У меня была в 13-14 лет к солисту мегапопулярной группы, который покончил с собой. Вот тогда я реально сама непонятно как жива осталась. И вообще любила его дико, готова была на всё ради него, рыдала …
было дело. в одного актера амер. , не буду говорить его имя. он погиб недавно. а мы с ним одногодки были. но это не просто фанатское сумасшествие было. это светлое чувство было, которое я пронесла через 13 лет жизни....и до сих пор люблю. не объяснить это..
ну а еще влюбилась , именно по-фанатски в Димку Нагиева, смотрела все его выпусски " однажды вечером", осторожно модерн( хотя он мне и щас нравится, первые серии модерна с ростом, до задова, именно из-за юмора)
ох кака я страдала, письмо ему писала, в Питер звонила, хотела билеты заказать на его шоу..а попадала почему-то на хату какого-то мужика..который наконец взбесился и сказал.." да нет тут никакх билетов, вас уже стока звонит каждый день, достали!"
вообще я аж вся тряслась вся потом, тк для меня уже подвигом было позвонить за этитми чертовыми билетами..)))
помню влюбилась сильно в его голубые глаза..и еще после фильма " чистилище" он меня круто зацепил тоже...
щас конечно с улыбкой вспоминаю..нравится он мне и щас, но скорее как юморист))
а вообще никогда больше , кроме этого сулчая ни по кому не фанатела
ой шож я вру -то..я такая влюбчивая была..просто не фанатела..а влюблялась ( не нраивтся мне слово фанатки, представляются вечно визжащие тупые девки, рвущие на себе волосы при виде кумира) у меня скромно все было. так вот
в героя сказки " звездный мальчик" влюблена была во 2 классе..ох сильно)) а еще в Арамиса)..до сих пор нравится этот образ Старыгина)
А я фанатела от Кристины Агилеры)))))
И сейчас я ее тоже слушаю, но без фанатизма!
Я ОБОЖАЛА ДЕН ХЕРРОУ, НЕДАВНО В Ю ТУБЕ НАТКНУЛАСЬ НА МИЛЛИ ВАНИЛЛИ И ЗАПАЛА НА РОБ ПИЛАТУСА А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ В 1998ГОДУ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА, И ВСЕ ОНИ ПЕЛИ НЕ СВОИМИ ГОЛОСАМИ. ИХ МОЖНО УВИДЕТЬ В Ю ТУБЕ, УМИРАЛА ОДНО ВРЕМЯ ПО ТАРКАНУ, ТЕПЕРЬ НРАВИТСЯ БРАЙАН БЛУМ. КУСКИ ФИЛЬМА ANGEL' TILL DAWN ТОЖЕ ЕСТЬ В Ю ТУБЕ, КРАСИВЫЙ МУЖИК.
24,ооо...ваще пцц....тетка 36 лет!!!???ужОс нах!!!Гыы....*в шоке*
Больше всего напрягает что фанаты с крыши прыгают,вены режут!!!Блин,к чему бы это...((Так фанатеть от кого то мосна,но не до безумия же))А так любить звезду тока из-за как говоря красивой внешности-это тупо!!!ИМХО
не било никогда, всегда била свободна от ф анатизма и относилась к персонажам с екрана холодно и поф игистично, максимум симпатия не более, а сейчас, в 23, зацепило серьезно) - обожаю Билла Каулитца)
Хельга, здравствуйте. Давно вас не было видно на форуме. Извините, за интерес, как у вас дела? Вы в Италии?
27 ничего себе у вас контакт был*
я безумно, просто до одури обажаю Джонни Деппа)))) он такой красивый!!!!!!!!!!кроме того очень и очень талантливый! талантливее и красивей звезд не знаю!)смотрю все его фильмы, и везде он придает им особый шарм, изюминку. он просто супер.....знаю точно. самая бешеная его фанатка это я) воть такой у меня кумир. даже и не знаю, что делать.....с каждым новым просмотренным мной фильмом, с каждой его фоткой, обожание становится больше.......вот так вот)) ОБОЖАЮ ЕГО!!!!
58 здрасти), а почему так оф ициально?) "те", "вас") ми вроде ж все здесь свои;)
Да все нормально, не без минусов конечно, но позитивно мислю: "а ведь могло бить и хуже")) А на ф оруме редко появляюсь, так как компа личного пока нет, если есть время забегаю в интернет-каф е.
и не так как бешеные девки, а по скромнее чтоли)) я обажаю просто все без исключения его фильмы-ведь там ОН играет!!! телефон, комп забит его фотками! просто обажаю!!! нравится его актерская игра/. нравится, какой он в жизни, оч оч красивый, просто супер....
60 Депп да, как мужской типаж нравиться, сексуальность провокационная, и без ф альшивого гламура он, как мне кажеться.
Ой, да я постоянно в каких-нибудь голливудских актеров влюбляюсь! Причем в начинащих. И знаете, мне это даже нравится, такие клевые ощущения:)
Начинащих-начинающих
63 да, он не следует тупо моде, не старается быть гламурным. у него свой собственный стиль. это делает его особенным, сексуальным, индивидуальным. заставляет уважать себя. ну что и говорить, просто мечта...бриллиант. оч его люблю!!!!!!!!)))))))
У меня много было любимчиков. Началось все, кажется, с Жени Белоусова. Или Томаса Андерса? Потом пошли чередой Маликов, Ринат Дасаев, Харатьян, Серов, Кевин Костнер, Киану Ривз, ребята-кавээнщики и т.д. Потом был довольно долгий период, когда место "любимчика" было вакантно. Сейчас опять занято, причем сразу несколькими. :)
Но постеры я ничьи не вешала (кроме Битлз, но к ним любовь была исключительно музыкальная) и слезами не обливалась.
Когда же все прекратится? Я уже 2 портрета Билла нарисовала, и это при том, что я была всегда на 100% уверена, что рисовать не умею, тем более лица.
68 Любовь творит чудеса:)
а я и сейчас их люблю))))
ой, а помните тут одно время было сто тыщ тем про Диму кого-то... тогда ещё про него стихи даже писали, типа "я через себя, через семью переступлю, a если надо будет, и убью" ....
Яна, это про Бикбаева что ли? Я о нем и знать не знала до этого форума. Стало интересно, посмотрела фотки, песенку даже одну скачала. Ничего мальчик, но меня не цепляет.
А я люблю Диму Билана. Как увидела один из его клипов Я так люблю тебя, все ,пропала. Даже ни с кем не встречаюсь. Понимаю, что глупо.
Александра, наслаждайтесь своим чувством! Особенно если лет Вам немного.
Сегодня ,наверное могу сказать ,что я фанатка тяжелого рока,особенно динозавров Black Sabbath,Metallica,Aerosmith.В мое время за проявление фанатизма к этим исполнителям можно было сильно схлопотать,потому и фанатели мы дома в наушниках.Летом 2006 с компанией друзей ,все в возрасте от 32 до 45 побывали на концерте "Scorpions " в Тель Авиве.Почувствовали себя подростками.5 000 человек орали всем известные 20-и летней давности баллады,поджигали бенгальские огни,запускали шарики. Wind of change исполнялась раз 5-6. Это не забыть.Честно,до слез.Особенно если касаешься своей мечты через 20 лет.Freiheit78,Helga,приветствую.
У меня была. Ужас. Я влюбилась в Женю Белоусова.Все бы ничего, но это сучилось уже после его смерти:1 июня 1998 смотрела "Памяти Жени Белоусова", включила случайно. Как я потом рыдала...Только через плогода я перестала слушать каждый день его песни.Вспоминаю :закрою комнату, лежу на диване с плеером и реву.Ме тогда было 16. До сих пор не могу себя понять , почему так получилось, ведь до того дня я им не увлекалась, знала песню "Девчонка", узнав о смерти, естественно пожалела, что умер таким молодым, а вот через год...
извините, не проверила: случилось, полгода
А я просто с ума схож по тому Уэллингу!!!Вот это вообще...такой красивый такой классный...это ппц...я и рыдаю и каждую серию по несколько раз пересматриваю и все уже выучила про него...чт делать не знаю..когда это пройдет?
Freiheit78, плюньте на возраст!!! сердцу не прикажешь!!! я очень Вас уважаю за это! нечего стесняться!!! я сама люблю Билла, мне 16. грустно конечно... больше всего убивает моя безысходность((( но люблю, безумно люблю, стихи пишу и ничего с собой не могу поделать...
обиднее всего, когда тебя не понимают друзья и родители... :((((((
Безумно в 12-15 лет любила Томаса Андерса.. :) Конечно, таким как он был в 80е годы, другого тогда еще не видела, т.к. не было инета. А когда году в 1998-1999 увидела его обрюзгшего и постаревшего, испытала страшный шок и мечтала, что он похудеет и заново отрастит длинные волосы :)
А в Билла Каулитца я бы тоже влюбилась, будь я лет на 10 помоложе (сейчас мне 25), что-то в нем таки есть.. :)
Вы все ***
Сообщение было удалено
Обычно фанатизм=влюбленность, даже тут по постам видно. А как можно фанатеть от женщины, вы ею увлечены? Я вот уважаю творчество Мадонны, но даже ярой поклонницей не являюсь. Зато как мне раньше нравился М.Джексон, сначала песни(т.е. его творчество), а потом и сам, когда клипы увидела 91-93г.г. Потом редко стали его показывать, влюбленность прошла, осталась только любовь к музыке, а сейчас с недавными событиями как нахлынули воспоминания((( столько лет прошло..((
чуть ли до влюбленности опять не доходит, он такой секси был... и в последнее время еред смертью опять лучше выглядеть стал (по сравнению с 2003-2005)
Майкл Джексон
Я тож фанатка, но еще не переболела. Болезнь тока начинается. Меня и к психологу возили и антидепресантами поили а я никак не вилечусь.
Слушайте, а я влюбилась в Брайана Блума, воотще очень красивый, но какой то странный, об нём мало инфы в ю тубе. Влюбилась неожиданно, посмотрев фильм Команда А. Надеюсь преболеть, 13 лет Иллюминация, это у вас крутая любовь была.
А я вот неожиданно стала фанатеть от Лаури Илонена, солиста группы Расмус. Хотя подростковый возраст далеко позади. Причем постоянно о нем думаю, слушаю только его песни, смотрю клипы. Хочу когда-нибудь встретиться с ним. И встречусь!
Сообщение было удалено
а он взял и убился? эгоист:-)
Хоть я и сейчас в осознанном возрасте,но недавно сходив на концерт одного очень перспективного молодого человека в Олимпийский(думаю,многие поймут меня,он гремит сейчас ,как никто-Оксимирон),меня просто захлестнула волна сумасшедших чувств ,мне показалось ,что такого просто не бывает в природе ,что он-единственный,что он-прав во всем и как никто нужен мне,лишь его история ,лишь его философия и лишь его взгляд на мир .Меня и раньше цепляли его песни,своими смыслами и посылами ,что он ни на кого не похож и здорово мыслит ,но после личной встречи....Я будто с ума сошла,мне стало одновременно и больно и сладко слушать его песни. Я думаю ,это хороший урок.Часто в жизни нам встречаются плохие люди .Иногда-хорошие.А ещё реже ,если повезёт -гениальные .Что до гениальных ,нужно научиться брать у них все,что они смогут тебе дать,и не важно ,будет ли этот человек делить с тобой кровать или концертный клуб .Для меня всегда было проблемой не проецировать на людей свои собственные недостатки ,сравнивать ,завидовать и говорить : «у него такая крутая судьба ,его окружают толпы фанатов ,ему никогда не бывает скучно,почему я не могу владеть им?!».Для меня всегда это было болью.Но я учусь понимать то ,что люди будут приходить и уходить ,вкус будет меняться ,а время будет беспощадно двигаться вперёд .И лишь только Я останусь у себя самой.Сенека говорил : «Нежелающего-судьба тащит ,желающего -ведёт».Есть какие-то вещи ,которые мы не вправе изменить .Но очень многое зависит от нас самих.А именно-это создать максимально удобные условия для личного существования,научиться понимать собственные желания.Фанатская любовь -в моем случае про собственные страхи и сомнения.мне тоже хочется ,чтоб меня кружила жизнь ,а не волокла по серым улицам ,я тоже хочу эмоций.Но нужно понять одно.Звезда -это образ ,который зацепил тебя определенными вещами ,и нужно научиться адекватно вбирать в себя эти вещи ,с восхищением и уважением смотреть на этого человека,и идти дальше.