Навеяно темами про Брежневу, жену Диброва.. Мне, например, совершенно необьяснимо Сагалова несимпатична, при том,что внешне она привлекательна, эффектна. А нравится ли она вам, как актриса, как …
а мне она не очень нравится, особенно в профиль.маша кожевникова намного лучше
Зефирка
у тебя с лицом тоже не все в порядке, оаз ты его на аватарку не ставишь !!!
Сообщение было удалено
у тебя тоже ничего нету, раз у тебя хватило ума зайти на этот форум и обсуждать меня
Сообщение было удалено
а у тебя образ толстозадой зануды, которая видите ли, вместо того чтоб пойти в спортзал обсуждает всех
Сообщение было удалено
и за что ж тебя так обидели, назвав Хельгой???
Сообщение было удалено
Сам ты маша кожевникова !!!
а она в жизни тоже всем даёт?
обалденная и очень красивая девчонка. дуру тоже нужно суметь сыграть!!!
Сообщение было удалено
офанорел или офанорела незнаю как тебя там не нравиться вали отсюдова!
Сообщение было удалено
а она в жизни тоже всем даёт?
Дашенька лучше всех а не нравиться рот закрой и малчи курица общипанная!
Сообщение было удалено
на себя посмотри что корявое сначало всою фотку вышли дэбилка а патом обсуждай дашеньку
Даша прасти не так поняла"
Для сериалы она прикольная, ей идет. А вообще выглядит вульгарно и страшно, ей в киоске работать
ничего вы не понимаете! Талантливая актриса, красавица девушка, имеющая собственную школу танца! Добивалась всего сама! Что ещё нужно?! И какое право вы вообще можете о ней такое говорить?! Добейтесь всего того чего добилась она, а потом обсуждайте!
Сообщение было удалено
Никого она не строит добилась бы сначало того чего она и говорила бы а ты сидиш там за компом ни кожи не рожи никто о те знать не знает аДашулю знают навсю страну и она всем нравится а ты завидуй молча дальше серая мышка
Сообщение было удалено
как ваще можно так завидовать деточка эт твое место явно в киоске шлаб ты работать подняла бы попу свою и в киоск а не сидела на сайтах и не обсуждала талантливую актрису
Сообщение было удалено
вапще она така только по сериалу видимо бог не особо мозгомодарил....
Сообщение было удалено
обидели хельгу бедненькую именем слушвй завидуй ты уже молча она актрисса шикарная внешность офигенная а у тя ничего нет я в этом просто уверенна ну раз она по твоим словам такая страшная покажи себя?дай пример раз такая неписанная красавица чеж личико скрываеш то свое?
что меня удивило она играет саму себя...в жизни те же интонации, голос и поведение...жуть...
Дарья Сагалова на фоне этой бабищи, которая играет её мать выглядит как маленький ребёнок хотя она младше её всего на 4 года . Просто слон и моська!
Я удивлена что ей столько лет думала что она ребёнок, какая-то Сагалова ***. Сыграла в том дебильном сериале, который сплагиатили у американцев, ничего из себя не представляет
красивая Дарья Сагалова: и на лицо, и фигурой
Сообщение было удалено
Нет, она не классическая, она модерновая блондинка.