Гость
Статьи
Братья Сафроновы

Братья Сафроновы

Вы были на их шоу?? как вам они вообще??

Лена
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тимур-похотливый бублик

те кто пишет про них всякую буйду,на себя посмотрите...люди хоть чем-то занимаются,хоть что-то умеют,у них в отличие от вас есть талант,стремление в жизни.а вы только грязью поливать можете.сами чему-нибудь научитесь(хотя бы писать без ошибок)!и вообще кто вы такие чтоб их критиковать?

рената

я не люблю когда говорят чушь о Серже Илье и Андрее и они вовсе не дураки
а очень даже хорошие ребята я хоть их в живую не видела ,
да фокусы у них отменные и даже очень интересные
уважаю и ценю таких людей как братья Сафроновы , они лучшие иллюзионисты в мире...

Кати

Привет !!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, а где можно посмотреть бдижайшее шоу ребят в живую в СПб???

ЕXПати

Суперское шоу только по тв крайне нудобно его смотреть, приходиться в инете искать а там пока только первые две серии... но вообще очень здорово все поставленно. Поздравляю их...

ника

Все мы хорошо знаем, что они обычные люди,такие же как и мы все, вот только почему то никто не может объяснить и тем более выполнить их фокусы! Вообще, они молодцы. Можно за них порадоваться, что у них есть такой необычный дар, которым они могут нас удивлять и развлекать. Спасибо им большое! Надеюсь они будут нас радовать своими новыми, неменее интересными фокусами.нтв)

Дана

Я думаю, если бы их продюссировали раскрытиличь бы быстрее. А так как сами раскручиваются, то дольше получается.... а Вообще молодцы, очень эффектно работают!

Мася

Я по телеку увидела их трюк, когда одного из них подожгли в бумажном ящике, а он исчез, блин ну как это сделано, не испарился же он!!!

Карла

. "Можно за них порадоваться, что у них есть такой необычный дар, которым они могут нас удивлять и развлекать." - какой на фиг дар? Ловкость рук и никакого мошенничества.))

И, вообще, что за промо-акция братьев Сафроновых? Совершенно заурядные(если не сказать хуже), косоноязычные товарищи.

СВЕТУШКОВА

Я в вострге !!!!!!!Супер !!!!!!! Молодцы!!!!!! Руские КОППЕРФИЛЬДЫ!!!!!!! Я тащусь !!!!!! ХОЧУ ИХ ВСЕХ !!!!!!!!!!!

Гость

вчера смотрела Чудо-люди. Так вот, один трюк, там, где "который всегда в шапке" держит ящик с якобы написанными заранее ответами на вопросы, которые зададут случайные зрители, у него просто стопудово была имитация одной руки, держащей коробку, а на самом деле, настоящая рука у него была просунута в коробку и он там писал уже ответы!!!

Гость

Смотрела вчера Чудо-люди с мужем и он абсолютно каждый трюк мне объяснил, что тут проще пареной репы, хотя он обычный человек и ни с какими фокусами не связан, сказал ты чего не видишь, это же просто все, так любой сможет, единственное что не понял это как он стоит нагнувшись сильно вперед и не падает, сказал что тут фокуса нет наверное натренированы мышцы и сам потом так пробовал, не получилось

Мася

Объясните тогда мне куда он исчез из горящего бумажного ящика???

ника

Карла/ возможно,ты спец в том,что они вытворяют. я лично многие их фокусы не могу понять. и ничего плохого о них сказать не могу, они просто МОЛОДЦЫ!

тоже смотрела Чудо-люди,совершенно не могу понять,как Сергей оказался в машине,когда по нему проехалась фура и то, куда пропал Илья из бумажного белого ящика///

Муська В.

Ребят, а может, не нужно гадать, в чём секреты их трюков? :)) Пусть чудо останется чудом! :)

А работают ребята по-честному, профессионально, красиво. И это вызывает только уважение и восхищение. Удачи им и попутного ветра! :)

Сабфокус

Хотелось бы увидеть в живую что то подобное.. Никогда не видел магию такую ...

Настя

Ребата такие молодцы! Они мне понравились сразу с битвы экстрасенсов! Я за них. Фокусы у них классные. Хотя если подумать то некоторые фокусы можно понять. Ну в общем не нужно никого обзывать. Вы многие ещё ничего не достигли в жизни, а уже пытаетесь поливать грязью людей, которые заслужили нашей похвалы!!!!

Анна

А вот интересно,они застраховали свою жизнь,на случай непредвиденной ситуации?

саша

Анна полюбому да!

ника

полюбому!=D

Гость

"10.01.2009 04:24:15 | Сабфокус [533244519]

Хотелось бы увидеть в живую что то подобное.. Никогда не видел магию такую ..."

Вы в каком городе живете???

ника

Мне бы тоже очень хотел увидеть это чудо в реальной жизни) Но те,кому действительно интересно,то что они делают,довольны и тому,что их показывают по телевизору!) И слава Богу,что есть такая возможность=DD

Люда

Кто знает ГДЕ можно скачать видео с их выступлениями???????))))

Лика

Вот всегда меня удивляло нежелание людей отличать объективную критику от необъективной. Критика на уровне - мне они не нравятся, значит уроды - явно не объективна. Критика же на уровне почему они мне не нравятся - уже иного рода, поскольку показывает что может человек изменить в себе, чтоб еще и этим зрителям нравится тоже. Сафроновы выступают на сцене и именно это делает их ответственными за их внешний вид. Поскольку всегда приятно смотреть на людей чисто одетых, здоровых и красивых. Кроме того, это делает их ответственными за то, что именно они с этой сцены показывают. Снимание трусов с кого либо - явно дурной вкус. Если вы не считаете это объективной критикой - дело ваше. Успехов.

Кати

Скажите где их можно живьем посмотреть?????????????????

Рита

Пошли в *** те кто не любит Сафроновых, особенно Сергея)))

Рита

Классные ребята, а шоу Чудо-Люди Выше всех похвал!!!

ника

cool!Сафроновы лучшие!конечно,особенно Сергей!=D

Рита

Илья тоже хорошенький))))))) А Сергей лучше))

Дарья

я не знаю что вам они так не понравились,хорошие ребята,просто молодцы,добились успеха и не останавливаются.я бы не прочь с Илюшей пообщатся.

ника

а я бы со всеми не прочь пообщаться)) собирём фан-клуб поклонников Сафроновых!!* =D

Мариа

За4ем говорити о плохом.Они не у кого хлеб не отбираиут.Иа их о4ени уваяиу а таке их твор4ество.
Посровненииу со "звездами" из шоw бизнеса они полу4аиут-10 балов.Простие,умние,талантливие.Они со всеми находиат обшии иазик.
Лиудеи надо уваяти за то 4то они делаиут потрисаиушее веши.
Кайдии родители ме4таиут о токих детеи.

Maria

Esli bi oni prieholi v Moldaviu,ya bi ne propustila ne odnogo ihnego show.

Вишенка!

Братья - ЛУЧШИЕ!!!

Они - первоклассные иллюзионисты, талантливые и умные ребята!

Те, кто завидуют, пишут гадости, не понимая, что жанр - иллюзия - это великий труд.

Вы никогда не сможете так же мастерски повторить ни один трюк Сафроновых)))

Вишенка!

А по поводу шоу...

Я была не только на корпоративных выступлениях, но и присутствовала на некоторых гастрольных мероприятиях и могу сказать, что атмосфера у шоу потрясающая.

Сафроновы - оч обаятельные, и все начиная с маленьких трюков и заканчивая серьезной иллюзией встречается публикой на УРА!!!

дар природы

сууупееер!!!!

сууупееер!!!!!

сууупееер!!!!!!!))))))))))))))))))))))

это просто супер!!!!!))))))))))))))))

они лучшие!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

ника

эххх, приехали бы они в Латвию=DDD

Рита

Сафроновы лучшее!!!!!!!!!!!!

Алексей

Девчонки, привет)

Кому нравятся братья - хорошо, кому не нравятся - это тоже личное дело!! Но Мы все должны отдавать себе отчет в том, что волшебства нет и все в нашем мире базируется на фундаментальных законах, как бы нам не хотелось верить в волшебников, фей и дедов морозов). Ребята делают ШОУ для нас, зарабатывают деньги для себя, вообщем занимаются делом, которое, как мне кажется, им нравится. Не часто это можно встретить в наше время. По моему это прекрасно. Поливать грязью - зачем? Критика должна быть обоснованной, действительно, попробуйте сами выйти в шапочке и проделать такое. Но опять таки повторяю, не забываем, что это всего лишь шоу. Те фокусы, которые имеют земное объяснение показываются на людях для придания реальности имиджа фокусников, но вот сложные, те которые нереальны - это просто мистификация, монтаж, создание того самого имиджа, реальность которого необходимо подтверждать. Но важно то, что нас это завораживает и нам это нравится, если не задумываться глубоко над этим. Некоторые фокусы конечно опасны и требуют тщательного подхода, но ради известности риск конечно необходим. Например, фокус с ниткой, доставаемый из живота - можно получить серьезное заражение (нитка предварительно вводится под кожу незнамо чем, это их секрет, но вот фактура кожи в этом месте и ее цвет, конечно немного выдают фокус, это заметно даже не останавливая ролика). Хотя фокус не для слабонервных, однако идея заслуживает похвалы. Но конечно есть рамки и с трусами конечно перегнули (жаль я не видел), если действительно снимают их со зрителей, во что я не верю конечно, а вот старая добрая идея с подставными людьми в зале (не ради обмана, а ради шоу) - все объяснит.

Алексей

Вообще, идея фокусника-шоумена, конечно не нова - Коперфильд только на этом и выстроил свою известность + пару удачных трюков с полетами и зеркалами. Вообще не хочу обвинить братьев в плагиате, но к нам в основном все оттуда и идет из-за океана, только с запозданием, реформы, пирамиды, потрясения, но только с некоторой задержкой. Но у Америки есть Коперфильд, почему мы не имеем право иметь сразу трех? Тем более со своими новыми трюками)) Ребята, так держать.

Стася

хорош там моих любимых Сафроновых критиковать! сами бы хоть один фокус повторили!

у меня ест большая коллекция как самих шоу, так и обучающее видео от профессиональных иллюзионистов, если интересно то вышлю

вот примеры

1.Allan Ackerman карточные фокусы http://depositfiles.com/files/u08wwbqn7

2.Daniel Garsia рвет карты http://depositfiles.com/files/laza2nlvn

3.Jay Sankey фокусы со жвачкой http://depositfiles.com/files/lzd5b8xnm

4.L&D Magic фантазия с кубиком http://depositfiles.com/files/wjdq5wqfc

5.Waine Chouchin карта в покете http://depositfiles.com/files/zn6xes1ip

6. John Kennedy ломает сигарету http://depositfiles.com/files/1hd328ikc

7.Bullet монетка в бутылке http://depositfiles.com/files/qwp3zeslm

гостья

они молодцы. кто их критикует и такого не сможет сделать. а если не нравится - не смотрите.

АМИЛИЯ

фу!!!!!!!!!!! какие вы все противные.... только и можете грязью полевать)))) сами то никогда так не сможете сделать!!!!!

МИРОСЛАВА

очень нравится АНДРЮХА )))) лапочка такая!!!!!!!!

АлеХ

Все грубый МОНТАЖ. ПОВЕРЬТЕ!

Даша

Очень Нравиться Андрей Сафронов! люди кто нибудь их знает!!! Дайте пожалуйста ему мой номер! очень хочу пообщатся!! 89506166472

JVK5

Да что вы церемонитесь с этими смешными людьми? Вы(больно умные критики) даже рядом с ними не валялись. И я тоже, конечно. Но, я и не выступаю. Это ж как надо не любить их трюки, или самих братьев в частности, чтобы писать такой бред??? Ещё Миша Пореченков говорил, что о наших братьях крутят по зарубежным каналам, в том числе и по CNN (Америка)- он сам смотрел. Говорят, мол никто в мире не может понять как исполнить некоторые из трюков, в частности с исчезновением. НИКТО! Специально для Люсечки, Маруси и другим гостям типичным этим: Эти простые ребята со двора, как вы писали, из них УЖЕ вышли замечательные артисты, не взирая на ваши комментарии. В первую очередь можно испытать хотя бы чувство уважения к ним, потому, что добились всего сами. Так вот- для начала поднимите свой тяжёлый зад, купите себе мозги, и сделайте хоть малую чать того, что проделано ими. А после- милости просим, расскажите, как научились летать, двигать предметы, исчезать бесследно.:) А то, я тоже так хочу

Нина

Это настоящие проффесионалы!!! Я очень рада за них! Желаю им большого успеха! Я бы хотела увидеть их через года 2 мировыми знаменитостями!!!

Р.S. Сережка супер!!!!!!!!!!!!!!!

Галадриэль

А мне они нравятся! Особенно Илья! Прикольный!

Галадриэль

JVK5, да заБей ты на этих критиков! Главное не то что думают другие, а как ты считаешь! :-)