Да.Да. Как я хочу такого парня как Анакин Скайвокер из Звездных Войн. Он и за свою мать всех ее мучителей убил, и ради жизни жены пожертвовал всем, что у него было. Жаль, что жена у него такой оказалась - не поняла и предала его. Как я его люблю. Как я хочу такого мужа...
автор, если смотрели фильм, то он эту свою жену практичеки убил.
Да пребудет с тобой сила.))
за убийцу?
Не-а! Люк адназначна лучше! :)) (Эх, где мои 14 лет?) :-/
да автор, особенно скайокер хорош в железобетонной каске, не долго он красавчиком ходил. Мечтаете об участи дездемоны? Что вам другие джедаи не нравятся? Например Йода-хорош и добор, чем не знатный мужик?
ПрЫнцесса - эх, а мои-то где... *мечтательно*... Всю свою сознательную жизнь - то есть лет с 7-8 - Люк был и остается моим идеалом ;) Эх, как я в детстве к телеку-то прилипала, когда Звездные войны показывали!
Мне тоже нравится Эни. Если бы он мне предложил вместе править галлактикой я б не отказаласть. Похоронили бы Сидиуса и зажили круто.
Он свою жену практически убил после того как он подумал, что она его предала.
Он ведь даже всех джедаев убил, отому что император обещал помочь ему спасти от смерти жену!!!
Я его люблю - он честный, благородный, сильный, не пьющий и не гулящий!!!
мне R2D2 больше нравится. он так мило лампочками мигает. романтично в темноте, наверное, смотрится.
ну вы тут совсем с ума посходили.
Я бы отдалась тому, желтому... Нет, золотому дроиду. Он бы все делал не торопясь, и потом точно бы не отвернулся к стенке, а поболтал перед сном. Ну прям так, как мы, женщины, любим.
вот он какой красавчик, а потом всю галактику чуть не разрушил:) персонаж-то с Гитлера писали
Персонаж Анакина писали отчасти с Христа...
Анакин хотел мира для своей семьи, он защищал свою мать, свою жену и стремился к ПРАВДЕ! Устав от насилия и лжи он ответил подлецам и лжецам НАСИЛИЕМ, отомстив за свою мать и наказав лжецов!!!
А то, что белое назвали черным, это еще не значит, что это так и есть.
А я за Терминатора замуж хочу :)
Ленка, так это... у терминатора по мужской части того... проблемы)) Не догадались контакты куда надо провести))
Дак я ж это) инженер) припаяем чего надо :)
А я за Эрика Дрейвена
Автор, ты бы всю жизнь жила с Вейдером??? Он же инвалид 1 группы...
А я тогда хочу замуж за робота Вертера из " Гостьи из будущего" Вот где самый честный благородный...!
гыыыыг ))
*** сука
Дааа...красавчик, тож хочууу:)))
Блин!!!!)))))) Оказывается не только я в детстве была влюблена в Скайуокера!!!!!
Мне Эни нравился только потому, что он красавчик. (К Вейдору это не относится).
напиши ето атеру который играет енакина посмотрим чо он тебе ответит