Эта группа создалась в 80-х годах.4 афро-американца( сеичас только 3)Одни из первых основателеи стиля РнБ .Я в жизни сама очень критична.Люблю совершенство во всём.Первыи раз услышала когда мен было 13 лет.Сеичас мен 28.Все эти годы поклонялась,обожала,фанатела.Уже 6 лет живу в Швеицарии.В апреле2008, группа дала концерт в Цюрихе.Я не могу передать словами что я чувствовала в тот момент когда увидела их в жизни.Это просто дар Божии так петь.С сердцем, с душои.Ну конечно про Шона Штокмана я вообще молчу.Это любовь всей моеи жизни.Сама 2 года назад вышла замуж за африканца, которыи страшно похож на Шона Штокмана.Я не пропагандирую,хочу просто спросить,есть ли еще поклонники группы БИИМ?
БойзТуМэн?
Запомнились только пара песен. Музыка хорошая, но слишком уж однообразная.
End of the Road - песня навека!!! чтобы ни говорили про них :-))) я их тоже обожала!!! А вообще, вот раньше какое приятное MTV было.. клипы такие хорошие показывали...
Давным-давно очень нравились,блин,дай бог памяти,лет 15 назад ,что ли:)А они вообще еще поют?А кого там уже нет ,четвертого?Ну Стокман ,ну конечно ,своеобразный у Вас вкус,но каждому своё:)Хотя песни были для того времени классные.
уа-ха-ха!! БоизИИМен:)))))) я даже сначала не поняла, что речь про БойзТуМен:)))