И так поделюсь своими впечатлениями по поводу премии..
Организация как всегда отвартительна. При просмотре ковровой дорожки хотелось залезть через экран и вылезти именно на дорожку и разогнать …
Для гостя 91. Я сама не в России живу. Но с татарками сталкиваться приходилось часто. Там генетика железная. Тетки себя блюдут и с кем попало не ***. Они действительно в большинстве своем выглядять гораздо моложе своих лет. И среди них почти нет полных даже к 50 годам. Я сама не понимаю в чем секрет, но это объективно. И мордочки свежие, гладкие. У славянок процес старения гораздо раньше. Азиатки вообще очень медленно стареют. Это научно доказано. И еще. Ну красивые девки, тут уж не поспоришь. Одна из самых красивых наций, какие я видела. И мужчины у них не хуже. А почем? Традиции, мало пьют, с кем попало не епутся, свинину не едят. Может поэтому. Из поколения в поколения передается. На соседней ветке одна татрочка ссылку на анкету на О-ках выкладывала. В 36 лет заткнула за пояс всю зелень местную. Она с 20-летними наравне выглядит. Даже на фотках без косметики. Там нет за спиной нескольких порколений алкоголиков, это ясно. Поэтому и на Западе даже сейчас татарки рулят. Как джек-пот для удачливого местного, а не для старика неливквидного.
101, ага я сама не в России живу, а в Татарстане и вообще я татарка, да?:)))
98, а на х ее искренность нужна? Народ на профессионализм платит, за шоу, а не за килограммы целлюлита и послеродовую депрессию. Таких по дворам родным - воз и маленькая тележка. А уж премию Билану... Неужели в России до сих пор остались придурки, ликующие после типа "победы" на Евро????? Наверное только отсталые слои, незнакомые с тырнетом.
102, нет, я наполовину немка, наполовину полька. В России не живу с 18 лет. То Германия, то Швейцария. Но русский знаю. Еще есть вопросы?
101, у меня тоже есть знакомые среди них, про то,что С КЕМ ПОПАЛО НЕ ЕПУТСЯ сильно сомневаюсь.В каждой нации всегда есть недостойные люди. А русские, действительно самые красивые, это мировой факт
Гость 105, ссылку на источники по поводу мирового факта плиз. Я насколько в курсе, в США рулит Латинская Америка. В Европе самыми щикарными считаются итальянки. В бывшем СССР самые красивые были - Алма-Ата, Ташкент. В Азии - японки. А русские где, простите?
106, в России, ясен пень:)))) Русские бабы самые красивые среди русских баб:)))
когда у нас научатся нормально организовывать премии?! понаприглашают звезд, отвалят кучу бабла, раздуют нереальную шумиху и чувствуют себя королями. Я премию даже до середины не досмотрел:противно.
да......я-то думала тут обсуждают премию....
Ув, гость 105. Ради интереса иногда заглядывайте на форумы про красавиц с выкладкой фото от местных русских девушек. Я вас уверю, все иллюзии по поводу русской красоты быстро улетучатся. Редкий случай, когда согласен с Васьком.
J-Lo-милашка!!!!!!!!!!!
Епт, опять перешли на вечную проблему( васе никто не дает, он отмазывается, мол, чеченок любит, а жениться не хочет. А русские, сцуки, со всеми ***, а сс васей нет. уротки, млин. А татарки рулят, азиатки. да. а у славянок всех-всех родители алкаши из покление в поколение , и оны, ***, после 30 ником не нужны. С кем вы общаетесь то , друзья моя? ( ОДини имбецилы.(
109, а все проблемы от излишней самоуверенности местных, раз. И от излишнего лизоблюдтсва перед Западом, два. Когда за огромные деньги приглашают уже не котрируемых там звездюлей по разным причинам. Дж. Ло уже 100% сошла в тираж. Никому не нужна эта потрепанная мордатая латинка после родов с ее проблемной фигурой, которую она уже фиг восстановит. Там четко видны были наклонности к полноте и порчению фигуры. Дж. Лето тоже давно не в фаворе из-за чрезмерного увлечения наркотой. А местные звездуны_ фабрика и проч. Сами понимаете. Из принципа - на безрыбье. Истеричный патриотизм, когда готовы хавать любое отечественное *****.
110 поездите по миру, посмотрите на тамошних баб..я тоже сначала думал, что они там все красавицы, а сейчас....ребят, цените свойх соотечественниц! это-русская психология: у соседа все лучше
114, я поездил. Поэтому могу судить. Русских жалко откровенно. Елси еще лет до 25 держутся, то потом все. После этого возраста они вообще даже близко не могут конкурировать с теми же итальянкамию бразильянками или даже местными татарками.
Татарки *** редкостные. Но хороши заразы, это да.
106, ты забыл еще Киев.
с такими-то мужиками, все поголовно импотенты, никчемные алкаши, жалкие неудачники, а они вас любят, переживают за вас идиотов. а вообще русским женщинам надо искоренять все их самопожертвование, думать надо о себе-любимых, а не об этих несчастных, и не возиться с ними......пропадут, да и х*** с ним!!!
117, и Душанбе. Видел(а) бы ты этих городских таджичек. Это не гастарбайтерши нынешниею Или смеси таджичек с европейцами. ММММММММ СКАЗКА!!!
ребят, мож вернемся к обсуждению премии?
давайте лучше обсудим мужиков..............все их достоинства, а ваще-то мужик,сидящий долгое время на женских форумах-клиника, это-больные люди. бедные,не дает им никто, таких надо просто пожалеть. на больных не обижаются
Слуште, а правда, что у Альбины из Виагры сын от бывшего участника молдавской группы Озон? Не помню, вычитала где-то на старом форуме эту историю. Там какая-то сумасшедшая любовь была. Потом Альбина его бросила, и тот вернулся к своей толстой молдаванке. Это правда или нет? ГОда три назад шум был.
Татарки это да. Но мордовки еще круче. У них вообще кожа блеск. И нравственность не хромает. Русским до них как до луны!
122- Альбина вообще всех сама бросает! Роковая женщина! Ей плевать на мужиков, она вообще гордая, все-таки татарка, а не какая-нибудь прости-господи!
Народ, вы прикалываетесь что ли? Какие татарки, мордовки. сплошь колхоз:)))
Сейчас между прочим в мире входит в моду татарский тип красоты. Очень многие женщины умоляют пластических хирургов сделать им такой разрез глаз и скулы. Это считается очень прогрессивным.
125 колхозы между прочим это русские придумали, а татары никогда этим не увлекались!
даааа, тему пора закрывать или переименовывать...
Народ, красота -вещь субъективная очень, понятно что каждый кулик хвалит свое болото..Оценить можно по победам на международных конкурсах красоты, ну и еще по топ-моделям международным..я вот назову русских: Оксана Федорова (Мисс Мира), Наталья Глебова (русская Мисс Мира, выступала от Канады), Светлана Королева (Мисс Европа), Юлия Курочкина (Мисс Вселенная) и пр (всех не упомнишь). Русские топ-модели: Водянова, Володина, Семанова, Пантюшенкова и пр..Русские спортивные топ-модели: Курникова, Шарапова (Курникова входила в 10 самых красивых женщин мира! по опросам американцев)и пр. Международный журнал "World travel." считает русских третьими по красоте в мире ( на первом месте шведки, на втором аргентинки, на третьем русские, далее идут болгарки, румынки, латышки, украинки и пр..татарки и такжички вообще не входят в этот список, т.к. там всего 10 наций входят))....А теперь называйте мне победительниц международных конкурсов красоты и топ-моделей татарского или такжикского происхождения!
Относительно новенькой блондинки из Виагры, понятно, что талантов там нет никаких, но чисто внешне девочка красивая обалденно, так что не гоните! Хотя если вы привыкли к азиатскому типа лица ( к татарскому или такжикскому), то для вас и Кейт Мосс с Клавдией Шифер тоже уродинами будут казаться..
а мне не нравится новенькая из Виагры - черты лица еврейские, противные. хотя альбина ещё хуже - невзрачная крыска. вообще в группе одни неруси остались - а где же наши хорошенькие светленкие русские девчонки? я рагьше любила виагру. но потом разочаровалась когда татарщину ускоглазую понабрали
Про каких красивых татарок вы тут говорите? Если про тех,что на подиуме блистают так оно понятно, а в реальной жизни всяких там полно.И это не азиатский тип,а конкретно татаро-монгольский.У женщины любой национальности если хорошая генетика и условия жизни хорошие,то и выглядит она хорошо.Я живу не вТатарстане,но сталкивалась с татарами-очень обыкновенные у них женщины.Очень многие из них после 30 выглядят в лучшем случае на свой возраст.А уж,что касается представительниц дальнего зарубежья,то там весь секрет в отношении к ним мужского населения.Как говорится у хорошего мужа и свинка господинка,а у х***ого и королева свинья.Стыдно мужчины!Ни один иностранец не хает так своих женщин,как русские мужчины,с позволения сказать.
131 - ничего, что они там украинки были, а не русские?
Чтро Премия, что эта тема - цирк бесплатный:)) Может русские женщины и красивые, (хотя. я бы так не сказала бы) но многие хабалистые базарные бабы, что вумен часто и доказывает:)) По теме: жаль, прошлая церемония была гораздо лучше. Трансляция по телевизору была плохая, звук был очень некачественный, хотя в прошлом году, помню , было отлично слышно. кто пел под фанеру , а кто нет. В этом такое впечатление, под фанеру пели почти все:) От Лопез никогда не балдела, голосишко плохонький. да и танцовщица не ахти, заметно опаздывает в ритме даже в клипах, но все равно, она была на голову выше многих наших звездулек. Родила-не родила, но то, что тетя вкалывала на сцене, чувствовалось. Собчак дура, прости господи. пытаться выкаблучиватсья перед Фоменко и Ургантом, которые сто таких собчачек за пояс заткнут - это ж додуматься надо было! Но больше всего на меня произвели впечатление "Бис", это что - реклама какой-то косметической клиники, которая специализируется на операциях по перемене пола?!"
129 Завидую вам. такая наивность, считать рейтинг женской красоты по конкурсам красоты или по моделям. К вашему сведению, модель - это вообще нечто безликое, на чем можно нарисовать какое угодно лицо, и одеть в любую тряпку. Как можно оценивать женскую красоту по вешалкам для платьев?! А конкурсы красоты часто кроме смеха ничего не вызывают, достаточно вспомнить не раз тут упоминаемую Мисс России . А таджички с татаркми на конкурсы по религиозным принчинам не попадают.
132, а где вы видели татарок, которые бы на подиумах блистали?!! На подиумах блистают как раз русские девочки..Относительно наших, русских мужчин, так русские мужчины дружно считают русских женщин самыми красивыми, на других женятся очень редко..а уж женщины в странах ближнего зарубежья живет замужем как аду (особенно если взять азиатские страны,типа такжикистана, где женщин как скот продают и потом она и пашет как домашняя скотина, деньги заплаченные мужем за нее отрабатывает и не пискнет)..А русские женщины свободные, сами зарабатывают(в основном), по салонам красоты, спа-салонам отдыхают и выглядят соответственно хорошо..
131, чего бред пишите, в каком месте новенькая блондинка из Виагры еврейка?!! Она чисто русская девочка внешне и блондинка..Кстати, я к еврейкам очень хорошо отношусь..В Виагре всегда отбирались красивые девушки разных национальностей, правда никаких "ускоглазых нерусей" я там не замечала..Вообще-то петь имеют люди разных национальностей, не нравится - не смотрите..Хотя по-моему вы просто провокаторша, такой бред написать!
137 Настоящей руской красавицей на церемонии была жена Рыжего Иванушки. А ахнула просто, прямо как с полотен Кустодиева. а прошвырнитесь по инету - так называемые русские бабы такой визг подняли, словами не передать:))) Заклюют и рнусскую, если она под каноны красоты кривоногих тощих пережареных куриц не подходит:)))
135, еще раз О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! Если вы не считаете объективным показателем МЕЖДУНАРОДНЫЕ конкурсы красоты, количество топ-моделей, признание по МЕЖДУНАРОДНЫМ опросам, то чего вы считаете в таком случае объективным показателем? Сообщение татарки, что она и ее соседки самые красивые в мире а русские, американки, француженки все в отстой?!! Насчет религиозных убеждений, якобы не позволяющие татаркам и такжичкам в конкурсах красоты участвовать - не смешите народ!! Ага, в Виагре, та же татарка на пару с чеченкой черт-ли что изображают и раздеваются до неплиличия, а в конкурсе красоты ни за что не захотят типа ПОСТЕСТНЯЮТСЯ?!! Самим не смешно? На самом деле из стран бывшего СССР русские действительно самые красивые (в соответствиям с европейскими параметрами красоты конечно), хотя в других нациях тоже много красивых девушек..
138, я вам открою Америку - в интете не только русские сидят, но и девушки других национальностей...Почему у вас уверенность, что "визг поднимали" именно русские? В инете все анонимно, вы даже не знаете какого пола ваш оппонент и уж тем более его(ее) национальность..Кстати, жену Рыжего Иванушки я считаю симпатичной, но не красавицей...ИМХО
135, кстати и в Татарстане и в Такжикистане регулярно проводятся конкурсы красоты и нифига местные девочки не стестняются в них участвовать! Другое дело, что "красавицы" из этих регионов не подпадают под международные параметры и дальше своего района не идут. Уверяю вас, что если бы татарке или такжичке парижское модельное агенство предложило контракт - она побежала бы тут же, теряя тапки от счастья..Другое дело, что никто им и не предлагает ничего, уж больно внешность у них спецфическая, на любителя..
101 - вообще хамство и национализм оголтелый! Даже комментировать такой бред не хочется..женщине (судя по всему татарке) голову полечить надо, а не о небесной красоте татарок на форуме рассуждать..
140 Да ну:)) Удивительно, как только речь заходит об азиатках, все готовы сначала доказывать, что они необразованные забитые особы, которых в рабство тащат насильно, а теперь они оказывается, интернетом умеют пользоваться:)) А вы истерику свою поумерьте, а то сейчас помрете и станет на одного защитника меньше:)) ЗЫ вы бы "серебро" на Евровидение закидали бы тухлыми яйцами. надо ж было таким шалавистым особам Россию представлять да еще с такой песней, патриот вы РОссийский.Оно куда конечно легче на форуме из себя патриота и ценителя женской красоты корчить. ругайтесь с Васей, у него проблема - ему татарки не дают. а русских он не хочет. национались какой:))
141 а откуда такой интерес к конкурсам красоты в Татарстане и Таджикистане? О Для вас же априори - русские самые-самые?:))) Вот делать человеку нечего.
Кстати, Запад по СТАНДАРТАМ определил что русские самые-самые, Ну, конечно, когда по головке погладили, можно Западу и зад полизать и стандарты признать. Патриотизм какой-то однобюокий, да и лизоблюдство. ну раз Запад пришзнал, тогда всее (Кстати. ничего он не признал, русские девушки были одно время в моде, сейчас ситуация поменялась, а на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в последний раз победила вообще японка)
145, читать по-русски еще не разучились?!! В своем посте 129 я писала, что по международному журналу World travel - русские на ТРЕТЬЕМ месте (после шведок аргентинок - кстати я согласна с такой оценкой))..Русские девочки действительно занимают призовые места периодически на международных конкурсах красоты, когда татарки или такжички начнут занимать, тогда и сравнивать будете!
144, интереса к конкурсам красоты в Татарстане или Такжикистане у меня нет никакого, просто знаю, что они там проводятся, и знаю, что призерши таких конкурсов никуда дальше не идут, потому что не соответствуют мировым стандартам красоты (увы!)...
вообщем, татарки форумные харе русских обсирать! Форум вообще-то о премии МУЗ-ТВ а не о том, какие татарки с такжичками красавицы, а русские все ... Не надоело самим себя хвалить, а соседей обсирать?
Котова обхективно страшная, да и глупа сил нет. В одном интервью, объясняя свою неудачу на конкурсе "Мисс Мира", где победила китаянка, он сказала, что "ну это понятно, эту девушку, я слышала, по всему Китаю год выбирали". Так ведь на то она и "Мисс Китай", чтобы ее из всех китаянок выбирать. Котова опозорилась - сразу даже самым тупым стало понятно, что уж ее-то никто не выбирал, в России нашлись бы и покрасивее. Да только у Котовой спонсор уж очень богатый, вот и пытается ее хоть куда-нить запихнуть ))))))
Кстати, не защищая таджичек с татарками (не видела таких в жизни), могу сказать, что World Travel сделал такие выводы на основании отзывов ТУРИСТОВ-мужчин. Не думаю, что эти туристы уж очень в Таджикистан путешествуют, а татарки для иностранцев считаются русскими, поскольку проживают в России. Так что корректней говорить, что это рейтинг красоты только по странам, где они путешествовали. И, кстати, там же о русских женщинах говорилось, что они для мужчин делают всё - на форуме мы это и так видим :))