Гость
Статьи
премия МУЗ-ТВ

премия МУЗ-ТВ

И так поделюсь своими впечатлениями по поводу премии..
Организация как всегда отвартительна. При просмотре ковровой дорожки хотелось залезть через экран и вылезти именно на дорожку и разогнать …

Гость
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
КОШЕЧКА

что за чепуха.я нерусская,кавказской национальности,не толстая,не волосатая,как здесь любят писать.у меня русский муж,который в свое время бросил ради меня свою жену и любовниц,так что говоря за обычаи здесь больше половины объективно невежественны.сказать,что кавказские девушки некрасивые,то же самое сказать,что джоли страшная.я модель и общаюсь с девочками самых разных типажей и могу сказать,красивы лишь те,кто старается быть красивой,как в россии хватает деграданток,так и на кавказе с лолотыми зубами и подобным.про образование вообще стоит помолчать,я учусь на медицинском и сколько же я вижу тупых русских,но столько же и умных.а по поводу того,что русские мужчины смотрят на кавказских девочек...смотрят,еще как,у меня лично всегда куча поклонников и не могут налюбоваться моими длинными ресничками и черными длинными волосами.никогда в своей жизни не слышала таких грязных вещей как развели здесь на форуме....умнейте господа,а то чуждо говорить это людям столь ограниченным

Виери

Итак начнем с того что на первый на взгляд Ургант кажется довольно таки спокойным человеком! Но Собчак была такой дерзкой с Ургант просто лопнул!!! ЛопнуЛ!! Показал свое истинное лицо!

Уникум

Признамся я *** Хочу трахатся Зовут Куаныш или Вицен пишите или звоните 7775722299 или ишите на поисковике майл ру Смагулов Куаныш

Макпал

Предлагаю бесплатный секс 87055261769

Жанара Котакбасовна

Предлагаю бесплатный секс тел 8705 754 78 08 разрешу ВСЕ

Рашид Савель

Круто ваще че за бабы казашки не понял

какой интим

я им звоню

а они мне куда приезжать я им то говорю что Москве а ни то в тихироя

ппц чо за *** тут развели?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Фёдорова - получеркешенка (по фамилии, естественно, не скажешь)

Глебова, Королёва, Курочкина, Семанова и Пантюшенкова - еврейки

Водянова - эрзя

Володина - ТАТАРКА

Курникова - у неё монгольские корни

Шарапова - полукровка ТАТАРКА и белоруска

Что до опросов журнальных, они очень субъективны и неточны.

Нина

Топ-модели татарского происхождения: Ирина Шейк, Анна Вьялицына, Евгения Володина, Ильмира Шамсутдинова, Диана Зарипова, Ирина Шарипова, Элина Киреева, Алина Шакирзянова, Альбина Гилязова, Эльвира Сабирова, Диана Фархуллина, Рената Зайнулина, Юля Фархутдинова. Зарина Мухитдинова, Камилла Гафурзанова, Алия Мустафина - спортсменки, которые на мой жутко необъективный взгляд (и жутко необъективный взгляд американцев) покрасивше будут чем Курникова.

Таджички: Тахмина Ниязова, Нилуфар Шерзод - победительницы конкурсов красоты. Саманта Таджик была вице-мисс. Хаммаса Кохистани, Мождах Джамалзадах - модели.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Не смешили бы, а?

Нина

132, и ни одна иностранка не хает так своих мужчин, как руские женщины.

татаро-монгольского типа не существует. есть татары, а есть монголы - В Монголии.

Нина

[quote="Гость"] На подиумах блистают как раз русские девочки..[quote]

Я уже назвала несколько нерусских с русскими фамилиями, которые "блистают" на подиумах. Уверяю Вас, 95% всех остальных, если не 100, такие же "русские".

Нина

136. Вы умиляете своей наивностью. Что-то мне ни разу в салоне красоты не довелось видеть восхитительно выглядящую девушку. обычные.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому в Европе и Америке русское лицо (и всё что ниже) НЕ считается красивым. За что боролись, на то и напоролись.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Татарки не менее 4 раз побеждали на конкурсе Мисс Россия.

Анаит
Гость

Сообщение было удалено

А ты, значит, свои усы и прочие волосы не удаляешь. Сама себя выдала с головой.

Анаит
правда жизни

Сообщение было удалено

Ну, доля правды здесь, конечно, есть, но почему-то многие ирландцы и англичане ездят в Казань. С девушками знакомиться.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы