У меня была в 13-14 лет к солисту мегапопулярной группы, который покончил с собой. Вот тогда я реально сама непонятно как жива осталась. И вообще любила его дико, готова была на всё ради него, рыдала на концертах, дежурила у гримёрки, письма писала. У кого так было? Давайте вспомним!
В Сорина, что ли, были влюблены?
Автор, это был Игорь Сорин из Иванушек?
Кто это был, ответьте уже
В 14 лет очень любила группу На-НА, в 16 - Отпетых Мошенников, торчали у дома, пролезали бесплатно на концерты и в гримерки
Моя двоюродная сестра фанатично до безумия любила Ласковый Май :)), в частности Юру Шатунова. Ревела и все дела. А потом подросла я и никого не любила, ни по кому не фанатела. У меня были такие здоровые подростковые предпочтения без слез и соплей.
Фанатела по Королю и Шуту. Но дикой любви и поклонения не испытывала +)
Я обожала и обожаю Фредди Меркьюри,слушаю Queen больше десяти лет,но у меня фанатская любовь была несколько иной-к Фредди я относилась и отношусь как к кумиру-отцу,а не к кумиру-возлюбленному.Рыдала я только над душещипательными текстами песен и от осознания,какого гения мир потерял.Так что вот такая была моя фанатская любовь))
7,аналогично. Никогда не понимала такой фанатской любви к человеку с экрана
1, 2, да, это Сорин был. Обожала его.
Говорят, одна из фанаток Сорина, после его смерти, вышла замуж
за его отца и родила ему ребёнка. А мать Сорина осталась не только
без сына, но и без мужа(
10, по телеку показывали
7, у меня аналогичная ситуация.
Восхищяюсь этим человеком. Стаж примерно такой же :)
Nirvana,INXS,TokioHotel,...who is next...7 - respect.
Я перлась тож по Ласковому маю,лет в 13.Повзрослела запала на Ван Дама,пересматривала бесконечно его фильмы,вырезки из журналов собирала,плакатами свою комнату обклеила))).Сейчас таких привязаностей ни к кому не имею.
все было без ФАНАТИЗМА
В 10 лет страстно любила Атоса из 3 мушкетеров, книгу знала наизусть
13+ Layne Staley (Alice in Chains) :-(
такие таланты иногда уходят :-(
Я у меня с детства каждые пару месяцев любовь к звезде какой-нибудь возникала))) Лет с 12, наверное. В основном герои фильмов. Теперь время от времени тоже вспыхивает - прям до мурашек) Эх, я мечтательница ;)
А мне очень нравится Сергей Трофимов, сейчас, правда, стало немного полегче)))
Димочка Сычев!!! до сих пор вижу по ящику - муражки пробегают... И Леша Кабанов из группы "Корни"
20) моей подруге Димка автограф подписал))))
Анатея, я тоже лет так с 12 вечно в кого-нибудь влюбляюсь. Сейчас мне 19, и парень есть, но всё же иногда находит. Но фанатской любви у меня никогда не было. Бывало типа влюблюсь в какого-то певца, смотрю его фотки в инете, а песни даже не слушаю)))
Инна, а я Билла Каулитца люблю. Тоже каждый день на фотки смотрю, песни слушаю редко. Так накатило вдруг под Новый Год, сама не ожидала. Обожаю это маленькое сокровище.
Интересно то, что некоторых так захватывает фанатство, что они способны на невероятные поступки. В Германии есть Сюзанна, фанатка Токио Хотель. Ей 36, есть муж и двое детей. Она очень любит Билла и сказала, что бросила бы семью ради него, если бы представилась такая возможность. Вся квартира в постерах, даже спальня. Сюзанна покупает все, что связано с ТХ и даже сделала себе татуировку как у Билла.
В 36 лет фанатеть по подростку и обклеиваться его постерами..
Ну тётя и даёт))) Бедный её муж.
24 Прям Биллу нужна какая-то 36-летняя мадам. :))) А мне братец Билла, Том, больше нравится.
в детстве фанатела от майкла джексона, с 12 до 15 где-то. рыдала, песни наизусть, по ночам плакаты целовала. уф. потом от мадонны, копировала ее причу, макияж, одежду, танцы прям по кассете разучивала.
а с 16 до 17 лет я тоже любила игоря сорина, была на 3-х концертах. причем я реально ненавидела тупую музыку иванушек, просто ходила чтобы на него посмотреть. он был очень умным чуваком. я люблю умных, и просекла его уже тогда. у меня до сих пор есть запись с передачи "акулы пера", он там классный, такие телеги выдавал. правда особо ему этого не позволяли. а один раз они к нам приезжали (я не из москвы), и после концерта штук 6 девчонок побежали под окошко их гримерки. я не хотела, но меня подружка потащила. а времени где-то 12 ночи, суровая сибирская зима. они встали под окном и давай кричать. а я так позади встала скромно и молчу )) потом сорин жалюзи отодвинул, выглянул к нам, рукой помахал, поулыбался. девки визжат, а он потом посомтрел на меня, а серьезна как карл маркс, и так ручки к сердцу прижал, серьезное лицо сделал и подмигнул так грустно. надо же, 10 лет прошло, а такую вроде *** помню (
Я тоже Сорина до сих пор вспоминаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
25, я бы тоже удивилась, если бы сама не была в такой ситуации. Мне, правда, не 36, а 30, но так крышу снесло, что аж самой страшно. Он такой нереально красивый. Мужа у меня, к счастью, нет. На фан-сайтах есть люди моего возраста и старше, хоть и не так много. Агентша, фиг его знает. Мне иногда кажется, что ему вообще никто не нужен. Кстати, разница в возрасте все больше входит в моду.
Хочу такого же красавца, а где найти, не знаю.
http://s55.radikal.ru/i150/0808/ab/0c5f4bd51dab.jpg
29, Freiheit78, кто нереально красивый? Билл что ли? :) А Том не нравится? :) Или Вам Билл только в макияже нравится?
Сама такая. Никогда ни от ког не фанатела в подростковом возрасте. А сейчас мне 29, на свою голову узнала о группе Tokio Hotel. С тех пор люблю их, часто слушаю и смотрю. Пока это увлечение не проходит. Мне интересно пройдёт ли оно вообще когда-нибудь?
Гость, ну так мне тоже Tokio Hotel очень нравится :), и я тоже постоянно слушаю и смотрю :), но фанатизма ведь нет!
007, для меня это уже фанатизм- раньше я не покупала книги о группах, не скачивала клипы, не ходила на концерты. Да и слушаю только их, практически.
Всё-таки фанатизм, это как ветрянка, лучше переболеть в детстве и
иммунитет на всю жизнь)) А в 30 лет всё уже сложнее как-то, уже
семью пора создавать, а не постерами обвешиваться. А потом
чувство пройдёт и останешься в 40 лет одна в компании этих самых
постеров и дисков(
мне это не понятно и не знакомо. как можно влюбиться даже ни разу не поговорив? экранный образ ,конечно, красивый. но ничего общего с чеовеком может и не иметь. может я просто черствый прагматик. но мне всегда казалось, что это от одиночества, комплексов и каких-то других проблем, которые человек сам решить не может. не в обиду никому.
25, ну и что? Её дело.
Да-да, было такое... Будучи подростком включаю как-то телек ( это давно было, в середине 80-х) и вижу какой-то док.фильм, картинка - идет по цветущему лугу такой стройный белокурый парень, в очёчках , типаж милого"ботаника" , от которого я всегда балдела. Кто же это был? Смотрю дальше. Оказалось , что фильм о хоккее, а парень этот - первый нападающий нашей сборной из легендарной пятёрки (Макаров-Ларионов-Крутов-Фетисов-Касатонов)! Наши в хоккее тогда короли вообще были. Как же я на него запала! Я стала смотреть все хоккейные матчи с его участием, надеясь что повезёт, и его покажут крупным планом. Даже была мысля сбежать из дома и уехать в Москву, познакомиться как-нибудь, мечтала спать под его дверью! :))) М-да, чего только не приходит в голову в 13 лет...
Знаете, от кого я только не фанатела! В основном это были голливудские актеры: Леонардо Дикаприо, Джонни Депп и т.д. Но это все такие глупости, теперь даже стыдно огб этом вспоминать.
Розмари, а что тут стыдного? К тому же, Вам ведь хорошо было, когда Вы фанатели? Значит, оно того стоило. У меня сейчас несколько другая ситуация, к сожалению. Очень напрягает разница в возрасте с Биллом (11 лет !!!). До слез жалко, что я не могу наслаждаться своим фанатством так же беззаботно, как многие 16-18-летние девчонки.
Главное, чтобы все это было в разумных пределах, а то бывает вены себе режут, с крыш прыгают, с ума сходят.
Агентша (31), таких красавцев, как Билл, еще поискать надо. Я раньше тоже думала, что ненакрашенный Билл - это Том, но они разные, несмотря на то, что близнецы. http://s51.radikal.ru/i132/0808/ed/ef2e1ba4e0a5.jpg Вот здесь ненакрашенный вроде.
32, надо же, сколько нас таких! У меня все это с Нового Года уже тянется. Про группу я и раньше знала, но интереса они у меня не вызывали, дети и есть дети. Кто же знал, что такая красота вырастет! А Вам кто больше всего нравится из группы? Интересно так получается. Мой любимый певец- Эрос Рамазотти, его музыка сопровождает меня уже пол-жизни. Но именно музыка, как мужчина он меня никогда не интересовал, хотя он довольно красив. У ТХ есть хорошие песни, но для меня на первом месте красавец Билл. Я всегда любила красавцев, еще со школьных лет, очень люблю черноволосых. А Биллька, солнышко, еще и свободу любит, как и я. Идеальный мужчина. Почему его рпньше не было, когда мне было 18?! Эх...
Криштиану Роналду обожаю. Этот мальчик заставляет меня (в хорошем смысле) самосовершенствоваться. Пока есть на Земле вот такие мужчины, эта Земля будет вертеться)).
32, Вы на концерте были? Можете поподробнее рассказать? Я тоже хочу на концерт, но как представлю себя там среди 13-18-летних девчонок, то как-то стремно становится...
А я фанатела от Moden Talking, в частности Томаса Андерса. Один раз с мамой ездила на его концерт-не могла поверить в такое счастье. Тогда думала, что это самый счастливый день в моей жизни. Собирала его фотки, песни (слова), кассеты, диски, интервью...Сейчас кумиров особо нет, просто нравятся некоторые певцы, но без фанатизма.
Т.к. я человек довольно спокойный, то и фанатизм мой был спокойный. Но был :) А через несколько лет я познакомилась с объектом фанатизма :) в реале. В реале он оказался еще лучше, чем я думала :) и я была очень рада, что у меня есть возможность лично сказать ему огромное спасибо за его творчество. До сих пор иногда общаемся.
умираю от любви к снупу доггу! такой красавчик! лапочка! и шуфутинский тоже красивый!!!!!!1
А я в юности фанатела по депешам )))
Я тоже фанатела по Токингам в свое время. Это было что-то! Собирала абсолютно все - постеры, вырезки, тексты песен - переписывалась с девочками из других городов, обменивались. Потом появился интернет, и это было щастье! Сейчас уже все прошло, осталась только ностальгия. Но и до сих пор считаю, что голос Андерса - это большая редкость, просто бесценное сокровище.
Иногда зависаю на одном сайте, там про Токингов рассказы пишут :))))