Увидела в инете интересные фотки. На них якобы изображена одна из дочерей нашего бывшего президента. http://www.city-n.ru/view/94825.html Интересная девушка, а вы что думаете?
Вот еще картинка http://news.rin.ru/photogallery/164783/
симпатичная блондинка, хотя очень плохо видно...
Ого, чего это он от нас такую красотулю скрывал.
по моей памяти были они (правда это было в 2002 - 2003 годах) такие коротышки- хрупкие блондинки, очень похожие на папу. странно, что одна так изменилась.
милая девушка))))))))) приятная такая внешность))))))))))))))) 4 время идет, растут дети, люди меняются внешне....
когда я их видела, они были на год-два меня младше и на голову ниже. то есть 17-18 лет. не верю, что они могли вырасти на 10 сантиметров, как минимум, с 18 до 23...
Очень эффектная девушка, хотя, на мой взгляд, она не божет быть их дочерью, т.к. выше их где-то на 15 см.
Ага, "красотуля"....люди, она же страшна
7,Это на ваш взгляд, дети всегда выше своих родителей
7 дура чтоль, что, дети не перерастают родителей никогда? прежде чем что то сказать подумай, тупица
Класс. Девчонка эффектная, и главное - блондинка! и явно не глупа...
Очень хороший имидж стране создает экс-президент : "...дочь Путина вышла замуж на греческом острове Санторин....Младшая дочь Путина постоянно проживает в Мюнхене (Германия)" а что- ж в родимом государстве-то так плохо живется?
В очках, всегда ли? но никогда на 15 см
10, малышок, ступай за букварь!
7, еще как могут
Я чето не поняла как вы все разглядели ее красоту или наоборот уродство. Фотка ужасная, только общие черты видны.
Ingeborge, качество действительно плохое. Но других фоток нет. Однако, мне кажется, что черты лица все-таки видно, прыщей, конечно, не разглядеть...:))) В целом понятно, что стройная, волосы роскошные. Одета очень стильно.
Ну мне этого мало, что сделать выводы.
xanele, а вы видели их живьем?
А по мне так она страшненькая такая -) И ни на кого не похожа - ни на папу, ни на маму. Может просто фотка неудачная.
чото ф ото сильно размазанное
а мне вообще кажется фотка ненастоящая - где бы их щелкнули, идущих запросто втроем по улице?? да даже за границей они просто так явно не ходят, а только в бронированных машинах с толпами телохранителей и фотографировать просто так не дают
23,не знаю его это дочь или нет. Но фотка сделана из телевизора, поэтому и качестно плохое (размазанное). помните, когда в декабре были выборы, то показывали Путина идущего с супругой в избирательный пункт. Они были окружены какими-то людьми, среди них была и эта девушка. Очень хорошо это помню. Почему сообщение об этом и сам кадр всплыли только сейчас - непонятно. Все это было в декабре прошлого года.
чего красивого нашли-то? ничего в ней эдакого красивого нет вообще. вот если б выложила форумчанка фотку такую, сразу бы уже заклеймили и рассказали, какая уродина. фу, лицемерки одни.
Нос у девушки не похож на носы "родителей". а вобще обыкновенная девушка. Какой-то скандинавский тип, только нос странный немного.
Довольно милая...согласна,скандинавский тип...
ну вообще очень часто дети вообще не похожи на родителей, бывает, что похожи на бабушек-дедушек, тетей, дядей и т.д. так что вполне возможно тогда, что это их дочь
Фигура красивая, ноги стройные, но на оицо то ужас...хоть и фото плохое видно не имлашки, рот большой крупные черты лица, точто сказали еслиб форумчанка была б похожп на нее все б кричали "лошадь"
ой описки ну ничего поймете)))
Успокойтесь. Тётка как тётка.
19, да. в 2002-2003 годах. они обе экзамены сдавать приходили - заканчивали среднее образоване экстерном. из-за соображений безопасности им нельзя было ходить в школу с другими подростками. а выглядели они совсем подругому, не как на фото. маленькие и щупленькие, очень на папу похожие (надеюсь они не читают этот форум :D )
хотя кто его знает - на фото плохо видно
Милая симпатичная девушка, правда выглядит взрослее свих лет.
Так она с папу ростом и есть. как раз на величину каблука выше на фото. А у паппы кажись рост 162 (кажется).. Это разве большой рос? На фото высокой кажется просто.
Сорри, оказывается рост у Путина 170 см.
160
Красотуля ! Вот тут ж*пализки собрались! ИМХО Будь она дочерью каких нибудь обычных учителей - врачей и т.д. и выложи она здесь свои фотки, так ее бы тут так об*срали, а тут папа ...
симатичная. стиль есть.
38, вы пишите бред, можно подумать кому-то за лестный коммент сразу деньги на счёт перечислят... в чём понт ненравящегося человека называть симпатичным...
Мали, у нее каблук где-то 5 см, не выше.
Видела в газете фото супруги Путина в молодости. Очень эффектная барышня была. Яркая блондинка с правильными, красивыми чертами лица. Дочки в нее, видимо. Потому как наш экс-президент, хот и видный мужчина, но, объективно - красотой не блещет.
Вот ссылка на фото молодой Людмилы Путиной
http://persona.rin.ru/photo/f/18541/6/putina-ljudmila
я вообще не понимаю такой конспирации если честно... у всех президентов, мэров, королей есть дети. и весь мир знает их в лицо!!! тут же вообще темень... никто не видел, не слышал.... можно подумать е-моё!))) мой друг учится вместе с катей в одной группе, там у них 6 или 7 человек, точно не помню....но понятное дело никто ее за 4 года не видел и вряд ли увидит))) в общем, я конечно не за то, чтобы они за партой вместе со всеми сидели, но показать-то их конечно можно было бы)) а то прям- дочки путина, всё...ни-ни)))) тоже мне!)))
что касается фото, по-моему сходство с папой есть... даже издали... хоть и видно плохо... ну в целом "так себе")) с красотулей тут явно кто-то погорячился)) ну а она это или не она, мы с вами никогда не узнаем)))))
Фу блин, какая-то Яна Поплавская в юности. И на Вовочку савсем не похожа. Незачот!!
Вот мОбыкновенная у нее внешность. Холеность и стиль - на 5 с тремя плюсами. Мама ее очень красивая была в молодости, да еще и одухотворенное лицо такое.
46, 39 слушайте, ну вот где можно стиль увидеть в каракулевой шубе и черных сапогах?!
А я увидела счастливую семью.
Ну вот увиделся мне стиль. :))). Что теперь делать. :):):). Я шмотки и не рассматривала, вообще-то, высказала общее впечатление - девушка умеет носить вещи, выражение лица спокойное и уверенное, но без развязности и следов звездной болезни. Я больше стиль поведения, видимо имела в виду. Шмотки там все равно ведь не различишь, такая фота.
49, Решили шмотки различить у дочери президента, а вдруг с черкизовки))) Увидели стиль поведения))))поведение на фото!
Кто-то ум увидел, кто-то поведение. кто-то стиль.. на одной единственном плохом изображении....Все дело в том что она дочь призедента,____ лицемерные все-таки многие форумчанки!))))) Баснописец Крылов отдыхает)))