Гость
Статьи
Что с вами …

Что с вами происходит , люди ?

Я очень надеюсь , что тема не покажется глупой , и ее добавят . Хотелось бы задать вопрос всем . Что же с вами , люди ? Почему вы в одних темах благодарите за поддержку , а в других поливаете тех же людей грязью , и готовы разорвать на куски ? Никогда не видела такой агрессивности даже у животных . Впрочем - Блейз Паскаль правильно сказал - " чем больше узнаю я людей , тем больше уважаю собак . " Сначала я годами днями и ночами вела один сайт вместе с психологом , во мне разочаровались там , когда чужие люди осудили меня за какие-то сложности со здоровьем , называли шантажистом , и всеми возможными словами а я , видите ли позволила себе что-то ответить в свою защиту . Здесь на вумен я сотни постов написала в помощь форумчанам , все было прекрасно . Но как пишешь о себе - та же история .

Снежинка
17 ответов
Последний — Перейти
Зараза

про собак сказала Мари де Севинье. Еще ницше это приписывают)
а по теме- дурная тема)

хуха

Зараза,почему ж дурная?

Потому,что не оскорбляет никого?

Зараза

2, потому что провоцирует на оскорбления.

хуха

некоторым это ОООчень нравится

4, вы на кого то конкретно намекаете?;)

ПрИмудрая

Снежинка, а вы уверенны, что люди агрессивны по отношению к вам? Иногда читаешь как один человек обвиняет другого в агрессии, возвращаешься к "агрессивным" постам и никакой агрессии в них не находишь. Очень часто мы боимся взглянуть правде в глаза, а когда кто-то пытается нам глаза открыть, мы обвиняем собеседника в агрессивности. Человеку невозможно сделать больно, пока не заденешь больное место. Одни и те-же слова для одного пустой звук, для другого выстрел. Загляните в себя, возможно это с вами что-то происходит?

хуха

Зараза-аха!

7, огласите весь список)

Гость

Снежинка= Светлячок?

Гость

и еще автор двух недавно появившихся тем?

Гость

Если это так, то зачастую Вы, милая автор, хоть и вызываете симпатию, но Вас очень трудно правильно понять. Когда вы пишите о своих проблемах, Вы пишите очень путанно, сама проблема представлена на уровне эмоций, без объяснения ситуации как таковой. Пишете только со своей стороны, например в последней теме, про игрушку. Я лично не поняла ничего. Почему нельзя например, купить еще один комп, возможно попроще, кондиционер, даже я живущая, прямо скажем не особо богато, для кого то и за чертой бедности, могу себе это позволить и Ваши жалобы вызывают недоумение. Мне кажется ещё, вы слишком много ждёте от людей. Я когда то была такая же, и сейчас смешно вспоминать какие проблемы тогда были))) Но мне было 17)))

Если вы одно время писали нормальные комментарии и форумчане благосклонно реагировали, это не значит, что теперь на все, что вы напишите (в том числе и в собственной теме) будет благосклонная реакция...Все зависит от вас...

Лена

Снежинка не принимайте все близко к сердцу

а мне кажется, что люди просто свой негатив выливают на форуме, пока кого нить не обзовут не успокоятся

Даже, если считаешь, что человек не прав, это ещё не повод, чтобы ему хамить. А очень многие этим здесь только и занимаются. Есть просто такой тип людей, если не нахамят, считают, что зря прожили день.

Дра

Не стоит с такой тонкой душевной организацией заниматься душевным стриптизом. Можно организацию повредить. А чужое нытье никому не интересно.

Taksa

БЛЕЗ Паскаль. Автор, прежде чем цитировать, изучите транскрипцию и проверьте авторство цитаты.