Гость
Статьи
Дарья Сагалова("Света …

Дарья Сагалова("Света Букина").

Навеяно темами про Брежневу, жену Диброва.. Мне, например, совершенно необьяснимо Сагалова несимпатична, при том,что внешне она привлекательна, эффектна. А нравится ли она вам, как актриса, как …

Аффтар
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
елизавета

а мне она очень нравится! и вобще девочки, не обижайтесь, я говорю это не в обиду, она-такая какая она есть. у каждого у нас недостатки. вот у меня тоже-фигура красивая, а пузо! ужас! так что пока она сама не поймет, что ей нужно измениться, она не измениться. как говориться любите ее такой какая она есть!)))

Гость

все актрисы нужны, все актрисы важны....что за тупой стереотип, Шурик или Никулин никогда в жизни не смогли бы сыграть Гамлета так как это сделал Высоцкий (и наоборот)....и что теперь??? кто из них бездарность......глупые шаблоны, абсолютно ничем не аргументированные. А Сагалова КРАШЕННАЯ блондинка, в реале жгучая брюнетка, так как содержит в себе вмесь еврейских и армянских кровей (смотрела интервью с ней).

Гость

Мне лицо не нравится...и ноги голенастые, тоже не очень.

Гость

Вульгарная девица, настоящая хабалка. Внешность детишек с рабочих окраин, не знавших воспитания, хороших книг, неряшливая какая-то, непромытая, размалеванная. Такие девочки на рынке торгуют.

Гость

Я б вдарил ей за всю ***, ну всмысле оттарабанил, оч нравица тельце её.

Гость

все говорят не о ДАрье Сагаловой, а о Светке Букиной....конечно, она будет казаться развязанной и торгашкой...у неё роль такая. Кто-нибудь видел её в театре? в других фильмах??? К сожалению этот дурацкий штамп первой роли остаётся почти на всех хороших актёрах и по другому (даже в жизни их не воспринимают), например, Безрукова мы никак не видем, кроме Саши Белого (хотя сколько лет уже прошло)

Певунья

56, полностью с Вами согласна. Похоже, что она действительно прекрасно играет, если все так поверили))

Она прелесть))) Была на концерте, в роли ведущей была она и партнер по сериалу - братец)) Нет так чтоб уж восторг, но вполне... А как она достойно парировала Баскову на его хамство, я прям зауважала ее)))

Гость

Она моя землячка,из Подольска и за это ее лублу. :)))))))) А здорово тут тетки обсирают всех подряд,даже в любой складной фигурке найдут пузо или уши на заднице.

Машуля

симпотичная, хорошенькая, без понтов

Катерина

Еще она окончила школу с серебрянной медалью. вот вам и блондинка. по мне так очень красивая девушка. талантливая. и где вы там живот увидели? фигура - супер. всем бы такую.

Теплый лучик солнца

А я Дарью Сагалову ооооочень люблю она мне оооочень нравится, и всем моим подружкам тоже!!!!!!!!Мое наибольшое желание -Это увидеть ее и пообщатся с ней и стать ее лучшой подружкой.

Аурика

Все в ней нормально, но мне не нравится ее макияж. У нее какие-то черты лица слишком выразительны что-ли. Ее как ни накрась, все время вульгарно получается, что-то надо с макияжем решать

уля

дарья классная,сладкая я ее обажаю.но ей имя света больше подходит,чем дарья

Вероничка

Приветики!!!! Как настероение !!?
я натуральная бландинка!!! Я целими днями провожу время возле телика и сотрю букиных!!!!!!!А вот ночю я люблю гулять!!!!

ВАНЯ

ТЫ АФИГЕТЬ

Анжелика

Господи какие люди злые и завистливые!!! Даша очень милая девушка а Света это всео лишь персонаж. Она талантливая актриса и очень симпотичная. Все кто ее тут обсирают на самом деле сами внешностью не выдались вот и не знают куда свою злобу девать. Ненужно свою невоспитаннось так выставлять. Умный человек такие гадости писать не будет. А Даша замечательный человек и я от всей души желаю ей дальнейших успехов во всем!!!

Гость

ппц *** так актрису... вот вас выпусти на съемочную площадку- у вас играть то получится?? прежде чем обсирать других на себя бы посмотрели, Даша Сагалова- красивая и играет хорошо, хотя по образованию не актриса, и фигура у нее хорошая=)

Блондиночка

А мне Даша Сагалова очень нравиться!И её фигурка,и личико!Мне нравиться и её поведение,и то как она играет!Просто она играет такой образ!Ну и что!Это её работа!

Гость

Она действительно очень маленького роста, я ее видела в жизни, она была на высоких каблуках и все равно очень маленькая, думаю рост не у нее 1,53 где-то. Кстати, совершенно не звездно выглядела, по сравнению с экраном - небо и земля!!!

Мозги в кисло сладком соусе

Мяу, такие лавры ей за то, что она играет главную роль в сериале, который смотрит вся страна! сыграй она Анну Каренину, ей бы восхищались максимум любители прекрасного, и никто бы про неё не знал!

Мозги в кисло сладком соусе

Аурика, попробуй посмотреть на её макияж ВНЕ СЕРИАЛА "Счастливы вместе", думаю ты сильно удивишься)

Разиля

она не Дашей Букиной играет а Светой Букиной идиоты и ваще как захочет

так и будет себя вести а ты че мягкая чтоли мяу

Гость

Урод в *** ноги.

Таня

Мне очени!!! Очень нравится Сагалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня

Обожаю САГАЛОВУ ХОЧУ С НЕЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня

Мне Сагалова понравилась сразу же как я её увидила!!! она очень милая красивая девушка просто супер@@@@@

Гость

А расскажите, что там было с Басковым? Что за оскорбления?

Оля

Вы попробуйте как Дарья Сагалова в роли Светки Букиной жевать жевачку смачно и растягивать ее?? Или некоторые фразы вслух из ее монологов произнести вслух? ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АКТРИСА! Роль у нее такая играть простоватую дурочку-блондинку и сней она великолепно и профессионально справляется. А время других ролей еще не пришло! Надеюсь что придет! Успехов Даша!

Амайрани

если бы она действительно была некрасива,ее бы не взяли на роль девушки, у которой куча поклонников

Гость

К сведению некоторых здешних "кинокритиков" Дарья Сагалова играет в театре, у нее несколько ролей в разных спектаклях. Не скажу,что была в восторге от ее игры... Но у нее все еще в переди! Молодец девочка!

Алекс

Не понимаю людей которые называют это прекрасное создание ужасной или не красивой. Это просто великолепная, разноплановая акстриса! Как человек очень умный, приятный, и в ней есть что-то такое, чего я не могу найти в других девушках. Её внешность не возможно сравнить ни с чем, просто на столько она красива. Потрясающая фигура. И что самое главное у неё самые красивые на свете глаза! В которые можно смотреть вечно.

Даша

Привет!!!! Ты мне очень нравишся как актриса!!!!:)

Гость

не гони классная девушка по всем параметрам:)))))))))

гарри

А мне света букина нравится я б её отжарил бы по полной во все её дырочки!!

светка

а мне ана очинь силь нравица а вам незнаю

Бестолковая

Гость [4119057465]

Во-первых он назвал ее Светой и даже не извинился, хотя она его одернула и представилась снова Дарьей.

Потом он ей намекал на сексуальные отношения (прямо на сцене), что-то вроде:"Куда смотрят твои родители?? Да ладно тебе! Ну я ж холостой!" (у него в голове явно только Света), еще там что-то говорил. Не думала, что он такой невменяемый.

Она так гордо вскинула голову, сказала: "Прощайте, мой бывший любимый певец!" и ушла со сцены. Он:" Ну и ладно!"

Хотя в самом начале она его так назваливала, долго объявляла, улыбалась и радовалась... и тут выкатилось это чудо. Видно было, что она расстроилась(((

Бестолковая

Не назваливала, а нахваливала

Гость

Басков голубой дебилоид ради показухи ко всем бабам без разбора лезет, хотел бедняжка прослыть ловеласом, а прослыл ипанутым геем.

вова

скажите какой у даши емеил пожалуйста хоть какую нибудь информацию о ней дайте!!!!!!!!!!!!

Мила

Фигура у нее шикарная (ну, для меня). Мечтаю о такой же. Загар прекрасный! Одевается (именно Света Букина, а не Даша Сагалова) тоже шикарно. На лицо хорошенькая очень, даже красивенькая. Но вот хотела бы именно фигуру такую же ))

Дина

Внешне милая и симпатичная,но почему то мне не нравится,даже не могу объяснить почему

милая

Абсолютно не нравится.

Настя

Привет я всегда я твая паклоница в щасливых в месте.

Настя

Привет я твая фаната в щасливых в месте

Хельга

Да она просто ужасна! Некрасивая, да еще строит из себя красотку.ЕЕ наигранная тупость в сериале просто раздражает!

саша

Недавно брали интервью у сагаловой в кафе лав! Спросили про международную сеть в контакте! Она только недавно создала страницу это было 30.11! Все кто там до этого-клоны! Страница доступна всем пользователям! Специально для поклонников!

dfgb

Недавно брали интервью у сагаловой в кафе лав! Спросили про международную сеть в контакте! Она только недавно создала страницу это было 30.11! Все кто там до этого-клоны! Страница доступна всем пользователям! Специально для поклонников!

ссылка http://vkontakte.ru/id59734174

Малой

а я просто хочу её на столе и с яблоком в зубах!

Юлька

Она такая как все

Ничего ТАКОГО у нее точно нет!)