Гость
Статьи
Фанатская любовь до …

Фанатская любовь до безумия. У кого была?

У меня была в 13-14 лет к солисту мегапопулярной группы, который покончил с собой. Вот тогда я реально сама непонятно как жива осталась. И вообще любила его дико, готова была на всё ради него, рыдала на концертах, дежурила у гримёрки, письма писала. У кого так было? Давайте вспомним!

автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Сорина, что ли, были влюблены?

Гость

Автор, это был Игорь Сорин из Иванушек?

Гость

Кто это был, ответьте уже

Катька

В 14 лет очень любила группу На-НА, в 16 - Отпетых Мошенников, торчали у дома, пролезали бесплатно на концерты и в гримерки

Агентша 007

Моя двоюродная сестра фанатично до безумия любила Ласковый Май :)), в частности Юру Шатунова. Ревела и все дела. А потом подросла я и никого не любила, ни по кому не фанатела. У меня были такие здоровые подростковые предпочтения без слез и соплей.

Фанатела по Королю и Шуту. Но дикой любви и поклонения не испытывала +)

Я обожала и обожаю Фредди Меркьюри,слушаю Queen больше десяти лет,но у меня фанатская любовь была несколько иной-к Фредди я относилась и отношусь как к кумиру-отцу,а не к кумиру-возлюбленному.Рыдала я только над душещипательными текстами песен и от осознания,какого гения мир потерял.Так что вот такая была моя фанатская любовь))

Волшебная

7,аналогично. Никогда не понимала такой фанатской любви к человеку с экрана

автор

1, 2, да, это Сорин был. Обожала его.

Гость

Говорят, одна из фанаток Сорина, после его смерти, вышла замуж

за его отца и родила ему ребёнка. А мать Сорина осталась не только

без сына, но и без мужа(

Гость

10, по телеку показывали

Ann

7, у меня аналогичная ситуация.

Восхищяюсь этим человеком. Стаж примерно такой же :)

noname

Nirvana,INXS,TokioHotel,...who is next...7 - respect.

Гламурный кролик

Я перлась тож по Ласковому маю,лет в 13.Повзрослела запала на Ван Дама,пересматривала бесконечно его фильмы,вырезки из журналов собирала,плакатами свою комнату обклеила))).Сейчас таких привязаностей ни к кому не имею.

Гламурный кролик

все было без ФАНАТИЗМА

Гость

В 10 лет страстно любила Атоса из 3 мушкетеров, книгу знала наизусть

13+ Layne Staley (Alice in Chains) :-(
такие таланты иногда уходят :-(

Анатея

Я у меня с детства каждые пару месяцев любовь к звезде какой-нибудь возникала))) Лет с 12, наверное. В основном герои фильмов. Теперь время от времени тоже вспыхивает - прям до мурашек) Эх, я мечтательница ;)

фанатка

А мне очень нравится Сергей Трофимов, сейчас, правда, стало немного полегче)))

Гость

Димочка Сычев!!! до сих пор вижу по ящику - муражки пробегают... И Леша Кабанов из группы "Корни"

Кейти

20) моей подруге Димка автограф подписал))))

Инна

Анатея, я тоже лет так с 12 вечно в кого-нибудь влюбляюсь. Сейчас мне 19, и парень есть, но всё же иногда находит. Но фанатской любви у меня никогда не было. Бывало типа влюблюсь в какого-то певца, смотрю его фотки в инете, а песни даже не слушаю)))

Freiheit78

Инна, а я Билла Каулитца люблю. Тоже каждый день на фотки смотрю, песни слушаю редко. Так накатило вдруг под Новый Год, сама не ожидала. Обожаю это маленькое сокровище.

Freiheit78

Интересно то, что некоторых так захватывает фанатство, что они способны на невероятные поступки. В Германии есть Сюзанна, фанатка Токио Хотель. Ей 36, есть муж и двое детей. Она очень любит Билла и сказала, что бросила бы семью ради него, если бы представилась такая возможность. Вся квартира в постерах, даже спальня. Сюзанна покупает все, что связано с ТХ и даже сделала себе татуировку как у Билла.

Гость

В 36 лет фанатеть по подростку и обклеиваться его постерами..

Ну тётя и даёт))) Бедный её муж.

Агентша 007

24 Прям Биллу нужна какая-то 36-летняя мадам. :))) А мне братец Билла, Том, больше нравится.

Гость

в детстве фанатела от майкла джексона, с 12 до 15 где-то. рыдала, песни наизусть, по ночам плакаты целовала. уф. потом от мадонны, копировала ее причу, макияж, одежду, танцы прям по кассете разучивала.

а с 16 до 17 лет я тоже любила игоря сорина, была на 3-х концертах. причем я реально ненавидела тупую музыку иванушек, просто ходила чтобы на него посмотреть. он был очень умным чуваком. я люблю умных, и просекла его уже тогда. у меня до сих пор есть запись с передачи "акулы пера", он там классный, такие телеги выдавал. правда особо ему этого не позволяли. а один раз они к нам приезжали (я не из москвы), и после концерта штук 6 девчонок побежали под окошко их гримерки. я не хотела, но меня подружка потащила. а времени где-то 12 ночи, суровая сибирская зима. они встали под окном и давай кричать. а я так позади встала скромно и молчу )) потом сорин жалюзи отодвинул, выглянул к нам, рукой помахал, поулыбался. девки визжат, а он потом посомтрел на меня, а серьезна как карл маркс, и так ручки к сердцу прижал, серьезное лицо сделал и подмигнул так грустно. надо же, 10 лет прошло, а такую вроде *** помню (

Катя

Я тоже Сорина до сих пор вспоминаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Freiheit78

25, я бы тоже удивилась, если бы сама не была в такой ситуации. Мне, правда, не 36, а 30, но так крышу снесло, что аж самой страшно. Он такой нереально красивый. Мужа у меня, к счастью, нет. На фан-сайтах есть люди моего возраста и старше, хоть и не так много. Агентша, фиг его знает. Мне иногда кажется, что ему вообще никто не нужен. Кстати, разница в возрасте все больше входит в моду.

Freiheit78

Хочу такого же красавца, а где найти, не знаю.

http://s55.radikal.ru/i150/0808/ab/0c5f4bd51dab.jpg

Агентша 007

29, Freiheit78, кто нереально красивый? Билл что ли? :) А Том не нравится? :) Или Вам Билл только в макияже нравится?

Гость

Сама такая. Никогда ни от ког не фанатела в подростковом возрасте. А сейчас мне 29, на свою голову узнала о группе Tokio Hotel. С тех пор люблю их, часто слушаю и смотрю. Пока это увлечение не проходит. Мне интересно пройдёт ли оно вообще когда-нибудь?

Агентша 007

Гость, ну так мне тоже Tokio Hotel очень нравится :), и я тоже постоянно слушаю и смотрю :), но фанатизма ведь нет!

32

007, для меня это уже фанатизм- раньше я не покупала книги о группах, не скачивала клипы, не ходила на концерты. Да и слушаю только их, практически.

Гость

Всё-таки фанатизм, это как ветрянка, лучше переболеть в детстве и

иммунитет на всю жизнь)) А в 30 лет всё уже сложнее как-то, уже

семью пора создавать, а не постерами обвешиваться. А потом

чувство пройдёт и останешься в 40 лет одна в компании этих самых

постеров и дисков(

Зёбра

мне это не понятно и не знакомо. как можно влюбиться даже ни разу не поговорив? экранный образ ,конечно, красивый. но ничего общего с чеовеком может и не иметь. может я просто черствый прагматик. но мне всегда казалось, что это от одиночества, комплексов и каких-то других проблем, которые человек сам решить не может. не в обиду никому.

Гость

25, ну и что? Её дело.

рики-тики

Да-да, было такое... Будучи подростком включаю как-то телек ( это давно было, в середине 80-х) и вижу какой-то док.фильм, картинка - идет по цветущему лугу такой стройный белокурый парень, в очёчках , типаж милого"ботаника" , от которого я всегда балдела. Кто же это был? Смотрю дальше. Оказалось , что фильм о хоккее, а парень этот - первый нападающий нашей сборной из легендарной пятёрки (Макаров-Ларионов-Крутов-Фетисов-Касатонов)! Наши в хоккее тогда короли вообще были. Как же я на него запала! Я стала смотреть все хоккейные матчи с его участием, надеясь что повезёт, и его покажут крупным планом. Даже была мысля сбежать из дома и уехать в Москву, познакомиться как-нибудь, мечтала спать под его дверью! :))) М-да, чего только не приходит в голову в 13 лет...

Розмари

Знаете, от кого я только не фанатела! В основном это были голливудские актеры: Леонардо Дикаприо, Джонни Депп и т.д. Но это все такие глупости, теперь даже стыдно огб этом вспоминать.

Freiheit78

Розмари, а что тут стыдного? К тому же, Вам ведь хорошо было, когда Вы фанатели? Значит, оно того стоило. У меня сейчас несколько другая ситуация, к сожалению. Очень напрягает разница в возрасте с Биллом (11 лет !!!). До слез жалко, что я не могу наслаждаться своим фанатством так же беззаботно, как многие 16-18-летние девчонки.

Freiheit78

Главное, чтобы все это было в разумных пределах, а то бывает вены себе режут, с крыш прыгают, с ума сходят.

Freiheit78

Агентша (31), таких красавцев, как Билл, еще поискать надо. Я раньше тоже думала, что ненакрашенный Билл - это Том, но они разные, несмотря на то, что близнецы. http://s51.radikal.ru/i132/0808/ed/ef2e1ba4e0a5.jpg Вот здесь ненакрашенный вроде.

Freiheit78

32, надо же, сколько нас таких! У меня все это с Нового Года уже тянется. Про группу я и раньше знала, но интереса они у меня не вызывали, дети и есть дети. Кто же знал, что такая красота вырастет! А Вам кто больше всего нравится из группы? Интересно так получается. Мой любимый певец- Эрос Рамазотти, его музыка сопровождает меня уже пол-жизни. Но именно музыка, как мужчина он меня никогда не интересовал, хотя он довольно красив. У ТХ есть хорошие песни, но для меня на первом месте красавец Билл. Я всегда любила красавцев, еще со школьных лет, очень люблю черноволосых. А Биллька, солнышко, еще и свободу любит, как и я. Идеальный мужчина. Почему его рпньше не было, когда мне было 18?! Эх...

Изумрудная Кошка

Криштиану Роналду обожаю. Этот мальчик заставляет меня (в хорошем смысле) самосовершенствоваться. Пока есть на Земле вот такие мужчины, эта Земля будет вертеться)).

Freiheit78

32, Вы на концерте были? Можете поподробнее рассказать? Я тоже хочу на концерт, но как представлю себя там среди 13-18-летних девчонок, то как-то стремно становится...

Prohozhaya

А я фанатела от Moden Talking, в частности Томаса Андерса. Один раз с мамой ездила на его концерт-не могла поверить в такое счастье. Тогда думала, что это самый счастливый день в моей жизни. Собирала его фотки, песни (слова), кассеты, диски, интервью...Сейчас кумиров особо нет, просто нравятся некоторые певцы, но без фанатизма.

Гость

Т.к. я человек довольно спокойный, то и фанатизм мой был спокойный. Но был :) А через несколько лет я познакомилась с объектом фанатизма :) в реале. В реале он оказался еще лучше, чем я думала :) и я была очень рада, что у меня есть возможность лично сказать ему огромное спасибо за его творчество. До сих пор иногда общаемся.

ммм..

умираю от любви к снупу доггу! такой красавчик! лапочка! и шуфутинский тоже красивый!!!!!!1

Гость

А я в юности фанатела по депешам )))

Malena

Я тоже фанатела по Токингам в свое время. Это было что-то! Собирала абсолютно все - постеры, вырезки, тексты песен - переписывалась с девочками из других городов, обменивались. Потом появился интернет, и это было щастье! Сейчас уже все прошло, осталась только ностальгия. Но и до сих пор считаю, что голос Андерса - это большая редкость, просто бесценное сокровище.

Иногда зависаю на одном сайте, там про Токингов рассказы пишут :))))