Здрасти всем, вопрос к тем кто уже успел посмотреть этот фильм"Темный рыцарь". Дело в том что моя компания друзей и мой МЧ мы киноманы.Очень любим обсуждать, делиться впечатлениями о фильмах, ну так …
Хит-талантище-обояние!! Буквально только-что посмотрела Фильм Кенди от его игры дух захватывает!!! Да что тут говорить Хит был большым МОЛОТСОМ!!!!
Человек, который написал, что смерть Хита сделала его популярным, ты хоть немного подумал прежде, чем ляпнуть такую чушь? Уж прости. Ваши комментарии даже дочитывать не хотелось. Не смерть сделала его популярным, а талант. В сетях много писали о нем и я видела этот жуткий грим, и он меня впечатлял, и вот, я решила посмотреть ТР. Ни разу не разочаровалась в этом герое. Была в восторге от его роли и удивлялась как настолько правдоподобно можно было сыграть? После этого я зашла в твиттер и поделилась своими впечатлениями и знаете что мне сказали? "Хит больше негде не сыграет". Я быстро зашла в гугл и узнала, что его уже нет, как 4 года. Слезы покатились по моему лицу. Я очень долго скорбила поэтому человеку. Да что там, я до сих пор не могу смириться с этой мыслью. Темный рыцарь - отличный фильм, только благодаря Джокеру, вторая часть ну никакая, имхо. Хоть я и не видела предыдущих частей бэтмена, но уверена, что ни один Джокер меня так не впечатлит.
Хит просто чудо! Его Джокер ето Джокер на все времена.
ХИТ ЛЕДЖЕР ЛУЧШЕ ВСЕХ! ХИТ! И ТОЛЬКО ОН!
Я тоже думал, что это роль Джонни! А потом узнал, что Джокера сыграл Хит! Хит сыграл великолепно, но Джонни все равно бы сыграл не хуже:)