Гость
Статьи
Дарья Сагалова("Света …

Дарья Сагалова("Света Букина").

Навеяно темами про Брежневу, жену Диброва.. Мне, например, совершенно необьяснимо Сагалова несимпатична, при том,что внешне она привлекательна, эффектна. А нравится ли она вам, как актриса, как …

Аффтар
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а мне она не очень нравится, особенно в профиль.маша кожевникова намного лучше

Светка Букина

Зефирка

у тебя с лицом тоже не все в порядке, оаз ты его на аватарку не ставишь !!!

Светка Букина
Юлька

Сообщение было удалено

у тебя тоже ничего нету, раз у тебя хватило ума зайти на этот форум и обсуждать меня

Светка Букина
София

Сообщение было удалено

а у тебя образ толстозадой зануды, которая видите ли, вместо того чтоб пойти в спортзал обсуждает всех

Светка Букина
Хельга

Сообщение было удалено

и за что ж тебя так обидели, назвав Хельгой???

Светка Букина
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты маша кожевникова !!!

Гость

а она в жизни тоже всем даёт?

полюся

обалденная и очень красивая девчонка. дуру тоже нужно суметь сыграть!!!

настя
Гость

Сообщение было удалено

офанорел или офанорела незнаю как тебя там не нравиться вали отсюдова!

настя
Светка Букина

Сообщение было удалено

Гость

а она в жизни тоже всем даёт?

Дашенька лучше всех а не нравиться рот закрой и малчи курица общипанная!

настя
Светка Букина

Сообщение было удалено

на себя посмотри что корявое сначало всою фотку вышли дэбилка а патом обсуждай дашеньку

настя

Даша прасти не так поняла"

Алла

Для сериалы она прикольная, ей идет. А вообще выглядит вульгарно и страшно, ей в киоске работать

Гость

ничего вы не понимаете! Талантливая актриса, красавица девушка, имеющая собственную школу танца! Добивалась всего сама! Что ещё нужно?! И какое право вы вообще можете о ней такое говорить?! Добейтесь всего того чего добилась она, а потом обсуждайте!

Гость
Игла

Сообщение было удалено

Никого она не строит добилась бы сначало того чего она и говорила бы а ты сидиш там за компом ни кожи не рожи никто о те знать не знает аДашулю знают навсю страну и она всем нравится а ты завидуй молча дальше серая мышка

Гость
Алла

Сообщение было удалено

как ваще можно так завидовать деточка эт твое место явно в киоске шлаб ты работать подняла бы попу свою и в киоск а не сидела на сайтах и не обсуждала талантливую актрису

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вапще она така только по сериалу видимо бог не особо мозгомодарил....

Наська Люблю Дашку Сагалову
Хельга

Сообщение было удалено

обидели хельгу бедненькую именем слушвй завидуй ты уже молча она актрисса шикарная внешность офигенная а у тя ничего нет я в этом просто уверенна ну раз она по твоим словам такая страшная покажи себя?дай пример раз такая неписанная красавица чеж личико скрываеш то свое?

Гость

что меня удивило она играет саму себя...в жизни те же интонации, голос и поведение...жуть...

Гость

Дарья Сагалова на фоне этой бабищи, которая играет её мать выглядит как маленький ребёнок хотя она младше её всего на 4 года . Просто слон и моська!

Гость

Я удивлена что ей столько лет думала что она ребёнок, какая-то Сагалова ***. Сыграла в том дебильном сериале, который сплагиатили у американцев, ничего из себя не представляет

писатель

красивая Дарья Сагалова: и на лицо, и фигурой

from Hell
Эврика

Сообщение было удалено

Нет, она не классическая, она модерновая блондинка.

Гость

Мне она очень нравится! Но фигура - так себе, коротенькие ножки и выпирающий живот.
Нос не армянский, а внешность еврейская. Да никто ее не проталкивал. Сама. Играет талантливо, в роли Дашки Букиной больше никого другого и представить нельзя.

Роль у нее конечно ***

Гость
София

хабалка. подзаборная курилка - такой образ у нее.

Роль *** причем дешовой !

Гость
Гость

НОС армянский...Кто её протолкнул в сериал? Заявит о себе её многочисленная родственная диаспора в Москве.Чья протеже-кто знает?

Она еврейка

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы