Навеяно темами про Брежневу, жену Диброва.. Мне, например, совершенно необьяснимо Сагалова несимпатична, при том,что внешне она привлекательна, эффектна. А нравится ли она вам, как актриса, как девушка??
Грубый голос, туповата. Не нравится совсем.
Дурочку играет хорошо,это достаточно для актрисы? Как девушка?.Не могу сказать,не увлекаюсь.
Мне нравится. Классическая блондинка. Веселая. Понты не кидает.
Как актриса нравится. Фигура тоже нравится, лицо для меня некрасивое.
Она хорошая актриса! она еще о себе заявит!
Простовата.
НОС армянский...Кто её протолкнул в сериал? Заявит о себе её многочисленная родственная диаспора в Москве.Чья протеже-кто знает?
Сниматься будет дальше,конечно)
А мне она нравится - симпатичная девочка. Кажется, она и в сериале "Клуб" снималась.
Мне она нравится и танцует классно :)
Мне она очень нравится! Но фигура - так себе, коротенькие ножки и выпирающий живот.
Нос не армянский, а внешность еврейская. Да никто ее не проталкивал. Сама. Играет талантливо, в роли Дашки Букиной больше никого другого и представить нельзя.
11 Не Дашки, а Светки.
Да, фигура у нее действительно не ахти. При такой худобе иметь такое пузо... Лицо - не в моем вкусе, но кому-то может и нравится. А вот то, что она многообещающая актриса, говорили по телеку. Не знаю, может, она и правда талантлива. Это можно будет оценить, только увидев ее в другом амплуа.
И, кажется, она выиграла в танцах по РТР.
мне очень нравится, такая прикольная
дурочку она играет самозабвенно, как себя саму:)) после очередной дурацкой собственной шутки ощущаю себя светой букиной. не могу сказать, что мне это льстит:)
Никак(((
Она - БЛОНДИНКО!)))))))
А мне кажется она уже создала свой образ. По крайней мере я, в другом амплуа, ее просто не представляю. Как то слышала ее , она отвечала на вопросы, отвечала прилично,но иначе как Свету Букину я ее не представляю.
Видела Сагалову в передаче "Интуиция". Меня поразила ее вульгарность, неумение вести себя на публике. Внешне она, может быть, и симпатичная девушка, но полное отсутствие культуры начисто перечеркивает все внешние данные. Что же по поводу таланта, то тут я хотела бы поспорить. Сам сериал весьма паршивый, чтоб кривляться перед камерой, много ума и таланта не требуется. Если поставить Сагалову в один ряд с Гребешковой, Касаткиной, Муравьевой, Васильевой и прочими великолепными актрисами, то бездарность Сагаловой будет просто вопить о себе!!!
хабалка. подзаборная курилка - такой образ у нее.
Увы - времена Гребешковой, Касаткиной - прошли, к сожалению. Раньше актрисы пахали, получали копейки, а сейчас пара ролюшек в говн.я.н.ы.х сериалах и газеты трубят: "ЗВЕЗДА"!
Меня она СТРАШНО БЕСИТ. Строит из себя маленькую девочку все время и думает, что все будут с восторгом умиляться ее ужимкам. Бесит дико!!!!!!
Мне она очень нравиться! Красивая,талантливая,умная...
Нормальная, Уж получше будет чем Лиза Боярская или Настя Задорожная.
Смотреть на неё, конечно же очень смешно. Типичная тупая блондинка.
Для комедийного сериала, то что надо.
Хорошая и умная девочка..Ну сколько же злости,как можно так ненавидеть людей.
Да, умище у неё конечно огромное. Прямо интеллектулка какая-то.
Меня прибесило то,что будучи профессиональной танцовщицей (и вроде даже у неё есть своя труппа), она участвовала в танцах со звёздами и победила. Телевидение конечно сплошная разводка, но уж так нахально..
А как вам Брежнева в роли ведущей на первом канале???
Крайне жалкое зрелище. Открывать рот под фанеру намного проще.
Лучше бы осталась в Виа Гра.
Мне Сагалова не нравиться.. Класса в ней нет, что ли . Красота для актрисы , да и для женщины не основное. Внутренний КЛАСС должен быть, уровень.. А она об этом похоже даже не догадывается(((
Актрисы нужны всякие. Не всем же аристократками быть. Кто-то и дешёвок
должен играть. Был бы у неё внутренний класс, то тогда её не взяли бы на роль
Букиной.
Не нравится)
Играет хорошо, но дальше этого сериала не пойдёт.ИМХО!
33 мой пост)
Обалдеть, чего развели про Сагалову!:)) Да нормально она играет, я тоже видела интервью с ней - вполне вменяемая, говорит грамотно. Некоторые тут даже Касаткину с Муравьевой вспомнили... Народ, вы даете!:)))) Таких актрис сейчас нет в принципе, и не будет:(
Нормальная девочка, а животик такой некоторым даже нравится
прибесило...ну и словечко
Не замечала животика... Мне она нравится!
Симпатичная, веселая. Образ позитивный. Как актриса, думаю, талантом не блещет, как и большинство современных актрисок (кроме исключений, которых можно по пальцам пересчитать).
совершенно не нравится. какая-то грубоватая. вульгарная. внешне тоже так себе. просто ухоженная. ну а за что ей такие лавры . не пойму я, за то. что сыграла какую-то дуру в сериале??не Анну же Каренину , например, вот пусть сыграет кого-то на контрасте, сильную роль. тогда я поверю, что она не саму себя играла. . да и игра ну не бездарна конечно, но ничего выдающегося.. это мое мнение. .
Макса, какие актрисы сейчас блещут???? из молодых, помойму, никто.....
37,ну и не такие словечки бывают ))
А правда, что ей по тридцать ?
Она 1986 года рождения.
кто это? так которая дочку играет или которая мамаша?
.я просто не силен в этом сериале
Она классная и добрая!!я её видела вживую!!!
ой,это дочка блондинка!!!
44, "Она 1986 года рождения."
Странно, тогда получается, что ей сейчас 21 ? А говорили, что то-ли 27, то- ли 29 .
Сагалова Дарья Дмитриевна
Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии ╧ 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе ╚Фантазия╩. Вместе с ╚Фантазией╩ принимала участие в фестивалях ╚Кинотавр╩, ╚Лики любви╩.
Вообще поражает её сходство с экранной мамой Дашей Букиной.
Просто одно лицо! Только вот ростом Букина младшая не вышла.
Наверное даже ниже 1,60 см. Хотя у "мамы" 1,74см!