Без преувеличения. Мегазвезда. Я просто восхищаюсь ей. Несравненно красива. В меру дика. Никто по популярности с ней сравниться не может. Джоли форэва!!!
Необычна,популярна,востребована-да! Но красоты я тоже не вижу.Соглашусь с кем-то здесь что Белуччи красива,и к тому же чувственна,женственна,от неё теплом веет.Джоли с её мужским характером,уж понятно кто в паре Джоли-Питт штаны носит,холодными глазами, даже когда улыбается,за руки я вообще молчу,не у каждого мужика такие вены,мне не нравится.А чему завидовать? Большим деньгам?Большие деньги -большие проблемы.Популярности? Что Джоли не может спокойно поесть аут и папарацци мечтают снять её на унитазе.Мне это не нужно,не люблю быть в центре внимания.То что бойфренд у Джоли Питт? Ну и что.Мне лично Хью Джекмен более симпатичен.Так чему завидовать? Мне просто не нравится.
Никто по популярности с ней сравниться не может. Джоли форэва!!!
Это временно пока новая Джолли не появится.Шарон Стоун тоже не последняя штучка была,и где она теперь?
49, Нет я бы хотела оказаться на месте триллионрдерши УРААААААААААААААААААААА
Джоли-просто богиня...потому, что он нее фанатеют. Больше ничего хорошего не могу сказать. Пластические операции явно быль - нос точно и скорее всего грудь. Исхудала ужасно - чем еще больше пропагандирует распространение анорексии (за такое я уважать ее не стану). Татуировки- сплошные понты для имиджа крутой телки (именно контрастом своей дерзости,крутости и заботливой мамочки благодетельницы она всех и покоряет. ) Про ее детей - я думаю у нее какие то свиги по фазе. Что дети ей нужны скорее чтобы удовлетворить какие то свои странные психологические потребности. Серьезные драматические роли она не может играть...ди и имидж свой портить не будет. Бред Питт (который не выглядит особо умным человеком) с ней потому, что имеет какие-то общие психологические комплексы с Джоли и это их роднит. Да, на фотках она прям неземная греческая богиня...но если присмотреться...то во-первых она не только похудела- но и все больше становится похожей на старую кошелку, а без косметики она выглядит совсем уж не прекрасно.
вот что значит влияния СМИ и телевизора! когда со всех щелей трубят что такая -то такая-то супер пупер , безмозглая часть народа начинают поддакивать, потому что нет своего мнения, сами не в состоянии оценить ничего. Кто такая Джоли? актриса средней руки, которая больше мелькает СМИ со своими не киношными делами, просто гламур и все. У Бекхем свои методы прославится, у Джоли свои, но все они далеки от творчества. Чем больше будут мелькать тем лучше будут продаваться картины которых они снимаются, хотя и смотреть не на што.Они все мне напоминают Ксению Собчак! Времена Л.Тейлор С.Лорен и многих величайших актрис прошли, а эти дочки адвокатов, актеров и актрис сама бездарность .
вся ее слава состоит на том что она является послом доброй воли ООН и что она усыновила детей темнокожих, да и думаю, что детей-то они сами не воспитывают, они им нужны для пиара ну и наверное что-то имеют от государства за это, а так фиг они стали бы собирать черномазых со всего мира! Уж расчетливость и бездумность этой публики известна всем!
Туся +1. Хотела бы она очень заботиться о детях она бы подобрала их из ближайшей мусорки, а так просто акция "доброй воли" и она не только себя пиарит, а и США...мол какая великодушная и заботящаяся нация! А как она играет в фильмах? Ходит, улыбается, изображает крутую или просто для декораций что-то делает. Это мы еще через 20 лет посмотрим, что вырастет из ее детей...и кому какое наследство достанется.
Завистливые телки) при чем тут дети и талант?) разговор про красоту. Мне она очень нравится. Я считаю ее красивой. Возможно, ценители красоты со мной не согласятся, тогда я отвечу так: ее лицо притягивает, на него хочется смотреть, и невозможно оторваться за счет причудливых сочетаний.
Моника Белуччи красива, но она так беупречно красива, что ее лицо станорвится скучным через пять мин.
То же самое можно сказать и про тело. Слишком худое, угловатое...и сочная иделальная попка Моники Белуччи, как будто отфотошопленная, взгляду не за что зацепиться.
Кст., вчера по Эмтиви тпоказывали про нее передачу...про щеки не знаю, но губы и в детстве у нее были такие, показывали детские фото))) (если, канеш, не фотошоп))
Дикая харизма, глупые поступки в жизни, такие как татуировки и выпендривание делает ее намного ближе народу))
Про пресловутую Африку - согласитесь, смелость надо иметь, чтобы поехать в такую дыру со всеми мыслимыми болезнями. А Моника Белуччи (и что это я к ней прицепилась?) известна лишь своей неутомимой ***...честью. Усыновленным детям, безусловно, будет лучше с А.Д., чем в Африке или приюте, даже если она сама очень мало времени с ними проводит.
самая красивая Джессика Альба\
http://www.zvezdi.ru/catalog/J/jessica_alba_184/
http://www.zvezdi.ru/catalog/jessica_alba_74/
http://www.zvezdi.ru/catalog/jessica_alba_76/
http://www.zvezdi.ru/catalog/jessica_alba_7/
http://www.zvezdi.ru/catalog/jessica_alba_49/
http://www.zvezdi.ru/catalog/jessica_alba_55/
и т.д.
59, 60, ну ниче так)
http://artstasik.blogspot.com/2008/07/blog-post_2545.html Джоли стремиться стать такой же?
А помоему Моника Белуччи толстовата. Мне вообще больше нравится Софи Марсо. Джоли мне нравится только с хорошо накрашенными глазами. Ее фотки в юности, фильмы Угнать за 60 секунд и прочее шопопало - отстой полный.
Не помню название фильма (там Джоли играла с Антонио Бандеросом). Но вот это единственной фильм с ней, который я могла посмотреть несколько раз. Правда может из-за Бандераса, он как всегда великолепен. Может кто смотрел и помнит название?
64, Этот фильм называется "Соблазн".
"Original Sin " в оригинале.
мне вообще не нравится упомянутая тут Моника Беллучи. Но я не буду называть ее страшной из-за того, что она мне не нравится. Так же и про Анжелину, она может не всем нравится, но надо признать красота у нее есть. И не надо тут ля-ля...
Сама часто об этом думала. Мэрилин и Анжелина очень похожи.. Своей притягательностью..
а я считаю самой красивой Мишель Мерсье (Анжелика).
Не красивая, страшно на неё смотреть, худая, бёдер нет совсем, нос до пластики шел ей больше. Глаза и губы красивые но общий образ просто ужас!
70, вы лучше сходите на ветку про Уварову, там пишут какая она красавица, а Джоли да, страшная-страшная. Ну и зависти у людей.....
Она очень красивая и вообще интересная, эффектная, но вот как актриса... Шарлиз Терон, например, гораздо сильнее, выразительнее. Созданным ей образам действительно веришь. А Джоли скорее неплохо с ролями справляется. Вот так :)
И вот с Мэрилин Монро у Джоли ничего общего нет. Мэрилин была такой наивной девчокой, Джоли совершенно иная. Да и внешне совсем разные образы.
70 - да, худоба ее совсем не красит. И насчет носа полностью согласна, пластику она зря сделала.
Посмотрим, кого лет чеез 20 будут помнить из нынешних звёзд, как сейчас помнят Мерелин Монро? Они же все на одно лицо и одного типажа...Я вообще изо всех выделяю только Джоли и Мадонну. И вовсе не из-за их "неземной" красоты - просто они как-то заметнее.
Не, я бы выбрала лицо Джессики Альбы, фигуру Жизель Бундхен, талант Джоли (хотя Джоли - дейтсвительно одна из самых красивых женщин планеты!). и губы у нее -свои! Кто не верит, может посмотреть ее детские фотографии. на нос пластику давно сделала, теперь у нее нос узковатый.
Автор, я с вами не совсем согласна. Дело в том, что Монро мне никогда особо не нравилась, ничего в ней особенного не было, имхо. Такая обычная куколка с миленькой, но какой - то пошлой внешностью. А вот Джоли - это действительно, воплощение женственности и сексуальности, хоть она в последнее время и похудела сильно.
Блин, ну вы все даете а!!! Конечно, надо же обязательно обсирнуть ее как следует. Она видите ли, кучу пластических операций сделала, силикон вставила, ну - ну. Вы ее фотки в юности вообще видели??? Особых различий между той и нынешней Джоли не вижу (то что она повзрослела, не в счет). Согласна, нос она подправила, ну и правильно сделала, а то от Джона Войта ей досталась какя - то картошка. Внешность то от этого у нее особо не изменилась, просто носик чуть поакуратнее стал. А с грудью она вообще ничего не делала, не надо врать!!! Вот уж воистину, зависти у людей...куры не клюют:(((
Мадонна - вот копия Мэрлин Монро! По крайней мере, когда-то была ей. В 90-е это особенно было заметно. Вспомните фильм "Дик Трэйси". А вот по поводу Джоли я считаю - это дело вкуса. Кому-то она нравится, кому-то нет, кто-то ей восхищается, кто-то завидует ей. А если не брать визуальные сходства, а просто успех и красоту, то мне больше Моника Булучи нравится. У неё хотя бы формы есть.
Джоли - обладает притягательностью и сексуальностью. Разрез глаз, скулы, губы - все вместе создают неповторимый образ... Есть в ней какая - то загадочность. А уж сравнить с Шарлиз ее - просто кощунство.... Нет в блондинках такого шарма, нет такой притягательности, завораживающей загадочности...
Загадочная, обворожительная, неповторимая.
Последнее время похудела только очень. А про силиконовую грудь...девы вы что???
У нее то груди никогда не было, не смешите!!!! Она и так прекрасна
Мне кажется, она скорее не ПРОПАГАНДА, а АНТИ-ПРОПАГАНДА анорексии. Очень красивая женщина, но жаль что слишком сильно исхудала, сразу стала старее выглядеть, изможденная какая-то. Я не знаю об истинных причинах похудения, возможно что это стресс, депрессия итд, но точно вижу, что такая чрезмерная худоба ее явно не красит. Вы посмотрите на нее в ее раннем фильме "Хакеры", вот там у нее фигура что надо.
Шарлиз красивее, а Джоли щас пострашнела((раньше лапуля прям была(
Шарлиз????????? БОЖЕ мой! Обычная деревнщина! Она Анджелине и в подметки не годится!!
Джоли не красавица в классическом смысле, Хомка правильно написала - сексуальность и притягательность, в этом Джоли не откажешь. Удивило сравнение Джоли с Монро, все-таки не дотягивают современные звезды до приставочки мега-. Монро до сих пор остается загадкой.
Кстати, интересно, И Джоли и Монро - обе родились под знаком Близнецов, у обеих Асцендент во Льве.Только у Монро Восходит Нептун ( вот вам и загадочность) а у Джоли со стороны 12 дома АСЦ соединен с Венерой - вот вам и обволакивающее очарование, которое толком объяснить не могут:)
А кто красавица,так это Изабель Аджани, к тому же, она и акриса замечательная.
кстати, мне тут прислали фильмы с Монро
ну роли у нее - одна тупее другой
а шарлиз - деревенщина из ЮАР
истеричная бабенка
в Адвокате дьявола - ее истинное лицо
типа она пробилась в Голливуд стоя в очереди в банк оф Нью-Йорк. устроила истерику там. и ее моментально в очереди подхватил продюссер за "какой типаж"
вощем этих сказок нахватался и российкий шоу-Пис
про зависть тут не мычите
Лично я очень уважаю Анж как актрису, как женщину и как человека. Просто она не ординарная личность, которую часто заносит в крайности. И самое главное - ей абсолютно наплевать, что о ней думают другие. А те кто поливают её грязью, просто завидуют ей и не хотят себе в этом признаться. Что же касается её внешности, то я не считаю её тело или лицо эталонами красоты в классическом понимании этого слова, но такую женщину увидев раз - точно не забудешь. Дело не в её губах или скулах, или через чур жилистых руках, а в том как она себя подает и держится. А такая пробивная уверенность в себе дана далеко не каждому. Те, кому этой уверенности не хватает, и говорят что Анж пустышка.
Мне не нравятся губы =) я вообще такие губы не очень люблю.
Зато очень нравится ее темперамент, экспрессия и целеустремленность. Она много работает и много получает в результате. Молодец она.
Конечно, не всем нравится Джои, но я считаю ею необычной, такой второй нету. Также и Джессика Альба!
***!НОС,СКУЛЫ,ПОДБОРОДОК-ВСЁ СДЕЛАНО
Фу,страшна.......С И Л И К О Н НА М О Р Д Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужицкие черты лица
Народ, опять ругаетесь? Было бы из-за чего!!! Кому-то нравится, мне не нравится, особенно губы. Обычная тетка, если не в гриме. Многие "красотки" в жизни неузнаваемы. Вы видели Клаву Шифер?? А Наоми?7 Это ж ужассс! А для многих - эталон, богиня!
Мой муж называет Джоли - "татуированные мощи". А подруга назвала свою борзую собаку (очень худую, но борзым и положено быть "батареями") Джоли. Говорит, что они очень похожи телосложением.
А знаете ли вы, дамы, что каждый усыновленный ребеночек "там" - это прежде всего солидная скидка при налогообложении доходов? Так что все очень просто, и дело не в том, что Джоли - вторая мать Тереза. Но актриса она все же неплохая. Я изменила свое мнение о ней как о посредственной актрисе, когда посмотрела фильм "Джиа" с Джоли в главной роли.
Сравнили... Мэрилин сама всего добилась, выбралась из грязи и нищеты. А еще у нее невероятное обаяние. И через почти полвека после смерти она до сих пор остается ЗВЕЗДОЙ. А у Джоли кроме губ-пельменей ничего примечательного во внешности нет. И неизвестно чего бы она добилась не будь ее папа знаменитым актером.
58 х - блеск! Респект вам за пост. Согласна с вами. Тоже скучаю от Белуччи. Красива...до тошнотворности.
79 - да Мадонна хищница и никогда на Мерлин не была похожа. А сейчас вообще в бронетанк превратилась, просто близнец Шварцнеггера в молодости, одна челюсть чего стоит. А Мерлин была нежная и милая. Чем и брала. Вот.
Джессика Альба, кстати, внешне просто клон Джоли, причем слабенький. Определенно похожа внене, я некогда их даже перепутала - думала, Джоли в молодости играет)) Так что предпочитаю оригинал, то бишь Джоли. Она неоднозначнее, она индивидуальность.
В последнее время стала замечать, что Джоли привлекает больше женщин чем мужчин. Ну не нравятся последним мужицкие костлявые татуированные фрики. Монро обладала 100 процентной женственностью и неповротимым обоянием, которое притягивало людей как магнит. Она была мягкая, нежная, по-детски наивная. Это подкупает мужчин. А истеричные жилистые женщины нравятся делеко не всем мужчин. И даже дело здесь не в красоте. Безусловно Анжелина красива. Но назвать ее женщиной очень сложно.
ДЖОЛИ - МЕГАКРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!