Гость
Статьи
Лиля Хигай подставная?

Лиля Хигай подставная?

Смотрю битву экстрасенсов. эта лиля хигай очень подозрительная, говорит неестественно, такое ощущение что она подставная. может какие то способности у нее есть, но информацию ей сливают.

D
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маша и Даша Кривошляповы

Лилия Хегай победила в битве экстрасенсов, и вообще она очень хорошая и большая молодец!

lila

наверное с ней нужно связаться лично, для того, чтобы убедиться, кто есть кто...

а то ведь многое могут понаписать....

похудевшая

ого

Кэт
Андрей

Сообщение было удалено

Кэт

Андрей, я видела ее в битве! Вам верю! но не могу контакты ее найти!!! кучу гадостей прочитала :) , но хочу найти именно ее! Ну конечно если это по финансам доступно (((, Вы не могли бы на почту мне ее координаты скинуть, мне реально очень нужно

Марина
D

Сообщение было удалено

Там на ТНТ в последних выпусках все за деньги. Я обращалась к Мерелин. Не помогла. Денег ей отнесла кучу. Потом обратилась к медиуму ясновидящей не с ТНТ, а с ТВ-3, и мне ее посоветовали. Недорого. Нужно было молодого человека приворожить, и узнать людей виновных в смерти моего брата. По фото все сказала про брата, и приворожила мне любимого! Сейчас мы женаты а я беременна! Вообще чудо! Если нужны будут координаты, пишите мне на почту: lizmokr@yandex.ru
Это Москва.
Я знаю что она гулящих мужей возвращает. Делает отстуду на любовников.

Александра

Я верю Лилии. Мой двоюродный брат ехал со своим другом в маршрутке, а рядом сидела Лилия (правда они не знали ее), еще до съемок битвы. И она обронила фразу моему брату - если не бросите бухать, то алкоголь вас погубит, твой друг может умереть весной. Они подумали, что тетка сошла с ума. И вот, весной, на глазах у брата тонет его друг (пьяный полез в реку). Каково было его удивление, когда он узнал в этой азиатке ту женщину в маршрутке. Поэтому я ей верю.

Гость

Она реальная! знаю не по наслышке. Есть ее личный телефон. Она сейчас не принимает болеет и нескоро начнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если можете, напишите, пожалуйста телефон Лилии
nighttt08@mail.ru

Не важно

Доброго времени суток. В Однокласниках есть страничка Лилии Ким, с фото Лилии Хегай, где она поясняет что это псевдоним. За 1000 рублей она проводила обряд приворота денег. Я решила рискнуть, перевела ей на киви кошелек. Пока результата нет, но если это подстава ей вернется бумерангом.

Алина
Не важно

Сообщение было удалено

Алина

Могу помочь.Денег не надо.

Гость

Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/

Лиза

В Интернете, есть сайт Помощь Лилии Хигай. Оставляешь свой номер, тебе перезванивают, поют очень сладко о том что все бесплатно, и от бога. Потом о том что порча на вас, и срочно нужно избавляться. И для этого вам нужно только отправить на вас карту 30000 рублей для закупки атрибутики для проведения сеанса ( без вашего личного присутствия), а вам дома подготовить соль, яйцо и т.д. Я велась до последнего, реально верила, пока не спросили через какое время я буду готова, захотелось сказать через месяц примерно, столько денег заработать. Так что люди не ведитесь на шарлатанов, помощь через телефон не пройдёт.

Марс
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, как вы от них избавились? Через два месяца опять звонки от них, псих.давка, уже и Саяну приписали, что она обряд делать будет

Анастасия

Была проблема в личной жизни, долгое время не могла ничего изменить. Обращалась к нескольким экстрасенсам но улучшений не происходило. Когда Лилия начала работать со мной у меня стали происходить положительные перемены. Спасибо большое за поддержку и помощь.

Ольга

Работу провели недавно. Конечно очень дорого. На данный момент изменения в лучшую сторону очевидны но минимальны. Подожду ещё, надеюсь всё получится.

Татьяна

Спасибо большое Лилечке. У меня часто болела голова, стресс, ухудшалось здоровье. Таблетки и лекарства не помогали. Долго не решалась обратиться за помощью к экстрасенсу, но терпеть уже стало невыносимо. После консультации с Лилей почувствовала облегчение и спокойствие, которого мне уже долго не хватало. А после пары сеансов начала поправляться и чувствовать себя намного лучше. Спасибо ещё раз!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Интересно узнать zan389@list.ru напишите на почту, хочу решить проблемы, но так много обмана, стоит верить или нет.

Нина
Алина

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту zan389@list.ru

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема