Как вам эта группа????
нормально
я просто тащилась от этой группы в 2001-02 году
О я только что их слушала, вообще такое под настроение конечно нужно слушать .
Люблю Раммштайн. но надоедает быстро. Очень агрессивная музыка. Но я в Германии живу, т.е немецкий ка кродной...если не понимать текст, может отношение другое к ним.
Rammstein forever! moya samaya lyubimaya gruppa! ochen' prikolnie dyadki!
Mne ne nravitsya. Hotya kogda-to davno i slushala.
Недавно как раз про них вспомнила (друзья в машине до дома подвозили и слушали по дороге). Сегодня утром на плеер закачала и весь день слушала ))) Обалденная музыка. Жаль, немецкого не знаю и не понимаю толком, о чём поют. Но мне это даже нравится - в слова не надо вникать, только музыкой наслаждаться )))
иногда очень даже под настроение: nein, ich hab' keine Lust!
О,Раммштайн!..Обожаю эту группу,слушаю её давно и прочно))!Всю беременность слушала только Раммштайн,после родов сын под них отличненько дрых)))Сейчас слушаю их реже,но думаю,что любовь к Тиллю Линдманну-навсегда!)))
Rosenrot, Sonne, Mein Teil, Du Hast - мои самые любимые))) Да музыка агрессивная, но расслабляет когда надо. Хаха однако в россии, когда говорю, что rammstein мне нра, сразу подозревают в нацизме... а зря, эту *** не переношу ни под каким видом
Sonne:
http://www.youtube.com/watch?v=fhOh_ucf2_Y
Du Hast:
http://www.youtube.com/watch?v=Mm2eT-sTVys
мне оч нравиццо...я даже на концерте была
Одна из моих любимейших групп. Жаль только, что в последнее время творчество несколько угасло...Даже Rosenrot уже не то...только отдельно взятые песни цепляют...
в плеере только Раммштайн у меня. Очень нравится. Посмотрите еще их концерт, молодцы они конечно.
mogy vsex poklonnikov poradovat' - skoro viidet novii albom, info iz dostovernix istochnikov. :-)
Мне нравится. Раньше слушала, а теперь только если случайно по радио.
Мне очень нравится:) Особенно их альбом Sonne, но я вообще люблю агрессивную музыку
Да их альбом уже сто лет выходит никак не выйдет. Скоро уйдут мужики со сцены((( Тиллю вон уже под пятьдесят, сколько же петь? И другим чут ьпоменьше. Как Роллинг стоунз, пока песок сыпаться не начнёт?
Дело даже не в возрасте. а в том что голос меняется. Уже в Розенроте он у Линдеманна такой немного...старческий, что ли(((( Эх, молоденькая была, не сходила на концерт, а теперь женщине за 30 не в тему уже с 18-летними тусить. У них такая давка на концертах, что оё-ёй-ёй
Марина, я видела даже пенсионеров у них на концерте)))
в Германии все как-то больше молодежь на них ходит...вообще в Германии по-моему фанаты у них моложе и, что греха таить, может быть среди них бритоголовых немало. Немцы боятся немного групп типа Раммштайн, у них фашистофобия)))
О! Это моя самая любимая группа!!!
Марина, шеф моего мужа, профессор, ему за 60 - большой фанат раммштайна. дело не в возрасте (не всегда!)
21 вы что хотите сказать, что рамштайн фашисты???
да ну нах. basshunter и scooter круче, из тех кто на немецком. они веселые, поэтому круче.
ваще не понимаю,че рычать в трубку если все решено:
Basshunter:
I will never be the same again
I will keep on fighting till the end
I can walk on water I can fly
I will keep on fighting till I die.
La-LaLa-LaLaLa-LaLa
La-LaLa-LaLaLa-LaLa....)))))))
у скутера была хорошая песня ХАУ МАЧ ИЗ ЗЕ ФИШ????????????????????????????
ща скутер примерно в таком стиле все делает: http://www.youtube.com/watch?v=4Vk6r1gSYDM прикольно, по-моему!
narod! vi esli doichem ne wprexaite, to i ne fig pro yumor rassyjdat' ! rammstein - eto samii yletnii chernii yumor na svete!
***, 29, это не тот юмор!!
понимаете, 29, бывают люди веселые, а бывают люди с юмором. это не одно и то же..!
Bivis, vi nemeckii znaete?
Beavis! в достаточной степени чтоб понять что говорят под музыку раммштайн)) я не отрицаю раммштайн. просто хочу сказать, что бассхантер прикольнее.
Лена конечно же они не фашисты! НО они из ГДР, а там нацистов много. И одно время они были все таки ближе к имиджу "чистА арийских" групп. Хотя никогда ими не являлись. Но немцам стыдно за свое прошлое, и они разговаривая с иностранцем, осторожны в высказываниях. И признавшись в любви к Раммштайну, могут нарваться на кого-то, кто особо не разбирается. Спросите у тетеньки за 50 из глухой русской провинции, с чем у неё ассоциируется тяжелая музыка, под которую мрачного вида мужЫк зычным голосом поет по-немецки? А каска Флаке времен второй мировой войны? А паульская баварская шляпа? Это их тонкая ирония - кто хочет, считайте нас нацистами, нам уже пофиг
Супер, а Линдеманн - это просто нечто, хоть ему и за 40, все равно красавец,каких мало!
33 e-e-e , ya s toboi ne sporyu! :-) xotya mne provokaciya milei. esli ti lyubitel' yumora, to "die toten hosen" doljni tebe toje ponravitsya
Ну блин, ну я знаю немецкий :) че-то особого юмора у Раммштайн не замечала, по большей части чернуха про мертвых детей, ненависть к матери и прочие прелести. Кстати, в Германии на радио их совсем не крутят. Наверно, тож юмора не понимают)) крутят вместо них всякую попсовую фигню.
dik v tom i yumor - ix teksti vosprinimayutsya vser'ez, a myjiki prosto stebytsya nad vsemi
35 - был красавец, был...сейчас обычный такой полноватый дядечка. седоватый уже...а лет в 30 - ну просто юный бог был! http://www.youtube.com/watch?v=uLK57QNLZ1A вон гляньте який красавец!
37 - если вы видели Манн геген Манн, вы не можете не понять их юмора. которфй просто макабэр! но он есть
Особенно двигающий сиськой *** в начале клипа...
in meiner Kette fehlt kein GLIED...wenn die Lust von hintetn zieht...это ж какая игра слов, опупеть!!!!!
42, фу :)) Раммштайн, видать, не мое.
Гость 39, да Вы что?!! Это же нарезка из разных по времени выступлений. Там некоторые выступления из юбилейного концерта Лайф аус Берлин. На некоторых ему уже ближе к 40! Сейчас насчет полноватого не знаю (вроде накачанный всегда был), по-моему, он великолепен всегда,а седина только украшает. Кстати, Тилль - бывший чемпион Европы по плаванию! Как он говорил сам, его вес колеблется от 116 кг до 90 с чем-то,не помню. На рост 190 это не так уж и много.
Гость 39, спасибо огромное за ссылку! получила огромное удовольствие от просмотра!
Я была на их концерте, когда он в последний раз в Москву приезжали. Конечно уже не прямо "ах, какой красавец", но еще "очень даже ничего") А по ссылке сходила, вся "на слюну изошла")))) Во где мужчина...ммм...)))
44, ну там в некоторых кадрах и видать, что он уже не юн. И вних он обычно только по плечи показан. А там где фигура в полный рост это давнешнее. Они все тогда качками были...Риха вообще на сутенера в то время был похож, волосы до плеч+смазливая мордочка и бицепсы. Уже в Розенроте Тилль оплывший, ручки такие пухлые. Все равно, конечно суперский мужик
Под тренировку самое то.
Эта музыка мне сил придаёт.
Нравятся некоторые песни, например, Du hast, Ich will, Ohne dich. Тилль, безусловно, мужик интересный, но меня никогда не задевал за живое, так, нравился слегка и все. " Эх, молоденькая была, не сходила на концерт, а теперь женщине за 30 не в тему уже с 18-летними тусить. У них такая давка на концертах, что оё-ёй-ёй" Марина, у меня такая же проблема, только еще круче. Меня зацепил Билл из "Токио Хотэль", хочу хоть раз попасть на концерт, но как-то не представляю себя рядом с 15-летними девчонками.