Гость
Статьи
премия МУЗ-ТВ

премия МУЗ-ТВ

И так поделюсь своими впечатлениями по поводу премии..
Организация как всегда отвартительна. При просмотре ковровой дорожки хотелось залезть через экран и вылезти именно на дорожку и разогнать …

Гость
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

198, да мне просто смешно читать, особенно развесилил тот пост, где было написано, что русские мужчины просто мечтают жениться на узбечках и таджичках, но те просто не хотят:)

Гость

198, просто очень весело читать про то, что русские мужчины поголовно мечтают жениться на узбечках и таджичках, но те просто не хотят. Нда, это конечно очнь забавно...

Гость

196 ШАРМА У РУССКИХ, не смешите меня!!! Матюки даже от самой ухоженной девушки - вот и весь шарм:) манер - ноль, нос задран у многих до небес, разговор как у хабалок с рынка, взгляд. точно просчитывающие стоимость шмтки на соседке или в кармане у потенциального любовника... если вы это называете шармом...

Гость

194 вы про мировой заговор дурнушек про русских девушек - БЛеск. Описка прямо в тему)) Именно про них, про мировых дурнушек)

Гость

Да мне тоже понравилось "про жировой заговор дурнушек, про русских девушек". Вот вы сами все сказали.

Гость

Про жировой заговор!)))))))))))))) В итоге что имеем. Есть жировой заговор русских дурнушек. Поздравляю всех.

Гость

А хрипящие и вечно курящие кавказки-то, конечно, с таким шармом слепят на улице своими блестками:)

Гость

А еще, судя по всему, кавказские девушки считают себя безумно остроумными, петросня отдыхает

Луиза

зато у русских мужья и уборкой дома занимаются и готовят и погладить могут, вот как надо строить мужиков!

Гость

202 Русских мужчин как мужчин не расматриваю вовсе:ленивые. избалованные, алкоголики и маменькины сынки через одного, к 30 годам перетрахавшие все что движется и поэтому пресыщенные, с представлением, что только пальчиком махни - когорта девичц падет к ногам. А если мужчина с мозгами в голове. а не ниже пояса и чего-то добился в жизни, тиран такой, что восточные мужчины отдыхают. Так что рада за узбечек и таджичек:)))

Луиза

А первый парень-то нашей деревни запал на татарочку, так что выводы... )))

Гость

205 Господи, детский сад!:)) Ума уже не хватает отмазки придумывать? Так и видны идиоты. которым палец показали. а они ржут как лошади. Продолжайте. продолжайте.

Гость

187, 189, очень жаль, что вы общаетесь с такими людьми, у меня например нет таких знакомых. Могу оправдать их только тем, что русские женщины не желают этого всего, когда выходят замуж, а девушка с Кавказа изначально понимает, что ее муж будет гулять так, что п...ц с этими русскими бесцветными куклами, как вы говорите, что ее дом и ее муженек-это все, что она будет видеть и иметь, и точно так же будет удалять свои усы и прочие волосы, залезать на шпильки , красится и увешиваться украшениями, чтобы муж на нее смотрел. И , кстати, вы дамы 187,189 наверное сами из Мухосрансков. Приезжайте в Москву, посмотрите как у нас девочки в балеточках и платьицах по городу ходят, все модные, красивые, худенькие и свеженькие)))

Лика

213, да кстати, 100 лет каблуков не видела, молодые девушки очень красиво одеваются. Мне вообще повезло с окружением, и русские мужчины вокруг меня достойные и девушки умные и стильные.

Гость

Мухосранск - это вообще-то обозначение жуткой провинции, но российской. Значит Москва - это ого-го, а в провинции все-таки русские девушки НЕ красивые?:)) Вот и весь русский патриотизм:))

Гость

Про мужчин, забавно один раз было прочитать рассуждения одного молодого балбеса, типа Шакира если бы ему дала, то он с ней не потрахался бы , потому как Николь Шерзингер как-то лучше. Удивительный аломб. Шакира видимо должна была повесится:))) А Шерзингер от счастья помереть:))

Гость

213, в Москве бываю регулярно. На улицах зоопарк. ТОнны косметики, волосы ужасные, пережженые химией. Леопарды, кожа, лак. Ужас.

Гость

213, может на ваш привыкший взгляд это выглядит красиво, модно и свежо, а вот со стороны... Порой даже печально. И еще можно уточнить. У вас в Москве все поголовно девочки ходят в балетках и платьицах? То есть эдакая униформа, обязательная для всех? Заранее спасибо за ответ.

Гость

217, 218, кожа, лак и леопарды-это можно вечером, в клуб, а утром у нас дресс код, мы знаете ли деньги зарабатываем. и извините за то,что модные журналы читаем, показы смотрим, дорогой косметикой пользуемся, в хороших магазинах одеваемся, это в ауле или селе лучше тапочки и резиновые сапоги, а в городе можно и каблучки! мы же не обсуждаем , кто в одежде сдержаннее русские или скандинавки, и кто фигуристее русские или бразильянки, сравнивать русских девушек с увешанными стразами кавказсками и златозубыми таджичками просто СМЕШНО)))))))))

Гость

219, вы слишком переоцениваете русских девушек. Я не читал всего написанного. Но как мужчина хочу сказать: красивые русские девушки - это миф. Придуманный ими самими. Только не понимаю, какое отношение имеет спор о красоте к данной теме? А по теме, церемония была позорной. Добавить больше нечгео. Как наши и также Западные, разочаровали все. К Джей Ло всегда относился равнодушно.

Гость

http://en.wikipedia.org/wiki/Hammasa_Kohistani

фото таджички,что скажете??

Лика

Долго искали?:)

Лика

Наверно весь инет перерыли в поисках красивой таджички, нашли кое-как одну, да и то Мисс чего-то там. Ну теперь да, все таджички красивые.а все русские нет:)

Гость

Просто жесть!!!!! Это же смешно! Большинство нацменок действительно некрасивы, далеки от моды, необразованны. Ну много вы знаете среди таджиков, чеченцев, дагестанцев, узбеков писателей, а ученых, а модельеров, а нобелевских лауреатов, а среди них же только женского пола????????????

Гость

221, вообще то это фото узбечки. город такой есть Ташкент, не слыхали?:)))

Гость

Все вышеперечисленные кильмонды в редком случае понравятся мужчинам европеоидной расы!

Олёна

Я вапще не понимаю, как этих лохов(зрителей), да еще в таком количестве умудрились развести на дорогие билеты организаторы. Заработали неплдохо, видать, стадо нагнали несметное. И что там было смотреть-то? Особенно дальше, чем 20м от сцены?

Гость

Когда у нас начнется нормальная организация подобных мероприятий? Когда появятся нормальные ведущие со смешными шутками? Когда зарубежные звезды начнут со всей ответственностью относиться к выступлениям в нашей стране? Посмотрела бы я если бы они у себя так выступали...

Мальвина

Н-да,женщины у нас некрасивые,зато мужчины все как на подбор "аполлоны" и "энштейны".Вы посмотрите на нашу сборную России,страшнее только французы,зато апломба у наших мужиков не занимать.

Ingeborge

На самом деле это обсуждение не "обгадило" русских женщин, а показало,какие непорядчные мужики, которые лили здесь грязь. Господа! Опомнитесь! Вы требуете от женщин красоты+долготерпия+мягкосердечности+целомудрия, а сами не просто не соблюдаете правила этикета - так отвратительно хамите - я уже молчу о благородстве...Стыдно! Правильно написали здесь, что ни одна наця не бкудет поливать так грязью своих женщин. Как бы то ни было, с некрасивой стороны показали сеья именно мужчины.

Можно и покорректнее выражать свои мысли. А вообще - русского типа внешности нет. Не знали? Почитайте литературу. Есть славянский тип внешности - и в России он разбавлен тюркской, еврейской, казхской кровью...поэтому смешны выпады украинских девушек - вы те же славянки, есть правда на Украине особый тип красоты - смесь славянской крови и греческой - не буду углубяться в седую историю,но у этих сочетание тёмные волосы, светлая матовая кожа смотрится поистине прекрасно. Как бы то ни было,говорить о красоте русских женщин некорректно на мой взгляд - потому что, повторюсь, очень много разных кровей намешано.

Гость

230, просто тут на форуме поселилась какая-то больная на голову татарка, которая день и ночь обсирает русских под разными именами и восхваляте татарок и такжичек...То она русский мужчина, которому ЯКОБЫ русские женщины не нравятся, то еще какую-нить мерзкую байку про русских придумает уже от другого имени..... А вы действительно по наивности верите, что все тут на форуме - чистая правда? Сами подумайте, ну какой русский мужчина полезет сидеть на бабский форум, да еще с целью обосрать своих же русских женщин?

Гость

Опять же-Вася...Вы верите,что это-мужчина???Тремя буквами назвать можно,но нетеми,что царапают на заборе)))

Луиза.

Один умный человек нашелся - 320!

А остальные, как ненормальные начали сравнивать - шмотки, макияж, образование и т.д., так речь то шла о внешности и чертах лица, а не о том кто какой косметикой пользуется, какие бренды покупает и какое образование получает!

правда жизни

233, ума-то как раз и не хватает! Красота понятие относительное, и якут, немец, татарин, швед, русский, грузин, китаец и негр никогда не придут к консенсусу по данному вопросу.....С точки зрения татарина или грузина (к примеру) Кейт Мосс, Клаудия Шиффер, Водянова, Хейди Клум - некрасивые..С точки зрения европейца (того же немца или англичанина) - татарки и кавказские женщины некрасивые..Если спросить якута, то может и татарки и русские и немки все вместе в отстой попадут...Поражает тупизм некоторых татарок на этом форуме, которые с пеной у рта доказывают, что их национальность самая красивая (не забывая обосрать русских при этом) ..Ага, их мнение- это истина в последней инстанции, других мнений просто быть не может! С ЕВРОПЕЙСКОЙ точки зрения, русские - самые красивые из бывшего СССР, что подтверждают многочисленные победы именно русских девушек на МЕЖДУНАРОДНЫХ конкурсах красоты, количество топ-моделей русских. ..Девушки других наций с бывшего СССР под ЕВРОПЕЙСКИЕ (подчеркиваю именно европейские!) стандарты красоты не подходят, как правило, поэтому никуда дальше локальных конкурсов и не попадают....Хотя как я повторяю все относительно и с точки зрения чеченца конечно кавказские женщины самые красивые, а с точки зрения якута - азиатские...

правда жизни

229, смотрела я нашу сборную по футболу (да и другие спортивные соревнования смотрю периодически), чего-то страшных русских мужчин не заметила - нормальные мужики, некоторые очень даже симпатичные. Кстати, русский парень Павел Буре (правда это хоккеист) даже в МЕЖДУНАРОДНЫЕ списки самых красивых мужчин чуть ли не в первую тройку попадал (тоже единственный мужчина с территории СССР там засветился)....Много у нас красивых русских мужчин, так что не гоните! Хотя некрасивые тоже есть ( ну как и у любой другой нации).

Луиза

Действительно тут пытаются сравнить несравнимые вещи, это на любителя. Если кому-то нравятся голубоглазые блондинки, то другим темноглазые брюнетки. Точно также и мужчины, мне например нравится тип мужчин как Рауль (футболист), а кто-то с Бекхема тащится, и это не значит, что щас примусь обс-ть Бекхема

Гость

Луиза, а интеллект он, знаете ли, любое лицо облагораживает! Вон у нас сколько канонически очень некрасивых людей, а ум, талант -они положение спасают, недостатков уже и не замечаешь! Так что не надо про воспитание и образование! Это очень важно, как и хороший вкус в одежде и макияже. Может, мы под стразами и тоннами косметики и не замечаем красоты татарок и кавказок, а блеск златозубых таджичек слепит нам глаза!

правда жизни

237, полностью согласна! Считаю, что образование, самостоятельность, стильность - 99% успеха современной женщины, а на одной красоте без мозгов и образования далеко не уедешь.

Луиза

238. Согласна, но тут речь шла о другом. Я говорила о том, что если оценивать чисто физические данные человек, то не надо приплетать все остальное. А все вышеперчисленно вами можно отнести к 40% женщинам России, 30% из которых москвички.

Посмотрите что в деревнях творится, что нам каждый день по телевизору показывают, чем вам не аул?

А культурой и интеллектой Российские жители не блещут по сравнению с европескими государствами.

Гость

231 Жуть, как вы на свете живете, если даже на форуме вам мерещаться окопавшиеся татарки:)) Это скорее тут одна истеричка головой об стену бьется, что видите ли весь западный мир признал, а кто-то не признает. Во всяокм случае, хотя бы злобные сравнения что с татарками, что с таджичками ( видимо. других народов на свете не существует) ясно показало культуру писавшей и ее широту взглядов.

правда жизни

240, не пытайтесь показать себя еще тупее чем вы есть, вряд ли получится...Читайте мой пост 234 - там все написано, Спор кто красивее бессмысленен...Чтобы утешиться - смотрите на себя в зеркало и как мантру повторяйте, типа вы самая красивая, А Водянова, Шиффер, Клум, Мосс и рядом с вами поставить нельзя - может это поможет поднять вашу самооценку

Маша

А что в кейт Мосс красивого, никак не могу понять , хоть убейте! Банальное лицо и кривые ноги, мой субъективный взгляд. Рассматривала ее и на показах и без мейк ап, но ни могу взять в толк, как она стала эталоном красоты, за счет чего??????

Мадам Сижу

Луиза - 5+!

╧ 230 - это я была:)

Девочки, давайте заканчивать этот бессмысленный спор. А вообще, если так уж неймётся сравнивать красоту наций, то давайте уж сравнивать красоту людей в целом - без разграничения на мужчин и женщин. И хотя я настаиваю на том, что некорректно говорить о русском типе внешности (как впрочем об американском, австралийском и тд...надеюсь, вы поняли меня. В нашем случае есть культура, но каких-то осоенных, присущих только нам физиологических особенностей (как например, длинные тонкие носы у французов, белокурые волосы у шведов, высокий рост у голландцев не наблюдается). Ну так вот...приезжая в некоторые страны (Греция, Сербия...- это на мой взгляд) сразу бросается в глаза какие там красивые люди - и мужчины, и женщины. Тогда и целесообразно говорить о красоте народа.

Гость

Aziza shikarnaya zhenschina, krasavitsa.

Гость

Vodianovy i Kate Moss tolko slepoi mozhet nazvat krasivumi. Yrodstvo na podiume.

Гость

На тему "некрасивых" азиаток. Так, навеяло... http://www.litox.ru/news-view-6679.html

Фунтик

Ургант молодец!!Очень хорошо шутил все в его стиле. Собчак как вела года назад так и в этом году, даже шутка про ее загончик с того года. Очень жалко что не было земфиры, думаю именно по этому ей ничего и не дали. Агузарова руку не успела опустить..под фанеру пела...Билан раздражает, такое ощущение что его скоро на руках нужно будет носить..западные звезды конечно на уровень выше наших ..Бесит что во всяких интервью говорят что мы лучшие, по моему посмотрев выступление сразу видно что они на голову выше...танцевал и пел одновременно только лазарев -Молодец. Ну а вообще если говорить в целом то по моему все хуже чем прошлая церемония, в чем прибавили так это свет и ургант.И да , одеваться наши звезды не умеют это однозначно.

Гость.

Мне скоро сороковник и уж поверьте женщин у меня было немало...но самая большая моя любовь татарка...такого тела, кожи,красивых ног не было ни у кого.

Мина

ахинею какую-то обсуждают... по теме- нормально только 30stm, Д.Ло никогда не любила, про наших "звезд"(***, и эти ушлепки- герои нашего времени?????) промолчу...Организация-поганая, Разыграев "удак, кроме welcome ничего не знает по-ангельски, на кол его, сама организация премии хреновая...Короче наши опять отличились...Если бы не Лето, вообще бы не смотрела.

Мина

Фунтик, западные звезды не то, что на голову выше, это небо и земля...