Навеяно темами про Брежневу, жену Диброва.. Мне, например, совершенно необьяснимо Сагалова несимпатична, при том,что внешне она привлекательна, эффектна. А нравится ли она вам, как актриса, как …
а мне она очень нравится! и вобще девочки, не обижайтесь, я говорю это не в обиду, она-такая какая она есть. у каждого у нас недостатки. вот у меня тоже-фигура красивая, а пузо! ужас! так что пока она сама не поймет, что ей нужно измениться, она не измениться. как говориться любите ее такой какая она есть!)))
все актрисы нужны, все актрисы важны....что за тупой стереотип, Шурик или Никулин никогда в жизни не смогли бы сыграть Гамлета так как это сделал Высоцкий (и наоборот)....и что теперь??? кто из них бездарность......глупые шаблоны, абсолютно ничем не аргументированные. А Сагалова КРАШЕННАЯ блондинка, в реале жгучая брюнетка, так как содержит в себе вмесь еврейских и армянских кровей (смотрела интервью с ней).
Мне лицо не нравится...и ноги голенастые, тоже не очень.
Вульгарная девица, настоящая хабалка. Внешность детишек с рабочих окраин, не знавших воспитания, хороших книг, неряшливая какая-то, непромытая, размалеванная. Такие девочки на рынке торгуют.
Я б вдарил ей за всю ***, ну всмысле оттарабанил, оч нравица тельце её.
все говорят не о ДАрье Сагаловой, а о Светке Букиной....конечно, она будет казаться развязанной и торгашкой...у неё роль такая. Кто-нибудь видел её в театре? в других фильмах??? К сожалению этот дурацкий штамп первой роли остаётся почти на всех хороших актёрах и по другому (даже в жизни их не воспринимают), например, Безрукова мы никак не видем, кроме Саши Белого (хотя сколько лет уже прошло)
56, полностью с Вами согласна. Похоже, что она действительно прекрасно играет, если все так поверили))
Она прелесть))) Была на концерте, в роли ведущей была она и партнер по сериалу - братец)) Нет так чтоб уж восторг, но вполне... А как она достойно парировала Баскову на его хамство, я прям зауважала ее)))
Она моя землячка,из Подольска и за это ее лублу. :)))))))) А здорово тут тетки обсирают всех подряд,даже в любой складной фигурке найдут пузо или уши на заднице.
симпотичная, хорошенькая, без понтов
Еще она окончила школу с серебрянной медалью. вот вам и блондинка. по мне так очень красивая девушка. талантливая. и где вы там живот увидели? фигура - супер. всем бы такую.
А я Дарью Сагалову ооооочень люблю она мне оооочень нравится, и всем моим подружкам тоже!!!!!!!!Мое наибольшое желание -Это увидеть ее и пообщатся с ней и стать ее лучшой подружкой.
Все в ней нормально, но мне не нравится ее макияж. У нее какие-то черты лица слишком выразительны что-ли. Ее как ни накрась, все время вульгарно получается, что-то надо с макияжем решать
дарья классная,сладкая я ее обажаю.но ей имя света больше подходит,чем дарья
Приветики!!!! Как настероение !!?
я натуральная бландинка!!! Я целими днями провожу время возле телика и сотрю букиных!!!!!!!А вот ночю я люблю гулять!!!!
ТЫ АФИГЕТЬ
Господи какие люди злые и завистливые!!! Даша очень милая девушка а Света это всео лишь персонаж. Она талантливая актриса и очень симпотичная. Все кто ее тут обсирают на самом деле сами внешностью не выдались вот и не знают куда свою злобу девать. Ненужно свою невоспитаннось так выставлять. Умный человек такие гадости писать не будет. А Даша замечательный человек и я от всей души желаю ей дальнейших успехов во всем!!!
ппц *** так актрису... вот вас выпусти на съемочную площадку- у вас играть то получится?? прежде чем обсирать других на себя бы посмотрели, Даша Сагалова- красивая и играет хорошо, хотя по образованию не актриса, и фигура у нее хорошая=)
А мне Даша Сагалова очень нравиться!И её фигурка,и личико!Мне нравиться и её поведение,и то как она играет!Просто она играет такой образ!Ну и что!Это её работа!
Она действительно очень маленького роста, я ее видела в жизни, она была на высоких каблуках и все равно очень маленькая, думаю рост не у нее 1,53 где-то. Кстати, совершенно не звездно выглядела, по сравнению с экраном - небо и земля!!!
Мяу, такие лавры ей за то, что она играет главную роль в сериале, который смотрит вся страна! сыграй она Анну Каренину, ей бы восхищались максимум любители прекрасного, и никто бы про неё не знал!
Аурика, попробуй посмотреть на её макияж ВНЕ СЕРИАЛА "Счастливы вместе", думаю ты сильно удивишься)
она не Дашей Букиной играет а Светой Букиной идиоты и ваще как захочет
так и будет себя вести а ты че мягкая чтоли мяу
Урод в *** ноги.
Мне очени!!! Очень нравится Сагалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю САГАЛОВУ ХОЧУ С НЕЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Сагалова понравилась сразу же как я её увидила!!! она очень милая красивая девушка просто супер@@@@@
А расскажите, что там было с Басковым? Что за оскорбления?
Вы попробуйте как Дарья Сагалова в роли Светки Букиной жевать жевачку смачно и растягивать ее?? Или некоторые фразы вслух из ее монологов произнести вслух? ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АКТРИСА! Роль у нее такая играть простоватую дурочку-блондинку и сней она великолепно и профессионально справляется. А время других ролей еще не пришло! Надеюсь что придет! Успехов Даша!
если бы она действительно была некрасива,ее бы не взяли на роль девушки, у которой куча поклонников
К сведению некоторых здешних "кинокритиков" Дарья Сагалова играет в театре, у нее несколько ролей в разных спектаклях. Не скажу,что была в восторге от ее игры... Но у нее все еще в переди! Молодец девочка!
Не понимаю людей которые называют это прекрасное создание ужасной или не красивой. Это просто великолепная, разноплановая акстриса! Как человек очень умный, приятный, и в ней есть что-то такое, чего я не могу найти в других девушках. Её внешность не возможно сравнить ни с чем, просто на столько она красива. Потрясающая фигура. И что самое главное у неё самые красивые на свете глаза! В которые можно смотреть вечно.
Привет!!!! Ты мне очень нравишся как актриса!!!!:)
не гони классная девушка по всем параметрам:)))))))))
А мне света букина нравится я б её отжарил бы по полной во все её дырочки!!
а мне ана очинь силь нравица а вам незнаю
Гость [4119057465]
Во-первых он назвал ее Светой и даже не извинился, хотя она его одернула и представилась снова Дарьей.
Потом он ей намекал на сексуальные отношения (прямо на сцене), что-то вроде:"Куда смотрят твои родители?? Да ладно тебе! Ну я ж холостой!" (у него в голове явно только Света), еще там что-то говорил. Не думала, что он такой невменяемый.
Она так гордо вскинула голову, сказала: "Прощайте, мой бывший любимый певец!" и ушла со сцены. Он:" Ну и ладно!"
Хотя в самом начале она его так назваливала, долго объявляла, улыбалась и радовалась... и тут выкатилось это чудо. Видно было, что она расстроилась(((
Не назваливала, а нахваливала
Басков голубой дебилоид ради показухи ко всем бабам без разбора лезет, хотел бедняжка прослыть ловеласом, а прослыл ипанутым геем.
скажите какой у даши емеил пожалуйста хоть какую нибудь информацию о ней дайте!!!!!!!!!!!!
Фигура у нее шикарная (ну, для меня). Мечтаю о такой же. Загар прекрасный! Одевается (именно Света Букина, а не Даша Сагалова) тоже шикарно. На лицо хорошенькая очень, даже красивенькая. Но вот хотела бы именно фигуру такую же ))
Внешне милая и симпатичная,но почему то мне не нравится,даже не могу объяснить почему
Абсолютно не нравится.
Привет я всегда я твая паклоница в щасливых в месте.
Привет я твая фаната в щасливых в месте
Да она просто ужасна! Некрасивая, да еще строит из себя красотку.ЕЕ наигранная тупость в сериале просто раздражает!
Недавно брали интервью у сагаловой в кафе лав! Спросили про международную сеть в контакте! Она только недавно создала страницу это было 30.11! Все кто там до этого-клоны! Страница доступна всем пользователям! Специально для поклонников!
Недавно брали интервью у сагаловой в кафе лав! Спросили про международную сеть в контакте! Она только недавно создала страницу это было 30.11! Все кто там до этого-клоны! Страница доступна всем пользователям! Специально для поклонников!
ссылка http://vkontakte.ru/id59734174
а я просто хочу её на столе и с яблоком в зубах!
Она такая как все
Ничего ТАКОГО у нее точно нет!)