мне очень нравился сериал, купила аже весь на дисках, пересматривала, когда болела. расслабляет и поднимает настроение, а какой там юмор! только я на англ смотрю, в переводе вся соль теряется. а от фильма вообще в восторге, такое удовольствие получила! а как вам?
мне- никак! сериал был лучше, фильм-затянутый, долгий :(((
Я хочу посмотреть
Сейчас только на каком то сайте слово в слово в комментах к статье было то что в сообщении автора, странно....
Понравился)) хоть и долгий, но удовольствие получила!!
сериал оч люблю,смотрела раз 10,знаю практически наизусть..вчера посмотрела фильм,оч рада была встрече с героями!!! но филь показался затянутым,мне кажеться лучше бы выпустили ещё один сезон. А так понра ))))Кэри както постарела,плакала вместе ссо всеми,когда била она своего мужчину букетом,Саманта как всегда неподражаема,а вот её Смит тоже как то не так...в сериале он был симпотней...
наверно пойду ещё посмотрю))))))))
Классный фильм! Сериал супер! А фильм очень эмоциональный. Я раза 4 слезы сдерживала. А муж признался, что один раз мужская скупая слеза пробила...
Актрисы потрясно сыграли. Оскара им!!!!
6, я тоже)))))
Такая "жвачка"!!! очень депрессивно, сериал намного лучше, не ожидала такого от фильма, хотя команда и актёры очень заработали на Пи-Аре.
SUPPPERRRR!!!!
Кино - гамно
3, аю слово - никогда не писала в комментах ни на каких сайтах!!! просто изложила свои мысли... это единственный сериал, который я смотрела и смотрела бы ее 10 лет. но , увы, закончился...
Мне очен понравился. Я тоже смотрю на англииском. А где его по русски можно посмотрет? Обожаю *** и ф илм повишает жизненнии стимул :)
Фильм очень понравился, сериал у меня тоже есть на DVD, тоже знаю почти наизусть, но фильм они, конечно, круче сделали, таких эффектных сцен в сериале не было, на слезу точно не прошибало. На фильм сходила уже два раза, хотя никогда такого не делала раньше, три часа пролетают мгновенно, ну в кинотеатре, конечно, наливали, всеобщая такая пьянка получилось. Ну очень здорово! Настроение поднимает на счет раз-два. Автор, я тоже сериалы никогда не смотрю, этот единственный, здесь диалоги очень хорошо написаны, но это можно оценить только в оригинале. Жаль, что закончился сериал, но у меня все шесть сезонов на DVD, смотрю, когда надо поднять настроение. Фильм - супер!
13 Я пыталась смотреть на русском в России, вообще не смешно, лучше оригинал. Там вся соль в словах, поэтому ржачно так.
Как раз вчера смотрела этот фильм в кинотеатре, если бы не МЧ сидевшей рядом и куча людей, то обрыдалась бы вся!!! Фильм очень понравился!!!! Немного непонятен был выбор свадебного плятья-костюма Керри, она такая модница, а тут выбрала такой костюм, не плохой конечно, но это же явно не для нее... Саманта как обычно молодец, ее песик очнь понравился, который не теряет надежды))))
ну да, ну да, этот Джон будто не мог найти Кэри все 5 месяцев.
Ой, я думала, я одна такая - еле слезы сдерживала. Значит, я нормальная! Ура!
Я плакала даже, когда Биг подвел Кэрри к новому гардеробу! И когда он там стоял с ее туфлями у лица. И когда... блин, да я рыдала весь фильм!
понравился ) затянут немного и сопливее, чем ироничный сериал) зато добрыыый.. пойду еще раз! ))
а вот наряды.. мдя
Катюша, конечно нормальная :) Мой МЧ тоже пустил скупую мужскую слезу!!! И вообще он у меня фанат этого сериала, я его подсадила на него и он смотрел все от и до)))
21 Так у меня тоже муж фанат сериала, приобрел все диски, смотрим теперь за ужином! А плакала я там по каждому поводу, сначала с мужем смотрела, потом решила с подругой пойти, думаю, не буду плакать, ага! Я не люблю слезливые фильмы, но тут больше - слезы радости, поэтому не так страшно. Вобщем, супер фильм, всем советую сходить. Потом куплю себе диск или скачаю откуда-нибудь.
Да, наряды я за два раза так и не успела рассмотреть, такой захватывающий сюжет, что не до нарядов. Придется еще раз посмотреть! :))
Мне кажется, нельзя сравнивать жанр - сериала и фильм. Они разные, это, как коробка конфет и 1 шт. Естественно, что когда много - разнообразнее.
Поразил момент, когда Шарлотта отравилась мексиканской водой и все нашли это дико смешным. Это считается нормальным - помирать со смеху когда подруга опозорилась из-за проблем с желудком?!! Убожество...
Девочки, тут кто-нибудь есть из Омска? Хочу сходить на фильм, а не с кем. Парень уехал, подруга диссертацию пишет, другие тоже чем-то заняты. А одной неохота идти!
Мне понравился фильм. Оказывается, я не одна слёзы сдерживала, у меня даже голова разболелась от сдерживания слёз :).
25, прикол был в том, что Шарлотта так боялась отравиться, кушала только привезённый пудинг, а вредоносные бактерии её всё равно подостерегли в самом неожиданном месте.
А смеялись они не зло, а по-дружески.
Сериал я обожала. А вот фильм разочаровал. Очень тупой. Ссора Кэри и Бига была высосана из пальца. Хуже маленьких детей. Больше всех порадовала Саманта своими шуточками и особым мышлением.Сериалу я бы поставила 10 из 10, а вильму только 4.
там кто-то спрашивал где его на русском посмотреть можно http://kinomir.org/load/3-1-0-305 это онлайн.
Yve, знаете когда они уже 10 лет шли к свадьбе, а потом он сделал ей предложение и не пришел, а точнее не вышел из машины, то естественно ее это очень сильно оскорбило. Ее чувства можно понять, тем более, что Биг ее часто обламывал и творил непонятные вещи :(
очень понравился, несколько раз всплакнула (благо была одна в зале)
Vve, у вас наверное не было сомневающегося мужчины, вами повезло, у меня почти тоже самое было что у Кэрри с Бигом, поэтому для меня ситуация была повторением один в один, когда у же все есть и платье и гости и кольца, а он чего то боиться, хотя и безумно любит, мы 3 раза подавали заявление в загс.
Vve, у вас наверное не было сомневающегося мужчины, вами повезло, у меня почти тоже самое было что у Кэрри с Бигом, поэтому для меня ситуация была повторением один в один, когда у же все есть и платье и гости и кольца, а он чего то боиться, хотя и безумно любит, мы 3 раза подавали заявление в загс.
Фильм очень понравился. Безумно люблю сериал, фильм стал логичным концом истории. Очень понравилась Кери в каштановом цвете. Юмор как всегда непревзойденный, лирические моменты очень сильные. Тоже вытирала слезы. Очень нравится раскрытие темы женской дружбы и место мужчины в жизни женщины.
шмотки в фильме обалденные!!!!
Мне фильм понравился тоже. Только, девочки, а чего вы там все плакали? Или это я бесчувственная *****?
кстати кто знает где можно скачать или купить 7 и 8 сезон сериала???
очень надо...пожалуйста подскажите...
Фильм на редкость тупой и скучный. Можно было встать, выйти, опять зайти и ничего не потерять в смысле логики и развертывания сюжета.
Гимн западному феминистическому шовинизму - от таких "женщин" мужикам хочется бежать как от огня, но других нет и они капитулируют. Кэри донимает навязываемым идеалом красивой некрасивости, но она уж чересчур корява, слишком много на один фильм..
Ой да ладно, других нет и они капитулируют. Вы что действительно думаете, бедные американские мужчины, вынуждены капитулировать перед своими американками? Чего-то они их еще не побросали и не женились на тайках, славянках и латиноамериканках, а? Ведь полно же их, на любой вкус. Но нет, несчастные, продолжают чего-то на своих жениться.
А у меня МЧ-американец из Нью Йорка(ему 33, журналист) должен приехать на днях, мы хотим вместе пойти этот фильм посмотреть:))))Жду не дождусь, его уже порадовала по телефону своими ближайшими планами на его приезд:)))))))))
)))
Короче, всем дурочкам фильм понравился, а умные девушки плевали. Мне не понравился фильм, хотя обожаю сериал. Ну не знаю, какой надо быть глупой, чтобы заплакать от этого фильма. А уж то, что плакали мужики!!! Это вообще нечто. Девушки, у вас не мужики, а гермофродиты
Я тоже не понимаю как можно плакать от этого фильма. Разве что от разочарования :) На мой взгляд полное ***. С сериалом и рядом не стоял.
просмотреть фильм
.