А вы согласились бы стать участницей?
Ну вот и я думаю, что кредитную только рекламируют..
И ничего им больше не дают, кроме купленной одежды и обуви.
Да карта, скоее всего, дебетовая, просто большинство людей пластиковые карты называют кредитками. Я уверенна, что все им дарят.
50, они рекламируют эту карту!!! и говорили они о превышении той суммы которая там уже есть! И их рекламная речь предназнаяалась не героине а телезрителям!
Даже в ремонт в программах "Школа ремонта" и "Квартирный вопрос" делаются далеко не бесплатно!
им покупают одежду и обувь именно на жту сумму которую им озвучили! Герои не платят ни за что! И потом кредитку то им дали! Она уже готова! Они просто ей пользуются!
54, если они каждому участнику будут раздаривать по 100 тыс, то такая реклама будет им в убыток!
так это же банк платит! они же его рекламируют!
Да ладно, ситибанк такой монстр, что сто тыщ раз в неделю для него не деньги.
Кротик, признайтесь честно - вы так много знаете - откуда? неужто участвовали?))
платят и банк, и передача. Но никак не учавствуюшие
Ингеборге, нет, не участвовала, у меня даже карты нету)))) Просто смотрю эту передачу и мне всё пердельно ясно по карте про которую они рассказывают. Да и в институте проходили мы это дело))))
Даже муж иногда посматривает её. Тоже критикует выбор ведущих. Он типа у меня разбирается в моде.))))
Даром даются. За это они подписывают договор,что согласны на изменения,на использование их изображений и видео материалов и претензий иметь не будут.
А я все-таки думаю, что карта к участнику не имеет вообще никакого отношения! Одежду выбрали, передача оплатила - и все. А остальное - это для телезрителей.
Мне тоже предлагали бесплатно карточку Сити Банка с суммой 30 тыс. на счету! Чем не халява, не так ли? Только сотрудники данного банка умолчали, что эти деньги надо будет отдавать. Пока я сама этот вопрос не подняла, они бы фиг что рассказали!
57 минута рекламы стоит дороже. Вывода на лицо
Выгода. Извиняюсь
Одна минута рекламы по ТВ на рейтинговых каналах, стоит
до 10 тысяч долларов, если не больше. А вы говорите о каких-то
100тыс руб) Это для участниц программы огромные деньги, а для
самой передачи, это копейки. За рекламу всех этих магазинов,
салонов красоты и банка, они имеют очень приличные суммы.
Ingeborge, от тебя не ожидала такой бестолковости! Какой дурак будет позориться в передаче за свои деньги?
И это неважно как карточка работает, это же реклама! банка и его услуг!
69 - почему сразу идиот?
Мож он актер вообще и позориться его профессия)
И потом почему позор?
Не видела ниче позорного, правда я смотрела мало. Приходит человек - грит не умею одеватсья, научите. Научили, спасибо. Что такого?
╧50 -Вспомните, когда участникам предлагали кредитку в 50 000 руб (во времена Вертинской и Строгой), говорили, что проценты можно не платить в течение 50 дней...Значит, эти деньги им не даром достаются!""""""
это для рекламы, для зрителей!
71 - "позориться" - это я фигурально выразилась! Просто это принцип всех этих передач!
Про "квартирный вопрос" не знаю, но если это в России, то можно поверить, что деньги еще сдирают...
на сайте СТС я читала "свидетельства очевидцев" :)
люди не подставные, но местами постановка - например, настоящие стилисты остаются за кадром и т.п.
Значит так, объясняю, как было раньше, когда предлагались в кредит 50 тыс. Это действительно для участниц был кредит в 50 тыс., который надо было отдавать и можно было не платить % до...бла-бла-бла. Но! эти 50 тыс. возмещались за счет заработанных женщинами денег за участие в передаче, с ними заключался договор на съемки, обычно говорили, что заработанная сумма была порядка 53-56 тыс. Вот. Все поняли?:-))
я бы не хотела...вы что, зачем?? мне вообще эта передача кажется бессмысленной и унижающей женщин....представляю как им тяжело когда их заставляют перед всей страной показываться в голом виде и чтобы были видны все недостатки фигуры...и все равно мне кажется взрослого человека невозможно перевоспитать и есть такие девушки для которых красивая одежда - не главное, лично мне в ней некомфортно...идиотизм.
Да вы что? Их выставляют в голом виде?
Я пропустила... Действительно нахаляву мало кто будет позировать. Да и за сто тыщ тоже немного найдется.
ДЕВОЧКИ!Инга, они выплату кредита берут на себя (те организаторы программы)!
они ж русским языком говорят: вам дается карта Ситибанка, на которой лежит 100 000 рублей, которые НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ!!
А вообще меня новые ведущие раздражают, особенно черная - косноязычная. Очень бы хотела, чтоб вернули стареньких ОБЕИХ!
они ж русским языком говорят: вам дается карта Ситибанка, на которой лежит 100 000 рублей, которые НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ!!
А вообще меня новые ведущие раздражают, особенно черная - косноязычная. Очень бы хотела, чтоб вернули стареньких ОБЕИХ!
Девочки, что вы спорите. Никакой картой(которую все время показывают в кадре) они не расплачиваются (это только для рекламы). И участницы не платят никакие деньги. Вещи все подбирают стилисты(а не ведущие), которые предварительно ходят с участницами по магазинам и выбирают им одежду. Потом ведущим дается текст и указываются выбранные вещи, которые они и "советуют" померять участнице. Перед съемками как бы скрытой камерой участницу просят одеть ее самую плохую или старую одежду, не красится и т.д. На самом деле многие участницы выглядят и до съемок очень прилично.
82 безобразие....а участницы могут вообще отказаться от съемок или они сами просят чтобы к ним пришли из этой передачи?
83. Могут, конечно, отказаться от участия, только если учесть, что многие сами заявки и делают на участие в этой передаче, то, наверное, вряд ли)).
Игеборге, удивляют меня аткие люди: ередачу не смотрела, а уж критики напустила...Я вот почти все передачи смотрю, НИ РАЗУ не видела, чтобы предлагали балетки без каблука, они только каблук предлагают. Иногда даже не в тему каблук. так что не врите, пожалуйста, вы таких очевидных вещей в передаче не видели (что в белье участницы стоят), так что нет веры вашим словам. Это как в советское время, когда клеймили Пастернака за получение нобелевской премии: "Я Пастернака не читал, но считаю его ужасным писателем" :)))
а про кредитки они почти всегда говорят: "Эти деньги Вам не надо возвращать". Ещё прежние ведущие в одной передаче сказали: "Мы читаем форумы, нас часто критикуют. Но вот деньги точно не надо возвращать"...
А ещё я заметила по жизни: те, кто критикует выбор одежды в этой передаче в жизни так безвкусно одеваются. И ведь не скажешь человеку, что вы немного отстали от моды, немного нелепо одеваетесь, просто мило улыбнёшься про такое замечание. В подборе одежды в передачи не 100 % идеально, но в целом одевают они героинь хорошо. А главное: после передачи абсолютно все героини выглядят лучше! Ещё бы я назвала стиль в передаче женственный, романтичный. Конечно, кто привык носить балахоны и футболки - тем не нравится женственность.
я тоже заметила что ингеборге часто критикуе, но не знает о чём реч. на других ветках тоже самое
а насчёт того что "абсолютно все героини выглядат лучше", я тоже не согласна. Не совсем все, пару раз тоьлко хуже было. И то, в тех случаях, когда героиня изначально имела кое-какие средства и неплохо одевалась.
а тал, от бедности, все будут ужасно выглядеть
Ведущие потихоньку выправили речь, уже не раздражают (хотя есть осечки, всегда у черненькой). В общем, выглядят они обе явно лучше, чем те две предыдущие - особо Саша Вертинская,модный ураган на косолапых ножках, гыы, а Таша уж больно любила носить одни и теже джинсы, столь критикуемые ею на героинях. Одевают жещин хорошо, явно лучше, чем было до. Я бы, наверное, не смогла так себе вещи подобрать, некоторые варианты мне очень нравились. Хотя, я так много одежды за раз и не могу позволить себе купить, чтобы просчитать компановку всех костюмов сразу. Обувь тож хорошая.
Смущают прически, а не одежда. Многим будет очень тяжело делать укладку. Непрактичные прически, хотя красивые. Некоторых можно было не красить, свои волосы были хорошие. Макияж всем хорошо делают, конечно.
Про сто тыщ верно ту говорят - в начале каждой передачи подчеркивается, что эти деньги возвращать не надо. Иначе не пошли бы туда героини.
Нет, не согласилась бы. Не люблю наряжаться, люблю casual. Каблуки не ношу, юбки - раз 5 в год по праздникам. Счастлива и довольна. Косметику не юзаю, ногти не крашу.
╧90 Одевают жещин хорошо, явно лучше, чем было до"""
вам же объясняют: ведущие ведут! а одежду подбирают стилисты за кадром.
А про деньги - кто платит, тот заказывает музыку - что ж тут непонятного!
Не ну надо же быть такой глупой как Кротик, Ингеборге все правильно говорит про кредитки. Не бывает кредитовой карты, на которой лежит 100 тыс. Это лимит. А карты, на которых лежат деньги и можно уйти в минус называются дебетовыми, они просто с овердрафтом. Русский стандарт тоже всем кредитки рассылал, уже готовые кредитки с оределенным лимитом, думаете, что он просто деньги дарил? Кредит скорее всего сам банк гасит или передача, но то, что он есьт, это 100%
Им надо туда мужика пригласить. Тетки по телевизору с удовольствием посмотрят, как мужика переделают. Потом и своим мужьям что-нибудь купят. Я даже хотела им "в телевизор" написать, подкинуть идею, но не нашла их мейла.
А у них был когда-то в предаче мужчина - ещё и бороду носил :) мужчина с большим юмором отнёсся к такой передаче, так что забавно было смотреть.
кстати, когда я слишком долго крутилась в примерочных одной магазина в "Европейском" - думала брать или нет вещи. И случайно увидела, как некий стилист в этом магазине стаскивает почти всю одежду в одну примерочную кабинк. Из разговоров продавщицы и этого стилиста я поняла, что он отбирает почти всю!!! одежду нужного размера, отвешивают в кабинку, на которую повесили табличку "занято". Так что, видимо, сначала всё перемеряют в магазине, а потом типа находят нужную вещь. Заметьте, что они никогда не смотрят размер и рост выбранной одежды и достают одежу, которая висит на переднем плане, а не вырывают из глубины.
поясню к посту 97. т.е. стилист был из обсуждаемой передачи ( продавщицы "забили" на покупателей - т.е. и на меня :)) и шушукались и помогали стилисту. А ещё я видела непосредственно съёмку передачи - в том же "Европейском" - надо отметить, что ведущие очень высокие, уж что я не малышка, но и они высокие - далеко за 180 см. И худышечки - экран всё-таки прибавляет килограммы.
а мне нравится, когда ведущие говорят участницам: в вашем возрасте уже не принято носить, и тулят почти всегда классику, которую надо салону-спонсору продать)))) а самим-то по сколько лет? и что-то ни разу их в строгих костюмах не видела, все в джинсиках да маечках подростковых)))
в Америке тож такая передачка есть,если не ошибаюсь,называется:"What's in your closet",а может и не так,по-моему,их несколько разновидностей.Так вот деньги там дарят,а потом ведут по магазинам и напоследок салон.А в другой передаче этих несчастных американок вывозят в Европу,Милан,например,или Париж,ну там они тоже ходят по бутикам и выбирают.В салоне-макияж,прическа + видела,как одной черной зубы вставили за их счет.