Люблю его. А у вас какие мнения?
Равнодушна. Не понимаю всеобщей женской истерии по его поводу. Как актер - хороший.
Хороший актёр и внешность нравится, но как можно любить человека которого не знаешь, не могу понять...
Раньше нравился в "скорой помощи", а потом стал раздражать. У него все время башка трясется, как у китайского болванчика, и что за манера такая!? Сейчас воообще какой-то чернявый весь стал, фу.
Леля, мне нравится, симпотичный такой. А он врде со своей подружкой Сарой больше не вместе. Леля, дерзайте!
СимпАтичный
жуть...
Жорж Куни...многообещающее фамилиё-)
он стал похож на пожилого кавказца
Красивая внешность, приятно смотреть на творение природы. А те, кто в таких темах старается фигню написать (п.8, например) можно подумать среди эстетической красоты окружающих лиц существуют..)
Башка у него не трясется, в детстве у него было паралич лицевого нерва с тех пор тик, года три назад сходила по не му с ума, посмотрела все фильмы, включая ужастик низкопробный про (возвращение помидора убийцы) собирала всю информацию о его жизни, кстати маман его бала мис америка и отец внешне очень приятный.
Вообще красавчик хоть и уже 47, таких мужичков как он секси в таком возрасте среди наших актеров нет
Пип, так тик это и есть когда башка трясется. То-то я думаю: дерганный он какой-то:))
Видела его в Италии, страшно сказать ВЖИВУЮ. Мой муж с ним даже поговорил :))) (несколько слов). Вот поверьте, на его фоне молодые веселые итальянцы гораздо симпатичнее ::))))
не нра. точно - на пожилого кавказца похож, и как человек видимо не очень приятный. то что характер говнистый давно пишут в прессе. да и многие его высказывания даже о своих друзьях говорят сами за себя. и причем это так с типа юмором преподносится, но как-то... неблагородно выглядит.
Марчелллааа , а можно поподробнее. Чуть больше впечатлений, неготивных так же.Спасибо.
Пип, очень интересно. Не знала, что у него был паралич лица.
Тутта, интересное предложение))))))))))).
Самые красивые женщины всегда с ним, когда то Николь Кидман и Мишель Пфайфер поспорили что до сорока лет он станет отцом на кругленькую сумму пришлось бедняжкам возвращать долг, но больше всех и предание он любил не женщин, а своего свина Макса, который прожил у него 16 лет в прошлом году умер, кстати этот подарок сделала ему его любимая женщина Келли Престон, которая сейчас является женой Джона Траволты. Бывает, что даже свиньи дарят больше любви ЧЕМ ЛЮДИ
Ну и что это за мужик такой, предпочитающий свинью женщинам, детям? Нездоровьем душевным попахивает. Мне вот его тетка больше нравится - Розмари Клуни. Хорошая певичка была. "Эй, мамбо, мамбо италиано..."
7, ЖжоШшь!!!
А по поводу Клуни - зря вы так насчет кавказца, мой бы папа так выглядел:)
джордж клуни это ***** идеот урот и т д
а ещё это *****
1
+1. как актёр хорош,а посмотреть,как на мужчину = никак. Не мой тип.
Леля, я тоже его люблю. И что? Как делить будем???
да ну на цыгана похож
Клуни ты паршивый артистишка, расист и тупойт политикан . Рассист!!!!секендхенд ты, использованый памперс.