я с очень люблю Мариинский театр.с детства очарована балетом.из балерин нового поколения мне особенно нравится олеся новикова.
валачкова
сволочкова... я других не знаю
Автор, тут большинство сидящих на вумене знают только Волочкову, и то по скандальным газетным хроникам. Ну может еще пара человек что-то слышала про Майю Плисецкую и Анну Павлову :)) Вы бы еще спросили кто у них любимый дирижер симфонического оркестра :))
Макарова была несравненна, зря выступать в России отказзалась. Сегодня, пожалуй, Вишнева. А Волочкова - пшик, а не балерина.
Анна Павлова, Галина Уланова
а что с Надеждой Павловой? Она была когда-то очень талантливая, потом в тени все время была, ничего про нее не слышно.
Карла Фраччи.
Правда она из очень бывших.
Ульяна Лопаткина мне очень нравилась до родов.
Плисецкая
Уланова, Плисецкая, Максимова, Волочкова
Майя Плисецкая и Анастасия Волочкова
Волочкова ваще супербалерина! Кто -нить ее видел где-нибудь кроме передачи "Школа злословия" и " Розыгрыш"?
Опять про Волочкову. Хватит уже!!! говорите про балет кто что знает, я , например,с удовольствием буду читать. САма не хожу на балет.
А мне очень нравилось, как танцует Ананиашвили, особенно в Баядерке.
Лопаткина и Захарова, действительно талантливы, а у Волочковой
больше пиара, чем таланта.
Ой, да чего же Лопаткина хороша!!! она же танцут как дышит!!!! Всем советую посмотреть на нее. Это попдание в десяточку в балете. Все при ней!
Максимова
марго ф онтейн. и?
Сейчас Лопаткина, Вишнева, Захарова
Ульяна Лопаткина. А еще давно-давно в Мариинке танцевала Ирина Колпакова, я в детстве часто на балет ходила, видела ее много раз - порхала, как бабочка.
13, Я ВИДЕЛА ВОЛОЧКОВУ В ЛЕБЕДИНОМ! Она одна топала как вся стая маленьких лебедей!!! После 1 акта премьеры с этой Волочковой в образе Одилии-Одетты я мужа уволокла нахрен в кабак. Почему-то он не сопротивлялся. А ужин был прекрасный!
21, она еще танцует что-ли сольные партии? ( главные как они называются в балете, не знаю((((
Волочкова уже несколько лет солистка Краснодарского театра оперы и балета. Талант средненький, пиар большой. А мне очень нравится молодая балерина, солистка Большого театра Наталья Осипова. Если не ошибаюсь ей 21 год. Она с большим успехом выступает как на сцене Большого театра, так и за рубежом.
Честно сказать, все же Уланова..
Светлана Захарова из Большого, из балерин недавнего прошлого - Екатерина Максимова..
Еще Александрова нравится из Большого, но она несколько крупновата ИМХО. Но техника блестящая.
"а что с Надеждой Павловой? Она была когда-то очень талантливая, потом в тени все время была, ничего про нее не слышно."
У Надежды Павловой, к сожалению, было серьезное психическое расстройство, спровоцированное ее несчастливой супружеской жизнью с Вячеславом Гордеевым (который оказался геем). С Гордеевым она развелась, позднее вышла замуж за своего лечащего врача. Занималась преподавательской работой.
А Волочкова, извините, не балерина, а тусовщица ИМХО.
Вишнева
знаю одну волочкову
27, ой кошмар!!! муж оказался геем((((((
Волочкова - спортивная раскрученная девочка из мира грязного шоу-бизнеса! ни о каком искусстве здесь даже не может быть и речи!
Милый Автор ! И впрямь, глупо задавать такие вопросы на этом форуме. Отправляйтесь на балетные форумы, а их в итернете очень много. Там и собеседников знающих найдете. Лично для Вас отвечу, что в современном балете очень много достойных имен. Из московских балерин мне нравятся Мария Александрова, Светлана Лунькина, Наталья Осипова. Из Питерских- Виктория Терешкина, Евгения Образцова, Олеся Новикова. А Лопаткина и Вишнева- просто КЛАССИКА нашего времени.
Вишнева-самая интересная,со своим неповторимым "шармом"
Вишнева,безусловно,а уж после "Красоты в движении"...Она запоми
нается во всем и везде.Остальные- таланты или очень большие
таланты,а Вишнева- это Явление
[quote=" балерина"]Майя Плисецкая и Анастасия Волочкова[/quot
Просто о них больше всего говорят,вот вы их и знаете
Сообщение было удалено
Кто порхал как бабочка? Вы?
Сообщение было удалено
а родили- и разонравилась?как же так.
Лучшие времена Вишневой и Лопаткиной уходят
Солистка балета проводит индивидуальные и групповые занятия всех возрастов!!!!направления: балет, растяжка, постановка свадебного танца. подготовка к поступлению, стрип пластика и многое другое!!!!хотите похудеть, сделать осанку спешите!!!!!все подробности по тел.89261279140 София
Сообщение было удалено
Как Вишнева так сохранилась,у Образцовой в 35 двойной подбородок будет
Сообщение было удалено
Это она была любовницей торговца оружием? Или даже женой...
Нравится Анастасия Матвиенко- хоть на балерину похожа.
Просто влюблена в Викторию Терешкину из Мариинки. Совершенство! Легкость! Грация! Гибкость! Умница!
Ульяна Лопаткина и Диана Вишнева для меня ушли на второй план.
В Большом люблю Марию Александрову и Екатерину Шипулину. Кстати, поздравляю последнюю с примой. Действительно достойна.
[quote="Бустик"]Просто влюблена в Викторию Терешкину из Мариинки. Совершенство! Легкость! Грация! Гибкость! Умница!
В Большом вообще сейчас нет балерин для хорошего исполнения классики.
Сообщение было удалено
единственная тощая и высокая балерина,на которую ещё можно смотреть.
Сообщение было удалено
Терёшкина совершенство,лйгкость грация тыр пыр,а призы получает Смирнова.
Элизабет Платель.Какие удивительные глаза.Сейчас она уже на пенсии,преподаёт,но до сих пор выглядит великолепно
Илзе Лиепа мне нра
Мария Хорева