадежна влюблена в "гардемарина" Дмитрия Харатьяна. Сейчас, конечно, об этом вспоминается с улыбкой :) А вы когда-нибудь в жизни влюблялись в знаменитостей?
а мне очень нравиться Джеймс Маковэй
А я была когда-то по уши влюблена в (о, ужас!) Николая Баскова. Хотела выйти за него замуж, гадала на картах, они сказали, что выйду. бугагагагага! так стыдно!
52, абасацца:)))
Саша Кержаков...
Вы были когда нибудь на сайте www.voteactors.ru? Голосовали ли? Если да, то кто ваши кумиры. там только отечественные актеры.
Макмэхон из сериала "части тела"
53 ФУУ как можно, ацтой полный
55 на сайте voteactors.ru голосовала за В. Тихонова и М. Неелову, еще за И. Лачину. самыч обычный опросник ничего такого.
Сладким красавчикам в моем сердце нет места. Мужчина д. б. мужчиной, ибо только так можно меня покорить ). В списке моих "слабостей" - Энтони Хопкинс, Депардье, Зидан, Лепс, давно нравился Бельмондо...еще Кинчев Костя...)) вот такой винегрет
Влюблялась. Перечислять бессмысленно, ведь это было много раз. Хотя это трудно назвать любовью. Скорее симпатия.
А я в Вандама.Он тогда еще молодой был,такой прям,ух!
Я тоже влюблена в Хайдена Кристенсена и Марка Хэмилла!
А мне очень нравился Дмитрий Маликов )) А еще нравится Путин, харизматичный и приятный мужчина ))
а вот мне нравится Джонни Депп.......я от него просто тащусь!!! какой красавец, изумительный актер! карие бездонные глаза.....вощем он самый самый! лучше его знаменитостей не знаю!!! он и в юности и сейчас такой лапочка!!!Я его ЛЮБЛЮ))).....мдя...воть такая страсть)))))))))
Гыыы...а мне чет не свойственно влюблятся в знаменитостей,мне и "реальных" хватает))))
да!мне всегда нравились спортсмены!да и сейчас...особенно футболисты!!
62, Марк Хэмилл щас уже старый, вот в молодости-он да, был ну просто симпотяжка, а щас...
В 6 классе влюбилась в Меладзе, в 10 - в Нагиева. Сейчас смешно вспоминать!
Еще нравился очень Марк Энтони Оуэн из Take That. Теперь он не очень симпатичный, растолстел что-ли...
Я в детстве была влюблена в боксера-чемпиона, кубинского негра Теофило Стивенсона. До чего красив был - не то слово! Ни одного его боя по телевизору не пропускала. А еще влюблялась в Владимира Высоцкого, Гойко Митича, Олега Видова и Василия Ливанова. Высоцкого и Ливанова до сих пор обожаю. А еще мне нравятся неотразимый Джерард Батлер и "сумасшедший" Клаус Кински.
Даррен Хэйз
ну я вообще Тарантино люблю...Не то, что бы влюблена была.Просто с ума схожу по его фильмам.Да и сам Квенни-милашки.Лет с 7-ми Тарантино уважаю...Сейчас мне 22...
Ещё очень Джеймс Дин нравиться...
А того, кого любила, никогму не скажу.$
))тоже харатьян нравился. и ещё старыгин,который арамиса играл
а я Тарантино по сей день всем сердцем люблю
Мне раньше нравились - Лео Ди Каприо, Вилле Вало, Сергей Безруков, Денис Никифоров, а теперь безумно нравится Роберт Паттинсон из Сумерек)))))
Юра Шатунов, Виктор Цой, И Робин Гуд тот, из 80-х, тоже любила...)))))))))))
Ромашка, да он вообще кучу поклонниц после этой роли обрёл=)))
я уже тоже динозавр для этого форума, мне 37. ох, в кого я тока не влюблялась. в 3 года - в Штирлица. Как ни странно, не помню, кто нравился в подростковом возрасте - ощущение, что влюблялась во всех романтичных героев подряд (робин гуд тот самый среди них тоже был, и абдулов, знамо дело, и роберт редфорд, скажем... и кого там тока не было), но не до фанатизма с плакатами и слезами в подушку. А вот потом понеслось. В 17 - Иннокентий Смоктуновский (Гамлет), так, что пересмотрела все фильмы, и перечитала гамлета в оригинале и во всех переводах. Потом - Высоцкий. Так, что собрала все (!!!) записи, даже самые редкие (а в 88 это было непросто), стихи перепечатывала на машинке, с кассеты списывала - слушала и набирала. Потом - Борис Гребенщиков (ну, его я и до сих пор нежно люблю :))) Потом у меня была неразбериха с реальными любовями, не до актеров было. Но потом опять настало - Джонни Депп - и это до сих пор. Знаю про него почти все. :) А сейчас (старая дура, и ведь замужем давно) я страстно фанатею от Хью Лори (доктор Хаус). О, он прекрасен, прекрасен. :)) Но это я самых главных назвала, а так периодически кто-то так крут и прекрасен в какой-то роли, что на время фильма могу и в него влюбиться. Вот смотрела новый сериальчик Mentalist - там совершенно убийственного обаяния актер, ну как в него не "влюбиться". :) Но до фанатизма с плакатами (и на рабочем столе он) - только Джонни депп, уже много лет. Муж ржет, и говорит, что простил бы мне измену только с одним мужчиной - с Деппом. :) Он и сам его любит. Потому что Депп не просто фантастический актер, он еще какой-то совершенно невозможный человек - добрый, скромный, застенчивый, юморной. Люблю не могу.
а я была в Майкла Хатченса влюблена, жаль что так рано ушел. Иногда смотрю старые видео INXS - до сих пор берет за живое..
78,насчет ролей .Влюбилась в персонаж Джейсон Борн,все 3 фильма обажаю.Казалось бы Метт Деймон - мужик с заурядной внешностью ,хотя,актер хороший,но вот герой получился симпатичный.Фильмы,вроде "ни про что",классический экшн,а привлекательно.
Так, значит.. перечисляю.. Хоакин Феникс, Хабенский, Джерард Батлер, Джеймс Макэвой, Кристиан Бейл
А мне Абрамоцвич нравился когда-то и не изза денег)
Самый секси мен, красавец и душевный парень-это РУРК!
Да мне Путин тоже нравится, еще Безруков, Депп, Машков. Еще мне раньше нравился Маколей Калкин.
В "тинейджерстве" моем ,в конце 80-х очень нравился Мики Рурк.Причем не в "9 с 1/2 недель" и не в "...орхидее",хотя и там тоже ,а в "Отходной молитве",такой не гламурный-полированый миллионер,а именно рыжий ирландский террорист...А совсем недавно,седина в голову,уж глубоко за 30,а обезумела от влюбленности в 18-и летнее чудо ...ну все-все,хватит...
Сообщение было удалено
)))))
А мне "на - найцы" нравились и на спиритическом сеансе мне чёртик "сказал" что в 16 лет я выйду замуж за Политова )))).
До сих пор люблю Диму Харатьяна.
Так, значит: Ягудин, Джони Депп, Хабенский, Билан, Джеймс Макэвой, Роберт дауни-младший, зак Эфрон. вроде всё))
Нравились всегда:
Джордж Клуни,Хью Джекман,Стивен Дорф,после "Беги без оглядки" просто с ума сошла от Джонни Месснера
Я влюблена в Сергея Барышева!
Он актер!
очень талантливый иннтересный актер Евгений Миронов КРАСАВЕЦ
о, Мэтт Дэймон, это да, было дело, прям ночью снился. До сих пор, когда пересматриваю Идентификацию Борна, просто дух захватывает!
Бесконечно люблю Кевина Спейси. Так же Микки Рурк (даже такой как сейчас) кажется очень сексуальным. В детстве мечтала о Бене Аффлеке и Рикки Мартине (еще задолго до его ливин ла вида лока)). Очень жаль, что меня не было во времена Элвиса Пресли, а то переехала бы из-за него в его Мемфис точно:))))
В детском садике мечтала выйти замуж за Дмитрия Маликова! )))))))))
Из зарубежных многие. Из русских - Олег Янковский.
Мне нравятся
1)Питер Крауч(самый высокий футболист,он мне ужасно нравится)
2)Джастин Тимберлейк( лапочка)
3)Уильям Фихтнер(у него красивые глаза)
4)Уентфорт Миллер ( красавчик)
В Николая Еременко "Красное и черное", Олега Видова "Всадник без головы", Керка Дугласа после "Викинги", конечно в Леонардо Ди Каприо. Всех не упомню.Такая вот любвеобильная :):):)
Ричард Бартон в "Клеопатре" ооОО 8)
В детстве у меня были кумиры: уже упомянутые Ален Делон, Владимир Высоцкий, Василий Ливанов в роли Шерлока Холмса, Гойко Митич, Хулио Иглесиас (да-да! Папашка!), певец Том Джонс и боксер Теофило Стивенсон. Хорощо, что Джерард Батлер тогда еще "пешком под стол ходил". Вот от него у меня бы тогда точно "крышу снесло".
Тинейджером была чертовски влюблена в Девида Боуи, а в детстве обожала Вениамина Смехова (Атос, ну как же!), Караченцова и Андрея Миронова.